Картошка по-деревенски - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 10:26     #1
Устричка
Старожил
 
Профиль Устричка
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 1 071
Устричка отсутствует


Муж обожает картошку по-деревенски.Кто-нибудь знает,как ее готовить?!!!!!Заранее благодарю!!
Старый 02-04-2007, 13:30
ответ для Устричка на сообщение "Картошка по-деревенски"
    #2
Викторинка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Приморский район, Коломяги
Сообщения: 3 077
Викторинка отсутствует


Это которая как из Макдональдса по-деревенски?
Старый 02-04-2007, 14:03
ответ для Устричка на сообщение "Картошка по-деревенски"
    #3
Dao
Старожил
 
Профиль Dao
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 101
Dao отсутствует


картошка моется, режется на дольки вместе с кожурой, в микроволновку минут на 20 (зависит от количества и от мощности, до состояния почти "вареной") и жарится на сковороде с большим количеством масла и с чесночком.
если без микроволновки - отварить в мундире до полуготовности, порезать и обжарить.
Старый 04-04-2007, 13:57     #4
kovaleshka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пионерская
Сообщения: 3 352
kovaleshka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
картошка моется, режется на дольки вместе с кожурой, в микроволновку минут на 20 (зависит от количества и от мощности, до состояния почти "вареной") и жарится на сковороде с большим количеством масла и с чесночком.
если без микроволновки - отварить в мундире до полуготовности, порезать и обжарить.
Спасибо за рецепт, нам очень понравилось
Старый 02-04-2007, 14:26
ответ для Устричка на сообщение "Картошка по-деревенски"
    #5
Марьюшка
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщения: 9 924
Марьюшка отсутствует


Делаю почти также,не чищу,мою как следует,со щёткой.Режу на достаточно крупные кусочки,выкладываю на протвень вс растительным маслом,обязательно кладу 3-4 крупно порезанные луковицы.Добавляю чеснок,соль,перец,зелень побольше или сухие травы.и в духовку примерно на45 минут.Всё время картошечку переворачиваю.
Очень вкусно!!!!!!!Я даже больше такую люблю,чем жаренную!
Старый 02-04-2007, 14:37     #6
Викторинка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Приморский район, Коломяги
Сообщения: 3 077
Викторинка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Делаю почти также,не чищу,мою как следует,со щёткой.Режу на достаточно крупные кусочки,выкладываю на протвень вс растительным маслом,обязательно кладу 3-4 крупно порезанные луковицы.Добавляю чеснок,соль,перец,зелень побольше или сухие травы.и в духовку примерно на45 минут.Всё время картошечку переворачиваю.
Очень вкусно!!!!!!!Я даже больше такую люблю,чем жаренную!
Я тоже так делаю. Очень вкусно
Старый 03-04-2007, 15:14     #7
skuchun
Мега-элита
 
Профиль skuchun
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 4 359
skuchun отсутствует


Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Делаю почти также,не чищу,мою как следует,со щёткой.Режу на достаточно крупные кусочки,выкладываю на протвень вс растительным маслом,обязательно кладу 3-4 крупно порезанные луковицы.Добавляю чеснок,соль,перец,зелень побольше или сухие травы.и в духовку примерно на45 минут.Всё время картошечку переворачиваю.
Очень вкусно!!!!!!!Я даже больше такую люблю,чем жаренную!
А в каком виде чеснок добавляете, в порезанном или из чеснокодавилки?
Старый 03-04-2007, 16:42     #8
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
А в каком виде чеснок добавляете, в порезанном или из чеснокодавилки?
хоть вопрос не мне, но я скажу.. я его режу, но предварительно раздавливаю лезвием ножа, потом уже режу.. он так ароматнее (ИМХО) а из давилки мне совсем не нра...
Старый 04-04-2007, 19:19     #9
Марьюшка
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщения: 9 924
Марьюшка отсутствует


Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
А в каком виде чеснок добавляете, в порезанном или из чеснокодавилки?
Чаще давлю,но бывает и режу на небольшие ломтики.

Юлюся-ОЧЕНЬ аппетитно выглядит!!!!!
Старый 26-04-2007, 16:09     #10
Vasiliy
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 385
Vasiliy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Делаю почти также,не чищу,мою как следует,со щёткой.Режу на достаточно крупные кусочки,выкладываю на протвень вс растительным маслом,обязательно кладу 3-4 крупно порезанные луковицы.Добавляю чеснок,соль,перец,зелень побольше или сухие травы.и в духовку примерно на45 минут.Всё время картошечку переворачиваю.
Очень вкусно!!!!!!!Я даже больше такую люблю,чем жаренную!
А лук кладете на картошку или между картошкой?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.