"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 15:53     #5851
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Ребята, а знаете, мне иногда кажется, что если взять наш топ и сопоставить его, например, с политической ареной, то получится, что вы - союз правых сил, а я этакий местечковый Жириновский.
Викуль, ну ты даёшь..., я со стула падаю....

Катюш, а мы лекарства пьём только, если "Лунтик" идёт, может и с Тимой так получится... Здоровья маленькому щекастику!!!
Старый 31-01-2008, 15:56     #5852
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Хорошо как! Приморские встречаются Всегда, при любой погоде
Кать, и не говори
Мы сегодня вышли с развивалок - дождь идет... Думала, не дойдут Ира с Сашей(мы ж посередине живем - лучше всех устроились ) - звоню - обе уже идут!
Видели бы вы, девочки, как мальчишки наши в луже возились как нехотели потом уходить...
Полина, как истинная девушка, пачкаться не захотела
Старый 31-01-2008, 16:02     #5853
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Выздоравливать всем деткам @@ @@ @@ @@

У меня вчера тоже вечерок выдался. Звонит мой дивный муж с работы - лыка не вяжет абсолютно, что-то лепечет про чей-то день рождения, короче представьте моё состояние, при том, что первый раз мой ангелочек (во всех отношениях) отмочил такой номер. Не, ну выпить мог, но чтоб на работе, да еще домой не явиться.Я орала как ишак на него по телефону, потом долго клокотала, но радовалась тому, что мне до него не добраться, вот честно - разорвать на тряпочки хотелось. Потом еще звонил сто раз и клялся в вечной любви, короче, бесил еще больше Так в оконцовке еще тот, кто должен был их веселую компанию развести по домам сам напился. Так моему красавцу еще и на работу надо было к пяти утра, то есть он поспал там часок и всё - работать. Вот явился только час назад.Еще и на машине приехал. Проспится - выставлю гада.
Старый 31-01-2008, 16:09     #5854
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Так это ж хорошо, Таня, если бы мы все спелись, как хор Турецкого, было бы ужасно скучно.
Старый 31-01-2008, 16:12     #5855
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Привет!!!

Таня, Тимошке большой привет и пожелания СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Про маму - ППКС!
Про арбуз - скока стоит, ну очень интересно...

Анечке ПРИВЕТ!!! Побыстрее к нам!!!!

Наташа О.

Вот молодец, уже на курсы... Я тоже хочу... Но пока в сад не отдам - ни ни...
А почему именно комп дизайн? Это для заполнения свободного времени и для души, или у тебя в перспективе работа в этой области???

Грустя

Блин, вот везуха какая - вы всегда гуляете в компании!!!
Я гулять не люблю только из-за того, что одним скучно(((( В центре вообще не было детей, а здесь не нашли еще...

Ходили мы (не бей ВИКУХА) сегодня в сад платный на разведку...
Короче, хоть завтра приводи - группа "Солнышко", с 10-13 без мамки...Два воспитателя, плюс каждый день по расписанию разные занятия типа лепки, музыки, спорта и так далее... Что скажете??? Цена: 280 рэ занятия - сколько надо столько и водишь в неделю, столько и платишь...
Но что-то мне это напоминает :Детскую комнату

Ой, забыла:
Вы пахнете ароматами роз

Когда вас обнимают, то задают вопрос: "Я что, обнимаю букет роз?" Но нет! Вы прекрасней роз. Розы несут в себе одновременно любовь и боль, не забывайте!
Старый 31-01-2008, 16:18     #5856
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Полиныч, я не бей?! За что? Вы же вдвоем ходили, Ника же не одна...И вообще, перестаньте, девочки, говорите как хотите! Я что, местный Пиночет? Нет. Я добрая.
Старый 31-01-2008, 16:25     #5857
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

ну вот опять сообщение пропало.
Полинка, если это по типу развивалок, то ( я сужу по Ясе) детям одним поначалу очень сложно выполнять задания, внимание рассеивается, только сейчас через 5 мес. занятий , я могу стоять около стенки и наблюдать издалека как она выполняет задания
кстати сегодня как раз о нашем центре в местной газете написали , там и наша фотография есть в полоборота.

Полин, мне и не надеятся увидеть фотки твоей квартиры?
Старый 31-01-2008, 16:27     #5858
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
А у меня результат очень неожиданный для меня(((
Вы пахнете кухней

Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности

дожила - и я тоже пахну видимо щами......
Старый 31-01-2008, 16:29     #5859
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Ребята, прошла тест, надо же, похоже на меня.
Вы пахнете книжной пылью.
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твое общение сугубо избирательное. Вас считают очень странными.
Старый 31-01-2008, 16:37     #5860
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вик, всяко лучше,ем жрачкой - это, к стати - очень опасный признак -старость (морально устаревшая модель)...
Пиночет ты наш любимый, ты ворчи, а то скучно будет.
Тмкам, то есть Тиме и Тимурасу - поправляться - у Богдана та же фигня (кашель), лекарство пихаю с визгами и криками и беганьем по квартире, а Полиныч (Грустин) просто умная девочка, знает, что легче отдаться маме, чем объяснить, почему не хочешь.....