Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мама_Света на сообщение "Без прививок в ясли. Мамы! Делитесь..."
|
Мега-элита
![]() |
Вопрос: чем отличается прививка от сыворотки? Да, я мало знаю об этом, я не медик, а читать инфу по данному вопросу уже устала...
Кстати, какие есть разумные доводы и ЗА и ПРотив прививок? А то одни страшилки и реклама, одно сплошное бла-бла-бла, а если у меня совершенно здоровый (ттт) ребенок и на прививки не было реакций, на что мне опираться в своем выборе? Пока что именно РАЗУМНЫЕ доводы я слышала только от медсестры детсада, у которой привитые дети практически не болеют, а кто болеет - тот легче, осложнения на прививки (садовского возраста) она не встречала, и еще такой довод, что непривитому ребенку нужно больше внимания, а в обычном детсаду недостаточно для этого медперсонала? И еще. Ромашка, кто вы по образованию? Я не хочу перекладывать ответственность на врачей, но и зарывать голову в песок, просто отказываясь от прививок тоже не буду. А СЕЙЧАС, с моим нынешним уровнем "знаний", это будет именно так. ЗАранее спасибо, Полина. |
![]() |
ответ для polinez на сообщение "Вопрос: чем отличается прививка от..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сыворотка-экстренная помощь. В ней содержатся уже готовые антитела, они помогают быстро, но и быстро разрушаются, иммунитет не создают. |
|
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "Вот-вот, потому и объявилистраной..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама_Света на сообщение "Без прививок в ясли. Мамы! Делитесь..."
|
модератор
![]() |
Топик закрыт. Автор получил ответ на свой вопрос. Обсуждение ушло совершенно в другую сторону. Всем интересующимся рекомендую воспользоваться поиском.
модератор |