Лазерная коррекция: опасно?-2. Результаты - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 17:02     #591
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Проблема в том, что не все пишут, где именно делали коррекцию и у кого.
Особенно это касается тех, кто делал когда-то....
Можно реализовать Вашу идею, добавив тех, кто сделал уже за время существования этого топика? Или как?
В общем, я готова, скажите только как лучше? Может, стоит вообще постоянно обновлять первый пост? Сделал - отписался-я сразу заношу в список....
Я бы еще оценки выставила.
Старый 16-11-2008, 17:55     #592
Lul
Ветеран

Lul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Можно реализовать Вашу идею, добавив тех, кто сделал уже за время существования этого топика? Или как?
В общем, я готова, скажите только как лучше? Может, стоит вообще постоянно обновлять первый пост? Сделал - отписался-я сразу заношу в список....
выделенное -мне кажется очень правильным!

Мне кажется логичнее вносить обновления ОНЛАЙН , информацию естественно брать у тех , кто отписался. например: НИК , Клиника, врач который опертровал. Ну и можно добавть колонку: общую оценку-впечатление от врача , клиникии, персонала. Информация будет в таком случае свежая - актуальная.
ИМХО.
Старый 16-11-2008, 20:46     #593
annaka
Участник

annaka отсутствует

будет очень полезно для новеньких!
Старый 16-11-2008, 22:36
ответ для ПУМБА на сообщение "Я бы еще оценки выставила.:065:"
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Я бы еще оценки выставила.
Эта идея мне очень нра
Пошла я нас считать с 1-й странички нового топика, как сделаю - вывешу.
Девочки, очень поможете, если в личку отпишетесь кто у кого когда делал ну и ваши оценки конечно
Старый 17-11-2008, 22:12     #595
annaka
Участник

annaka отсутствует

вот и я пишу"своими глазами".Сегодня в 12 часов прооперировалась в "МЕДИ"глаза болеть перестали через 5 часов -правый,через 7-левый.В клинике провела полтора часа и уехала одна на такси.Первое впечатление-вижу без очков то,что видела до операции в очках -?.Все спрашивают "а видела ли я это до операции7" .Видела,но в очках.Так что ,впечатления прозрения пока нет,т.к. без очков-то я вообще не ходила, и не знаю ,как я это видела без очков.Пока все мутновато,но без ощущения очков на лице ооооооочень прикольно.Завтра иду на проверку,скажут что получилось и нужна ли будет докорекция.Пока еще изображение не четкое,так что текст на экране не проверяю,простите за ошибки,если что..Впечатление от клиники очень ххорошее.Все очень спокойно,без пафоса.Сама операция минут 15.Не больно совсем,но противно .Потом от напряжения очень спать хотелось в комнате отдыха а нужно было моргать.Вот. Ник annaka ,клиника МЕДИ,врач зав отделением Карен Саркисян,предварительная оценка "отлично".Сравниваю с МНТК Федорова,где так же проходила обследование правда 4 года назад.Задавайте вопросы.Завтра отвечу.Благодаря этому сайту я получила толчок к действиям,собрала информацию,выбрала клинику,записалась, прошла обследование ,сделала операцию за 5 дней,хотя мысль витала давно ,но на уровне неосуществимого.Все обошлось в 40 000 включая последующщее наблюдение.Завтра сдам бумажки для справки на получение налогового вычета.Всем удачи.
Старый 17-11-2008, 23:53     #596
казибоха
Старожил

казибоха отсутствует

Мои поздравления!!
Цитата:
Сообщение от annaka Посмотреть сообщение
Все обошлось в 40 000 включая последующщее наблюдение.
Если не секрет, какой минус у Вас был до коррекции?
Старый 18-11-2008, 00:01     #597
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Девочки, спасибо за топик! Чем дольше его читаю, тем больше утверждаюсь в мысли, что хочу к вам Надоели очки до безобразия. Через сколько времени после окончания кормления грудью можно делать операцию?
Старый 18-11-2008, 00:18     #598
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за топик! Чем дольше его читаю, тем больше утверждаюсь в мысли, что хочу к вам Надоели очки до безобразия. Через сколько времени после окончания кормления грудью можно делать операцию?
я читала вроде через пол-года после окончания ГВ
Старый 18-11-2008, 00:21     #599
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
я читала вроде через пол-года после окончания ГВ
Спасибо
Старый 18-11-2008, 02:08     #600
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaka Посмотреть сообщение
вот и я пишу"своими глазами".Сегодня в 12 часов прооперировалась в "МЕДИ"глаза болеть перестали через 5 часов -правый,через 7-левый.В клинике провела полтора часа и уехала одна на такси.Первое впечатление-вижу без очков то,что видела до операции в очках -?.Все спрашивают "а видела ли я это до операции7" .Видела,но в очках.Так что ,впечатления прозрения пока нет,т.к. без очков-то я вообще не ходила, и не знаю ,как я это видела без очков.Пока все мутновато,но без ощущения очков на лице ооооооочень прикольно.Завтра иду на проверку,скажут что получилось и нужна ли будет докорекция.Пока еще изображение не четкое,так что текст на экране не проверяю,простите за ошибки,если что..Впечатление от клиники очень ххорошее.Все очень спокойно,без пафоса.Сама операция минут 15.Не больно совсем,но противно .Потом от напряжения очень спать хотелось в комнате отдыха а нужно было моргать.Вот. Ник annaka ,клиника МЕДИ,врач зав отделением Карен Саркисян,предварительная оценка "отлично".Сравниваю с МНТК Федорова,где так же проходила обследование правда 4 года назад.Задавайте вопросы.Завтра отвечу.Благодаря этому сайту я получила толчок к действиям,собрала информацию,выбрала клинику,записалась, прошла обследование ,сделала операцию за 5 дней,хотя мысль витала давно ,но на уровне неосуществимого.Все обошлось в 40 000 включая последующщее наблюдение.Завтра сдам бумажки для справки на получение налогового вычета.Всем удачи.
Принимайте поздравления! Спасибо за отзыв!
Девочки, спасибо всем, кто отписался. Все почти готово, завтра-послезавтра вывешу обновленный пост в начало топика. Однако он длииинным получится В списке сейчас 107 человек, и это те, кто упоминал, где именно делал. Наши ряды растут