Про сопливых детей в садах - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 18:21
ответ для KRISTISHA на сообщение ":096::096::096:"
mazlanya
Ветеран

mazlanya отсутствует

считаю,что водить больных детей в сад-свинство и по отношению к своим детям и кчужим.Моя в сад проходила за 10 месяцев-от силы 30 дней.Всё остальное время -лечимся.Как не приведу в сад-ощущение,что пришла в лазарет-столько сопливых и кашляющих детей.Уважать надо других,а не страдать эгоизмом
Старый 17-09-2007, 18:22
ответ для bosya на сообщение "Про сопливых детей в садах"
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

я сегодня повела недолеченную малявку, но во вполне сносном состоянии, просто перед садиком сделали все процедуры. и как только пришли домой.
тоже приготовилась ловить
Старый 17-09-2007, 18:24
MaPa
Активный участник

Профиль MaPa

MaPa отсутствует

И я вожу с соплями. Как мой педиатр говорит, это абсолютно нормальное явление, кот. называется адаптация. И сопли у детей после первой недели появляются в 99 % случаев, и если нет температура (ну или видно что сопли то совсем плохие зеленые желтые), то нужно водить. Конечно, в садки никто ничего делать не будет, макс. они их подотрут и закапать могут если их просить и все. Но вожу то я его на 1-1,5. Я дома перед садом высосу и вперед. А потом после сада.
Старый 17-09-2007, 18:25
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Ой! А я не одна такая свинка, что ли?
Старый 17-09-2007, 18:42     #15
Alisa2007
Элита

Alisa2007 отсутствует

Мы только скоро пойдем в садик . Пока не буду ходитьна работу, конечно будем сидеть дома и лечиться а вот если работать буду тогда не знаю может няню найму. Но вот если пишут что из года в садик из-за соплей только 30 дней проходили. То какой смысл в садике если придется сидеть дома с ребенком, с работы выкинут. Тогда пусть ходит с соплями как все.
Старый 17-09-2007, 18:46     #16
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa2007 Посмотреть сообщение
Мы только скоро пойдем в садик . Пока не буду ходитьна работу, конечно будем сидеть дома и лечиться а вот если работать буду тогда не знаю может няню найму. Но вот если пишут что из года в садик из-за соплей только 30 дней проходили. То какой смысл в садике если придется сидеть дома с ребенком, с работы выкинут. Тогда пусть ходит с соплями как все.
ППКС Что делать?
Не у всех есть денежки на няню...
У нас например,все зубы с сполями лезут...Мы б тогда круглый год дома сидели.
Старый 17-09-2007, 19:02
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Воспитатели сказали, что лечить детей они права не имеют ... в каком-то садике воспитательница капала своему ребенку капельки и ребенку из группы заодно капнула. Ребенка с аллергией отвезли в больницу, а воспитательницу под суд... Родители у нас предлагали всем скопом вифероном носы мазать, так воспитательница наотрез отказалась, и эту историю рассказала.
Максимум что они могут, сопли подтереть, да внимание родителей обратить на сопли
Старый 17-09-2007, 19:06     #18
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жужу Посмотреть сообщение
мы не ходим,
зачем же заражать других деток

сопельки бывают разные! у нас они очень часто . и если каждый раз я буду его держать дома,то в сад мы будем ходить максимум 2-3 месяца в год аллергия у нас. если очень попросишь, то перед сном дневным носик закапают .
Старый 17-09-2007, 19:09     #19
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от mazlanya Посмотреть сообщение
считаю,что водить больных детей в сад-свинство и по отношению к своим детям и кчужим.Моя в сад проходила за 10 месяцев-от силы 30 дней.Всё остальное время -лечимся.Как не приведу в сад-ощущение,что пришла в лазарет-столько сопливых и кашляющих детей.Уважать надо других,а не страдать эгоизмом
а вот так бы резко я не стала. хорошо у вас есть возможность сидеть дома (зачем вам вообще сад-то сдался???), а если мамочка самостоятельная, тогда как? ее ребеночек так же кушать хочет, а значит маме надо и просто необходимо работать! и еще раз-сопли они разные бывают... у нас например, еще и кашель может быть... вот такая вот аллергия...
Старый 17-09-2007, 19:11     #20
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
а вот так бы резко я не стала. хорошо у вас есть возможность сидеть дома (зачем вам вообще сад-то сдался???), а если мамочка самостоятельная, тогда как? ее ребеночек так же кушать хочет, а значит маме надо и просто необходимо работать! и еще раз-сопли они разные бывают... у нас например, еще и кашель может быть... вот такая вот аллергия...
Вот, как раз про меня, т.е. про самостоятельную. А когда я такой вопрос задала в реале, знаете, что мне ответили: "А нафига рожала?" нормалек?