Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Вот с этим соглашаюсь!
Я совершенно не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bosya на сообщение "Про сопливых детей в садах"
|
Наш человек
![]() |
Если бы эти справки имелю всегда под собой реальную почву - это одно дело. Мне знакомая рассказывала, что у них в поликлинике подобные справки даже бесплатно выдают, порой даже не глядя на ребенка. Просто выходит мед.сестра из кабинета, спрашивает у очереди, что и кому нужно, собирает карточки и уходит. А потом выходит и выносит уже написанные справки.
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Если бы эти справки имелю всегда под..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
В нашем садике кварц делают. Но при откровенных соплях вообще-то высаживают, а вот при заложенности носа, при порюкиваниях, при прозрачной водичке - греют носики.
|
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "В нашем садике кварц делают. Но при..."
|
Ветеран
![]() |
Сначала заложенность носа, потом жидкие сопли, потом густые - так проходит простуда (особенно при аденоидите). Мы уже сидим дома третий день с заложенностью носа и храпом и я просто мечтаю, чтобы из носа наконец потекло, значит все пройдет.
|
![]() |
ответ для Патиссон на сообщение "В саду детей не лечат, процедуры есть..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Patison;6981149]В саду детей не лечат, процедуры есть только в специальных оздоровительных садах/группах (и то не везде).[quote]
неправда Ваша у нас сад не специализированный, но деткам лечат носики, проводят профилактику. Зачем-то напирают на чеснок ![]() Другое дело - детям сильно простуженным тяжко в саду, а раздражение мамы, в ущерб карьере сидевшей на больничном до последнего и увидевшей в саду больных детей, в принципе, понять можно. Так что ждем развития событий ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
понеслось...
а как сделать, чтобы соплей не было? в группе холоднее, чем на улице - ибо НЕ ТОПЯТ!!!! а топить начнут, когда совсем дубак на улице станет а печки в группах включают - в саду пробки вылетают! да и не нагревает печка группу а для профилактики нос, кварцуют (КУФ)? (аденоидит, есть ест-но) |
![]() |
ответ для VOX на сообщение "Я в шоке! Категорически против того,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А вы сделайте операцию и все проблем не будет. Ибо удаление больных детей из вашего садика по вашему требованию результата не даст. Если аденоиды не удалить проблема будет бесконечна, знаю по себе. Ребенок будет болеть постоянно. |
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "[quote=Patison;6981149]В саду детей не..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=esi;6992027][quote=Patison;6981149]В саду детей не лечат, процедуры есть только в специальных оздоровительных садах/группах (и то не везде).
Цитата:
А сейчас он дома, просится в садик, но не пускаю я его туда, заложен нос. И разрешает капать лекарства и кушает таблетки, только, потому что "Я ПОЙДУ ПОТОМ В САДИК ИЛИ НА ПЛОЩАДКУ!!?" |
|
![]() |
ответ для VOX на сообщение "Я в шоке! Категорически против того,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() попробуйте найти топик про ЛОРов гомеопатов - там писали, что гомеопатией вылечивали аденоидиты, когда "обычные" ЛОРы давали направления на операции а как следить будете? ![]() |
|