Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для KRISTISHA на сообщение ":096::096::096:"
|
Ветеран
![]() |
считаю,что водить больных детей в сад-свинство и по отношению к своим детям и кчужим.Моя в сад проходила за 10 месяцев-от силы 30 дней.Всё остальное время -лечимся.Как не приведу в сад-ощущение,что пришла в лазарет-столько сопливых и кашляющих детей.Уважать надо других,а не страдать эгоизмом
|
![]() |
ответ для bosya на сообщение "Про сопливых детей в садах"
|
Мега-элита
![]() |
я сегодня повела недолеченную малявку, но во вполне сносном состоянии, просто перед садиком сделали все процедуры. и как только пришли домой.
тоже приготовилась ловить |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И я вожу с соплями. Как мой педиатр говорит, это абсолютно нормальное явление, кот. называется адаптация. И сопли у детей после первой недели появляются в 99 % случаев, и если нет температура (ну или видно что сопли то совсем плохие зеленые желтые), то нужно водить. Конечно, в садки никто ничего делать не будет, макс. они их подотрут и закапать могут если их просить и все. Но вожу то я его на 1-1,5. Я дома перед садом высосу и вперед. А потом после сада.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой! А я не одна такая свинка, что ли?
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Ой! А я не одна такая свинка, что ли?"
|
Элита
![]() |
Мы только скоро пойдем в садик . Пока не буду ходитьна работу, конечно будем сидеть дома и лечиться а вот если работать буду тогда не знаю может няню найму. Но вот если пишут что из года в садик из-за соплей только 30 дней проходили. То какой смысл в садике если придется сидеть дома с ребенком, с работы выкинут. Тогда пусть ходит с соплями как все.
|
![]() |
ответ для Alisa2007 на сообщение "Мы только скоро пойдем в садик . Пока..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не у всех есть денежки на няню... ![]() У нас например,все зубы с сполями лезут...Мы б тогда круглый год дома сидели. ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Воспитатели сказали, что лечить детей они права не имеют ... в каком-то садике воспитательница капала своему ребенку капельки и ребенку из группы заодно капнула. Ребенка с аллергией отвезли в больницу, а воспитательницу под суд... Родители у нас предлагали всем скопом вифероном носы мазать, так воспитательница наотрез отказалась, и эту историю рассказала.
Максимум что они могут, сопли подтереть, да внимание родителей обратить на сопли ![]() |
![]() |
ответ для Жужу на сообщение "мы не ходим, :068:
зачем же заражать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для mazlanya на сообщение "считаю,что водить больных детей в..."
|
|
Наш человек