"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 20:50     #6561
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

На 14 февраля обещано в инете минус пять и снег! Ура товарищи!
Старый 10-02-2008, 20:51     #6562
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девочки спасибо за ответ, а то я что-то поиздержалась на этой недельке - на этой буду экономнее
Старый 10-02-2008, 20:53     #6563
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Да, Ира за что мужа опять сослала???
Лена, а у тебя ава новая?? Очень суперская ты на ней получилась.
Девочки что там со встречей??? Мы вроде как на неделю планируем уезжать с 18 по 26 февраля, ну и встретится все же хочется.
Старый 10-02-2008, 20:54     #6564
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ответ, а то я что-то поиздержалась на этой недельке - на этой буду экономнее
Лена да нормально ты наверное крупы, макароны итп покупала их за 10 дней или неделю не съешь
Старый 10-02-2008, 20:58     #6565
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Викусь, так ничего страшного нет, езжайте спокойно, встретимся тогда, когда приедешь. Девочки может быть на последние дни февраля? Без деток - тепленькой компашкой мамочек, напёмся? А когда потеплее будет в мае конце и с детками, пока никто не уехал на дачу? Можно с детками и зимой, только когда снежок будет - можно в Парк гдето забуриться? Итак пишите идеи - все рассмотрим!
За Аву спасибо Катюшке опять таки - Персефонычу! Спасибо Катюш тебе за фотки! А куда едите Викусь?
Старый 10-02-2008, 21:00     #6566
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вик, в том то и дело, что нет......Я всякую фигню покупала.....Тортики, шмортики.....сходила с сестричкой суши пожевать.....с Жекой в кафешке посидели с детками....ну и по мелочи ....так.....
Старый 10-02-2008, 21:02     #6567
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Викусь, так ничего страшного нет, езжайте спокойно, встретимся тогда, когда приедешь. Девочки может быть на последние дни февраля? Без деток - тепленькой компашкой мамочек, напёмся? А когда потеплее будет в мае конце и с детками, пока никто не уехал на дачу? Можно с детками и зимой, только когда снежок будет - можно в Парк гдето забуриться? Итак пишите идеи - все рассмотрим!
За Аву спасибо Катюшке опять таки - Персефонычу! Спасибо Катюш тебе за фотки! А куда едите Викусь?
ну давайте в последних числах в мамской сугубо компании
летом и в пушкин можно погулять приехать
а едем, если накладки с моей визой не будет, то едем ооочень сложным маршрутом, даже боюсь, думать
18 едем в финкуна 1 день потом на самолете в Валенсию на 3 дня, потом поездом в Барселону на 3 дня и потом обратно самолетом в хельсинки и поездом в питер
Старый 10-02-2008, 21:07     #6568
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вот, Лена, в этом все и дело. Я б меньше тратила, а не выходит, потому что съездим в Ленту, купим необходимого тыщи на 4 (тоже недели на две), а потом я каждый день, каждый, обязательно хожу в магазин. Гулять-то негде с Мисси, вот я таскаюсь по магазам, а они сплошь продуктовые. И получается, что в самом лучшем случае, я трачу в день 300 рублей, в худшем 700-800. Ужас! Покупаю совершенно ненужные вещи, горы фруктов, потом все благополучно тухнет и гниет.
Старый 10-02-2008, 21:10     #6569
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Вот, Лена, в этом все и дело. Я б меньше тратила, а не выходит, потому что съездим в Ленту, купим необходимого тыщи на 4 (тоже недели на две), а потом я каждый день, каждый, обязательно хожу в магазин. Гулять-то негде с Мисси, вот я таскаюсь по магазам, а они сплошь продуктовые. И получается, что в самом лучшем случае, я трачу в день 300 рублей, в худшем 700-800. Ужас! Покупаю совершенно ненужные вещи, горы фруктов, потом все благополучно тухнет и гниет.
поэтому я всегда выхожу гулять без денег, чтобы не потратить лишнего
Старый 10-02-2008, 21:41     #6570
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
И еще - соцопрос - кто и сколько тратит в неделю на продукты (только питание)
У нас раньше выходило 15тыс в месяц на 4х, а сейчас экономим (долги отдаем)так укладываемся аж в 10

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
18 едем в финкуна 1 день потом на самолете в Валенсию на 3 дня, потом поездом в Барселону на 3 дня и потом обратно самолетом в хельсинки и поездом в питер
Плотненько у вас так намечено...