"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 664 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 13:32     #6631
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Вот, вот, Викуль.... и я о том же.... пойти выпить что ли????

Состояние везде поганое - менять будем всё, включая сантехнику и окна.... В дорогом варианте ещё мерзопакостную советскую плитку отковырять надо из ванной и туалета.. В дешёвом варианте - там просто крашеные (точнее давно не крашенные) стены...

И кухню нам покупать надо... свою-то оставляем (забираем тольео посудомойку и холодильник).. так что чем больше денег на ремонт останется, тем лучше..
И Фанину комнату надо обставлять, и спальню нам менять - там метраж другой...
Остаётся пока тольео Федина комната (меняем в перспективе) и гостинная - тут всё недавно куплено и подходит..

Загрузила я тебя?
это я всегда за выпить-закусить в культурной обстановке
а по поводу ремонта я давно и прочна загружена, если интересно могу в личку озвучить стоимость всего, как получается у нас, при том что мы все больше среднебюджетные варианты смотрим, кое-что из дорогого, но немного
по теме плитку советскую ковырять- легче сразу убиться тапком
Старый 11-02-2008, 13:42     #6632
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikolka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Грустя, поздравляю с покупкой машинки!!! А по поводу женщин за рулем - это такой бред. Просто мужчинам нечего больше придумать. Я не давно в это все углубилась, так сказать, и убедилась в том, что все зависит от человека, а не от того женщина это или мужчина. Хотя я уже успела мужу машинку обновить)))

Саш, может и правда тебе соску больше не покупать. А Полинка у тебя днем соску требует? У меня Ника до сих пор с бутылочкой засыпает и дне переодически просит, все никак мне не собраться ее отучить.
Оль, пасиба! А насчет моего вождения - фильтрация ведеЦЦа, процентов на 40 уже согласны. Мне осталось совсем чуток

Полинке соску точно больше не куплю Буду терпеть истерики, но не куплю. Она соску просит только когда засыпает на ночной сон. Днем она ей не нужна!
Решила нафик и от бутылочки отучаЦЦа, поменяла все насадки и активно пьем из обычного бокала.
Срач конечно стоит на кухне, и переодеваемся по 10 раз на день, но ничего - ерунда!
Старый 11-02-2008, 13:59     #6633
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Ириш, не мучся - бери дешевое, чего же за старую плитку платить, ты же не из новых русских - которые берут за углом на 100 у.е. дороже? !
это вы на кого намекаете. скажу так - я разных квартир за 4 года насмотрелась столько и убитых и с ремонтами и комуналок и черт знает чего и могу сказать только одно, кажущая "по-дешевле" при детальном рассмотрении оборачивается более серьезными затратами потом, но выбирать Ире, может, та что дешевле- это ее по ощущению, а ремонт это дело наживное.
Расскажу историю из собственного опыта про ощущения- смотрели мы квартиру- суперская , вылизаная, с кухней встройкой , шикарнейшая планировка, недорого- Андрей уже кричал берем- но я как вошла, так хоть убей меня нехорошо и все- просто не хочу и все, а потом выясняется, что квартира продается- потому как хозяина в ней застрелили и нашли только через 13 суток..... ноу комментс так сказать
Старый 11-02-2008, 14:54     #6634
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Да, Викуль, женскую интуицию не обманешь....
Ириш, я даже не знаю, что тебе поповоду квартиры сказать, но взяв два листа бумаги написала бы по каждому вариату все плюсы и минусы, надеюсь решение найдётся в этом нелёгком деле.

Саша, за Полю очень рада, растёт лапочка! А тебе терпения и не поддаваться слезам по соске!

Катюш, с диванной обновкой!!!
Старый 11-02-2008, 14:57     #6635
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
И мы уедем с 22 по 25 в Хельсинки
Так что встретимся и не один раз
Прикольно! Как даты совпали!!!
Только мы едем в коттедж с друзьями в Лаапеенранту.

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
А мне сегодня мой любимый сУрприз сделал. Пришел как джентельмен
Какой замечательный муж!!!

Цитата:
Так я написала....
Первая близко к нынешнему дому (читай, к школе (которая на ближайшие 2 года, а там может измениться - скорее всего), будущему садику, секции по рукопашке (ходим по вечерам, три раза в неделю, одного иногда отправляю)... Рядом с лучшими друзьями ... НО на 300 тысяч дороже..

Вторая, объективно место лучше - во дворе, ближе к родителям (ехать не надо).. К друзьям близко (тоже хорошим).. Дешевле... НО далеко от школы и секции...
Я бы однозначно взяла ту, что ближе к родителям. У нас родители в соседенм дворе - так удобно!
Тем более она дешевле и уютнее место, а школа и скекция скоро сменятся.
Но ты решай сама сердцем, к какой у тебя больше душа лежит.
Старый 11-02-2008, 15:01     #6636
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Девчонки, были в Крейзи парке на Просвещении в Гранд Кайн..... Мне не понравилось, было шумно, душно, много народу, в кафе, где празднуют - грязно (рассыпан поп-корн, что-то пролито, у кого-то кусок торта под столом) понятно, что детки не очень аккуратно едят даже большие, НО почему-то это никто не убирает...
Хотя Амину всё-это понравилось, за уши было не оттащить.
Старый 11-02-2008, 15:35     #6637
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Так я написала....
Первая близко к нынешнему дому (читай, к школе (которая на ближайшие 2 года, а там может измениться - скорее всего), будущему садику, секции по рукопашке (ходим по вечерам, три раза в неделю, одного иногда отправляю)... Рядом с лучшими друзьями ... НО на 300 тысяч дороже..

Вторая, объективно место лучше - во дворе, ближе к родителям (ехать не надо).. К друзьям близко (тоже хорошим).. Дешевле... НО далеко от школы и секции...
Тебе уже все сказали, только никто почему не упомянул одну важную для меня деталь: более дешевая квартира находится во дворе. По-моему, это большой плюс! По мне - так просто огромный Так что я тоже за нее
Старый 11-02-2008, 15:49     #6638
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Викуль - я не на тебя намёкивала.........Я же анекдот комментирую. А про квартиры - онозначно интуицией выбирать. Моя меня очень редко подводит...
Ириш, ну что, задурили мы тебе голову? Правильно - зато из головы вся лишняя информация уйдет.
Старый 11-02-2008, 15:51     #6639
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ириш, ты наша пузаня как? Я когда беременная была с Бонькой ездила в силли-билли (наподобие развлекалок для детей и взрослых, прыгалки, батуты, машинки и т.д.) напрыгалась - очень понравилось, но ездили в будний день.
Старый 11-02-2008, 16:05     #6640
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Ленуль, я хорошо!!! спасибо.
А про парк рассказала, что этот вариант для встречи на мой взгляд - не очень...
Классно ты время проводила в ожидании Бони, весело и активно !!!