Поделитесь, а как вы делаете холодный борщ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 15:32     #10
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Можно из готовй маринованной свеклы - она продаетя либо брусочками либо тертая, удобнее брать тертую. Она мягче и резать не надо.

Либо самими сделать "бульон" - чистим свеклу, заливаем водой, варим, добавляем при варке - соль, уксус, чуть сахара. Свеклу трем. Остужаем.

"Гуща" - режем вареное мясо или вареную колбасу типа докторской, огурец, яйцо вареное, зелень (лук зеленый, укроп, петрушка), можно еще редиску (если любите).

Перемешиваем всё.

Есть со сметаной
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.