Лазерная коррекция: опасно?-2. Результаты - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 14:02     #501
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
Сообщение от INNYSKA Посмотреть сообщение
Девочки,присоединяюсь в ваши ряды!!!!Записалась на диагностику в Федоровку на 22 января.К сожалению,на пораньше никак,у них бооооооольшая очередь.
поздравляю! да у них много народу. я вот тоже только на 11 декабря записалась недели 2 назад. жду с нетерпением.
Старый 08-11-2008, 14:04
ответ для Lul на сообщение "Какой кошмарррр...... А Вы не..."
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lul Посмотреть сообщение
Какой кошмарррр...... А Вы не хотите разузнать в первлом меде... На кафедре офтальмологии у них сейчас тоже делают коррекцию по технологии LASIK (сама токо-что от туда
хм.. интересно.. к первому меду оч хорошо отношусь. но я бы так нерешилась... все таки я как понимаю они только начали эти операции делать?.. хотелось бы побольше отзывов
Старый 08-11-2008, 14:23     #503
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Девочки, всем привет!
Поздравления всем недавно сделавшим ЛКЗ и пожелания удачи тем, кто планирует делать!
ЗдОрово, что нас становится больше!
Интересно: сегодня утром случайно увидела в программе "Здоровье" сюжет об ЛКЗ (довольно любопытный). Ведущая позиционировала ЛКЗ как нечто уникальное.... А мне кажется, что во всяком случае здесь, в Питере, ЛКЗ становится уже вполне рядовой процедурой. Я бы сказала - "обыкновенное чудо"
Как вы думаете?
Старый 08-11-2008, 14:25     #504
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Поздравления всем недавно сделавшим ЛКЗ и пожелания удачи тем, кто планирует делать!
ЗдОрово, что нас становится больше!
Интересно: сегодня утром случайно увидела в программе "Здоровье" сюжет об ЛКЗ (довольно любопытный). Ведущая позиционировала ЛКЗ как нечто уникальное.... А мне кажется, что во всяком случае здесь, в Питере, ЛКЗ становится уже вполне рядовой процедурой. Я бы сказала - "обыкновенное чудо"
Как вы думаете?
АГа,обыкновенное чудо, лучше и не скажешь.
Старый 08-11-2008, 14:49     #505
Lul
Ветеран

Lul отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
хм.. интересно.. к первому меду оч хорошо отношусь. но я бы так нерешилась... все таки я как понимаю они только начали эти операции делать?.. хотелось бы побольше отзывов
может быть Вы и правы, но у меня предвзятое отношеие к частным клиникам ... никак не избавиться от этого (((((

Не мало важно : я пришла , обследовалась, и через несколько дней уже хожу с глазами ))))) , а ждать несколько месяцев... у меня и желание уже перегорит . и от страха откажусь от всего
Старый 08-11-2008, 14:57
ответ для Lul на сообщение "может быть Вы и правы, но у меня..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
может быть Вы и правы, но у меня предвзятое отношеие к частным клиникам ... никак не избавиться от этого (((((

Не мало важно : я пришла , обследовалась, и через несколько дней уже хожу с глазами ))))) , а ждать несколько месяцев... у меня и желание уже перегорит . и от страха откажусь от всего
Ну, не везде очереди.Я сделала операцию на следующий день, а мне предлагали сделать в день осмотра.
Старый 08-11-2008, 15:35     #507
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

я сегодня съездила в Меди на диагностику, была у Парамоновой Е.В. Врач мне понравилась, на все вопросы ответила. Из приятного - меня порадовало, что за 2 года зрение не ухудшилось.
Сказали два дня покапать Хило-Комод и перед операцией на ночь - что-нить антигистаминное выпить.

ну а в понедельник поеду уже на коррекцию =)
Старый 08-11-2008, 15:41
ответ для Lul на сообщение "Какой кошмарррр...... А Вы не..."
INNYSKA
Активный участник

INNYSKA отсутствует

Цитата:
Какой кошмарррр...... А Вы не хотите разузнать в первлом меде... На кафедре офтальмологии у них сейчас тоже делают коррекцию по технологии LASIK (сама токо-что от туда
Неа, давно хотела сделать операцию и всегда почему-то думала именно о центре Федорова.Ну вот бзик у меня такой. Так что подожду до января,не так уж это и много
Старый 08-11-2008, 15:44     #509
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от INNYSKA Посмотреть сообщение
Неа, давно хотела сделать операцию и всегда почему-то думала именно о центре Федорова.Ну вот бзик у меня такой. Так что подожду до января,не так уж это и много
А я вот именно ждать не хотела и не могла физически.Потому пришлось идти в Меди.Пока не жалею
Старый 08-11-2008, 15:47
ответ для Lul на сообщение "может быть Вы и правы, но у меня..."
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:

почитала у них на сайте... и вот задумалась. подкупила серьезность подхода - "При подозрении на конъюнктивит или кератит будет выполняться забор соскобов с конъюнктивы и мазков-отпечатков с роговицы для дальнейшего проведения комплексного лабораторного исследования методиками прямой реакции иммунофлюоресценции. Необходимо отметить, что ответы при лабораторной диагностике можно получить в течение нескольких часов."
вот данный вопрос меня изначально и интересовал по поводу коррекции. нигде данную процедуру не проводят как я поняла.
жалко что цен у них нет на сайте. это может у вас 30 тыщ получилось.. а у меня оба глаза -7. и обследование само сколько стоит?