Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тиссен на сообщение "Поделитесь, а как вы делаете холодный..."
#10
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Можно из готовй маринованной свеклы - она продаетя либо брусочками либо тертая, удобнее брать тертую. Она мягче и резать не надо.
Либо самими сделать "бульон" - чистим свеклу, заливаем водой, варим, добавляем при варке - соль, уксус, чуть сахара. Свеклу трем. Остужаем. "Гуща" - режем вареное мясо или вареную колбасу типа докторской, огурец, яйцо вареное, зелень (лук зеленый, укроп, петрушка), можно еще редиску (если любите). Перемешиваем всё. Есть со сметаной ![]() |