Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?-2...."
|
Активный участник
![]() |
Я в понедельник сделала в Меди у Саркисяна.
|
![]() |
ответ для Лен@ на сообщение "Я в понедельник сделала в Меди у..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Синицына на сообщение "Всем спасибо за поддержку! В..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Синицына на сообщение "А меня посчитали?"
|
Ветеран
![]() |
Конечно. Кто отписывается, я сразу включаю в стаистику - ник, врача, клинику, и 5-балльную оценку, если указана
![]() Но есть проблема. Требуется коллективный разум! ![]() ![]() ![]() Как я уже писала, количество знаков в 1-м посте ограничено. Нас, к счастью, становится больше, а вот места в посте, к сожалению, все меньше. Конечно, хотелось, чтобы кроме ников, клиник, имен врачей в самом начале топика было бы и по 2-3 строчки отзывов: например, у кого какое зрение было и какое стало, сколько лет держится, у кого после ЛКЗ роды были, повлияли ли на зрение, и так далее. Может быть чуть более развернутые оценки, отзывы оо прведенной ЛКЗ. Хочется, чтобы эти первые посты более информативными что ли и более наглядными. У меня есть идея – с нового года открыть новый топ ЛКЗ 3, я зарезервирую под это дело скажем, 3 первых поста и всех нас туда поставим – добавив комменты. Как вы считаете? Или может коллективный разум подскажет другие варианты? |
![]() |
ответ для Синицына на сообщение "А меня посчитали?"
|
Активный участник
![]() |
а что значит подровняли ресницы? и еще вопрос, за месяц перед операцией хочу сделать перманент век, не мало ли времни пройдет для заживления?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Может табличку сделать?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я не жалею, но грустно...
![]() делала год наз в ноябре, при минусе 8,5. в апреле правый глаз делали докоррекцию, в сентебре понимаю-вижу плохо, щуриться стала, в октябре побежала на осмотр. До закапывания галаз видели 35%, после закапывания выяснятеся, что могут 75% видеть!!!! ![]() ![]() подобрали другие капли, и правда помогли, но их нельзя постоянно капать. Еще посоветовали по 5 минут одевать рефлекторные очки... стараюсь дома за комп уже не садиться, на работы хватает...Правый глаз вообще ленится смотреть, филонит ![]() как дальше будет не знаю....понимаю, что предупреждали, что при первоначальной высокой близорукости, всякое может быть.... но грустно.. ![]() |
![]() |
ответ для Tiana на сообщение "Я не жалею, но грустно...:(
делала год..."
|
Мега-элита
![]() |
грустно действительно((((удачи вам!
|
![]() |
ответ для Chianti на сообщение "Может табличку сделать?"
|
Ветеран