Лазерная коррекция: опасно?-2. Результаты - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 09:20     #521
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лен@ Посмотреть сообщение
Девочки, а реально как вы думаете, через неделю сделать операцию (сейчас перейти на неделю с линз на очки), потом операция, а после, через 4 дня - на море?
Это вообще разрешается? Можно -самолет, солнце, красится через 4 дня?

А еще меня мучает вопрос -почему все идут к кл. Федорова? Там что лучше? Или дешевле? Наш народ просто так ведь не пойдет.. Сама хочу в Меди, но мучают сомненья прочитав топик. Если лучше у Федорова -то я готова подождать...Больше 10 лет хожу в линзах, пара-тройка месяцев ничего не изменит, конечно..
я пошла в меди, федорова даже не рассматривала, потому что сам федоров, который еще мужа моего оперировал - погиб, а значит спеца главного нет. а меди ближе, быстрее и цивильнее.
и почему все? согласно отзывам с первой страницы - в меди гораздо больше идут.
Старый 09-11-2008, 10:47     #522
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Девочки, а реально как вы думаете, через неделю сделать операцию (сейчас перейти на неделю с линз на очки), потом операция, а после, через 4 дня - на море?
Это вообще разрешается? Можно -самолет, солнце, красится через 4 дня?
вообще рекомендуют хотя бы дней 10 без линз походить
Старый 09-11-2008, 10:50     #523
Your_Luna
Элита

Your_Luna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
вообще рекомендуют хотя бы дней 10 без линз походить
+1
а красится вообще что-то недели 2-3 нельзя!
Старый 09-11-2008, 11:02     #524
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
Сообщение от INNYSKA Посмотреть сообщение
Дык к нему на предоперационный осмотр и попросилась.Лучше пусть он посмотрит и он же сделает операцию
ну да, кстати =) я тут подумала... нечего запариваться - в Федорова и в принципе все равно к кому! думаю там нет плохих
Старый 09-11-2008, 14:24     #525
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
скажите кто делал в Федорова: а долго после преоперационного осмотра ждать саму операцию?
Они сразу говорят, что можно сделать на следующей неделе, в понедельник или среду.
Я остановилась всё-таки на МЕДИ, мой деньХ - 29 ноября. У Фёдорова не заметили на моём глазу шрама после кератита. В МЕДИ правда тоже не увидели, только когда прибор, измеряющий толщину роговицы показывал разные данные, ещё раз проверяли поверхность и только тогда усмотрели. Кроме того, у меня смешной случай - близорукость только -1.50, остальное астигматизм, а цена у них от степени близорукости зависит, т.о. я экономлю 18 тыс. рублей.
тоже сказали, что красить ресницы нужно как можно позже, окончательное приживание лоскута - 1 месяц, но опасный период - 3 месяца, после этого даже рожать можно (но беременным не делают операций).
Старый 09-11-2008, 16:46
ответ для Lul на сообщение "Ой, девочки конечно , выбор..."
fefelka
Участник

fefelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lul Посмотреть сообщение
Ой, девочки конечно , выбор клиники..... серьезный вопрос, но у меня негатив к Федоровской, из-за дележки этой клиники между бывшей женой, по-моему .... была очень скандальная история... Вот после этого я Федоровскую, почему-то вдаже не рассматривала. Первый лазер по-моему появился на моховой (раньше федорова). А так , где-то на ладажской еще делают .., девица говорила с которой оперировались...
ps Но комерческие клиники не люблю, ПОКА, все-таки они по моему больше гоняться за деньгами. имхо
Быть может это предрассудки .. и они беспочвенны, но тоже бзик )))
Какое-то странное отношение. Какая разница, что такого скандального делала бывшая жена Федорова? Главное - это квалификация врачей, работающих в клинике, их опыт, а также оборудование.
Старый 09-11-2008, 17:17     #527
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
я пошла в меди, федорова даже не рассматривала, потому что сам федоров, который еще мужа моего оперировал - погиб, а значит спеца главного нет. а меди ближе, быстрее и цивильнее.
и почему все? согласно отзывам с первой страницы - в меди гораздо больше идут.
Это да, но просто как объяснить тогда, что в Меди -хоть завтра приходи и делай, а у Федорова запись просто нереальная. Значит туда народ болше идет. Вопрос почему? Одно из дву хили дешевле или качественнее. Кто может сказать сколько стоит у Федорова и в Меди? Какая разница в цене?
Старый 09-11-2008, 17:20     #528
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

Ясно ,значит лучше после отпуска сделать. До него уже наверно не успеть..Да и вообще страшно -малоли что -куда я там побегу? Ладно, сделаю после. Осталось только определиться где делать..
Старый 09-11-2008, 17:47     #529
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Это да, но просто как объяснить тогда, что в Меди -хоть завтра приходи и делай, а у Федорова запись просто нереальная. Значит туда народ болше идет. Вопрос почему? Одно из дву хили дешевле или качественнее. Кто может сказать сколько стоит у Федорова и в Меди? Какая разница в цене?
дешевле - не знаю. -4.5 в меди стоили 44т.р. до скидки.

народ же не только ЛКЗ делает.. в Федорова, насколько мне известно, направляют бесплатных пациентов на операции на глазах (не только ЛКЗ), вот очередь и создается. А народ просто наслышан, что в клинике Федорова делают уже много лет операции, типа опыт больше. а то, что эксимерным лазером делают также как и все - недавно (относительно операций скальпелем), никого уже не волнует.
я не знаю, зачем стоять в очереди несколько месяцев.. наверно, совковое прошлое - как за мебелью.
а еще очередь может быть потому, что в Меди делают операции каждый день, а в Федорова 2 р в неделю. заметная разница.
Старый 09-11-2008, 19:11     #530
galinacher
с орбиты

Профиль galinacher

galinacher отсутствует

была сегодня на осмотре - ура! - коррекцию разрешили, все отлично! 18-го стану все видеть скорее бы уже