Жаршлаг - супер изобретение! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2007, 21:00     #1
Ksushkin2008
Наш человек
 
Профиль Ksushkin2008
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
Ksushkin2008 отсутствует


Очень советую всем. Открыла его для себя где-то год назад. И до сих пор не знаю, что такое неполучившееся мясо или рыба. Положила, добавила специй и водички, включила духовку и все! Никаких проблем!!!! Давайте здесь собирать рецепты для жаршлага!
Старый 03-02-2007, 22:26     #2
OKSANATRO
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: пр. Пятилеток
Сообщения: 672
OKSANATRO отсутствует


Извините, а что это?
Старый 03-02-2007, 22:43
ответ для OKSANATRO на сообщение "1"
    #3
Marina&Co
завсегда с народом
 
Профиль Marina&Co
 
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: Приморский район
Сообщения: 19 487
Marina&Co отсутствует


Цитата:
Сообщение от OKSANATRO Посмотреть сообщение
Извините, а что это?
пакеты для запекания, мне Рамблер подсказывает
Старый 03-02-2007, 22:35     #4
HeartleSS
Наш человек
 
Профиль HeartleSS
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Ладожская, у Июня :)
Сообщения: 6 819
HeartleSS отсутствует


Да, хотелось бы поподробней об этом чудо-приспособлении..)
Старый 03-02-2007, 22:40     #5
Ksushkin2008
Наш человек
 
Профиль Ksushkin2008
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
Ksushkin2008 отсутствует


Его еще иначе рукавом для запекания называют. Такой рулончик, запаянный по бокам, отезаем, сколько нужно, завязываем специальными завязками. Стоит не дорого и хорош тем, что мясо не пригарает и ооооооочень сочное получается и следить за ним почти не надо. Выглядит как обычный целофановый пакет, но духовки совсем не боится. Чичаз сфотаю и выложу.
Старый 03-02-2007, 23:11     #6
Ksushkin2008
Наш человек
 
Профиль Ksushkin2008
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
Ksushkin2008 отсутствует


Вот и фотки, может не очень удачные, но тем не менее
Изображения
   
Старый 03-02-2007, 23:24     #7
Ksushkin2008
Наш человек
 
Профиль Ksushkin2008
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
Ksushkin2008 отсутствует


Синенькие штучки - это застежки, иногда, эти застежки отрываются от самого пакета
Старый 04-02-2007, 09:24     #8
nadena
Наш человек
 
Профиль nadena
 
Зарегистрирован: Mar 2004
Адрес: Купчино.
Сообщения: 4 906
nadena отсутствует


Для непросвещенных Водичку прямо в пакет заливать? И сколько?
Старый 04-02-2007, 09:49     #9
Ksushkin2008
Наш человек
 
Профиль Ksushkin2008
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
Ksushkin2008 отсутствует


Мяско или рыбку положили, завязали, потом нужно дырочки сделать, чтобы конвекция была. Я эти дырочки делаю ножницами, через них водичку и заливаю.
Старый 04-02-2007, 09:51     #10
Ksushkin2008
Наш человек
 
Профиль Ksushkin2008
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
Ksushkin2008 отсутствует


А наливать немного, где то 1/4, чтобы продукт не вареным был, но сочным





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.