Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "О каких чужих детях предлагаете..."
|
Участник
![]() |
Я тут чуток встряну, извините. У меня муж три раза болел краснухой. По идее ведь не должен был.
![]() |
![]() |
ответ для Котёнок на сообщение "Я тут чуток встряну, извините. У меня..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама_Света на сообщение "Без прививок в ясли. Мамы! Делитесь..."
|
Старожил
![]() |
В каких случаях дается медотвод от прививок? Получал ли его кто-нибудь при отсутствии показаний? Может кто "оформлял" сертификат?
Просто не хочется ругаться с зав. пол-кой и портить отношения в садике, а найти причину,что-бы отказать в приеме,могут и другую ![]() |
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "О каких чужих детях предлагаете..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Слышала только про заболевания после прививок от гриппа испанки за всю жизТь... Насчёт краснухи согласна частично...Деткам может и не стоит.... До беременности взрослой женщине всё ж надо сделать... Мужикиобычно тяжело болеют взрослые и на потенции какое-то время отражается ![]() (Моя история. Я во время беременности заболела краснухой, долго пугали, что урода рожу и на аборт дружно посылали причём все и в ЖК, и дома, на работу даже звонили, чтоб на меня люди повлияли... И всё это после 5-тилетнего бесплодия...заставлять аборт делать.. Сына отстояла, но столько хамства выслушала за берем-ть, даже в роддоме врач сказала, что если что, я тебя кесарить не буду, рожай мёртвого всё равно выкидывать ну или типо того смысл..... Так что лучше краснухой беременной не болеть и наслаждаться пузиком) |
|
![]() |
ответ для D`OLL на сообщение "В каких случаях дается медотвод от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
моей дочке не делали всё время пока мы стояли на учёте у фтизиатра по поводу блямбыгнойной на ручке после прививки от туберкулёза в родоме. считай туберкулёз был местный ![]() Мне не делали в детстве прививки с ХР.Пиелонефритом,хотя он без поч. недостаточности был ![]() не советовала бы только прививку от гриппа делать, потому как штаммов у него -у-у-у-у-у-у-у много! А испанка у нас , от которой прививают, не гуляет... ну от краснухи можно не делать пока детям.... Паротит (свинка) тоже не смертельно. Ну полежит деть с выокой t и шеей свинячей, потом поправится... А вот АКДС (а от столбняка никто не застрахован ![]() топики и не атопики ![]() ________________________________ извините, опять трактат получился |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот все случаи заболеваний полиомелитом (природного происхождения а не вакциноасоиироанного) по миру - перечислены страны где зарегистрироан хотя бы 1 случай. Россия объявила себя и подписала соответсвующую декларацию как страна свободная от полиомелита. спрашивается - нафига? Ариша - к сожалению вы не очень хорошо разбираетесь в вопросе. рекомендую почитать соответсвующую литерауру. оспа была побеждена не вакциной (вакцина - от слова вакка - корова, от оспы прививали сывороткой с КОРОВЬЕЙ оспой - результат был нулвой), а общим повышением уровня жизни, качественной и своевременнй мед. помощью. оспа до сих пор встречается в таких странах как Сьерра-Леоне - эта страна поголовно прививается от оспы.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Света С-нежная - прививку от столбняка необходимо повторять каждые 10 лет (думаю вы этого не делаете) но в любом случае - даже если вы полностью привиты при подозрении на столбняк вам все равно вкатают сыворотку не спрашивая - привиты вы или нет. вы сами будете умолять это сделать
![]() |
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "вот все случаи заболеваний полиомелитом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А прививать бросят и неизвестно чем аукнется. Я про однокурсницу писала правда ей уже 30 как минимум. Много воды утекло с тех времён. У нас и малярии вроде как не было.... А про случаи заболеваний в Москве и у нас в Ломоносове лет 5-7 назад не слышали? а насчёт столбняка так не думаю , что после царапины и ковыряния в песке или огороде все побегут умалять делать от столбняка прививку. Народ у нас неграмотный. Мне-то Оля, можете не рассказывать, я в приёмном покое работала года 3, с травмами людям работягам всяким, придавленным трубами и т.д. сама втыкала ![]() У меня стаж в медицине 15 лет. |
|
![]() |
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "НЕ взять в садик без вакцинации - это..."
|
Участник
![]() |
[quote=Ромашка;3306309]НЕ взять в садик без вакцинации - это не законно.
Все приказы, которые есть у заведующих - уже устаревшие. Распечатайте вот этот документ и покажите заведующей. Если она еще не в курсе.. http://www.magichild.ru/vaccine/post_12.html Ромашечка, эта ссылка по Москве. Там вообще ситуация получше, чем в Питере. |