Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
Очень советую всем. Открыла его для себя где-то год назад. И до сих пор не знаю, что такое неполучившееся мясо или рыба. Положила, добавила специй и водички, включила духовку и все! Никаких проблем!!!! Давайте здесь собирать рецепты для жаршлага!
|
![]() |
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Жаршлаг - супер изобретение!"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: пр. Пятилеток
Сообщения: 672
![]() |
Извините, а что это?
|
![]() |
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Жаршлаг - супер изобретение!"
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Ладожская, у Июня :)
Сообщения: 6 819
![]() |
Да, хотелось бы поподробней об этом чудо-приспособлении..)
|
![]() |
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Жаршлаг - супер изобретение!"
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
Его еще иначе рукавом для запекания называют. Такой рулончик, запаянный по бокам, отезаем, сколько нужно, завязываем специальными завязками. Стоит не дорого и хорош тем, что мясо не пригарает и ооооооочень сочное получается и следить за ним почти не надо. Выглядит как обычный целофановый пакет, но духовки совсем не боится. Чичаз сфотаю и выложу.
|
![]() |
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Жаршлаг - супер изобретение!"
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
Вот и фотки, может не очень удачные, но тем не менее
|
![]() |
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Жаршлаг - супер изобретение!"
#7
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
Синенькие штучки - это застежки, иногда, эти застежки отрываются от самого пакета
|
![]() |
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Жаршлаг - супер изобретение!"
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: Купчино.
Сообщения: 4 906
![]() |
Для непросвещенных
![]() |
![]() |
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Жаршлаг - супер изобретение!"
#9
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
Мяско или рыбку положили, завязали, потом нужно дырочки сделать, чтобы конвекция была. Я эти дырочки делаю ножницами, через них водичку и заливаю.
|
![]() |
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Жаршлаг - супер изобретение!"
#10
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
А наливать немного, где то 1/4, чтобы продукт не вареным был, но сочным
|