Лазерная коррекция: опасно?-2. Результаты - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 23:59     #491
INNYSKA
Активный участник

INNYSKA отсутствует

Девочки,присоединяюсь в ваши ряды!!!!Записалась на диагностику в Федоровку на 22 января.К сожалению,на пораньше никак,у них бооооооольшая очередь.
Старый 08-11-2008, 09:24     #492
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Скажите, а карточка скидок в МЕДИ индивидуальна? Т.е. можно ли её одолжить? Я боюсь не успеть сделать в ноябре, а скидка нашего сайта действует только до конца ноября ,с удовольствием бы одолжила карточку у кого-нибудь.
Старый 08-11-2008, 09:29     #493
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
Скажите, а карточка скидок в МЕДИ индивидуальна? Т.е. можно ли её одолжить? Я боюсь не успеть сделать в ноябре, а скидка нашего сайта действует только до конца ноября ,с удовольствием бы одолжила карточку у кого-нибудь.
Индивидуальна.Пластиковая.Действует на всех членов семьи.То есть если кто-то ВАс в нее впишет ,то Вы сможете воспользоваться ей.
Старый 08-11-2008, 10:41     #494
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

нет. я пользовалась картой подруги на 15% скидку в конце июля этого года
Старый 08-11-2008, 10:51     #495
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
нет. я пользовалась картой подруги на 15% скидку в конце июля этого года
Ну значит Вас внесли в ее карточку в компьютере.И все А вообще это семейная карточка.
Старый 08-11-2008, 10:57     #496
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Ну значит Вас внесли в ее карточку в компьютере.И все А вообще это семейная карточка.
нет, меня точно никуда не вносили - т.к. у нее карточка уже заполнена. я уточняла этот вопрос перед операцией
Старый 08-11-2008, 11:42     #497
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
нет, меня точно никуда не вносили - т.к. у нее карточка уже заполнена. я уточняла этот вопрос перед операцией
Все я вспомнила точно!Если ты просто приходишь с карточкой,то вроде как тоже дадут скидку.А если принести ее не можешь, то кто то вписанный в карточку должен прийти с ней и внести тебя в нее.Вроде так. Просто мы тоже для друзей узнавали,у нас семейная,но оформлена на свекра и находится у него же,делаться ей он не захотел .Потому друзьям передать не смогли.
Старый 08-11-2008, 11:52     #498
Lul
Ветеран

Lul отсутствует

Девочки,
делала неделю назад в ПЕРВОМ МЕДЕ , там сейчас дешевле всех= 30тыс руб на оба глаза, технология LASIK. хирург Рикс Инна Александровна, но в момент оперции присутствовал еще профессор Юрий Сергеевич или Сергей Юрьевич . Страшно было ужасно (в какой-то момент хотела сбежать, пока ждала), но было абсолютно не больно , и особо неприятного я тоже не заметила и не почувствовала.
Со мной еще три человека делали (на потоке) У всех все без осложнений, и все очень довольны.
Показания счетчика до операции
-1,5 + миопический астигматизм, который усиливает близорукость, да еще и оси какие-то и
-5 (без астигматики)
Показания после операции:
почти единица на одном глазу, на втором примерно 7 строчек (не помню сколько это цифрах)
От страха, хотела только на одном глазу делать, но хирург сказал, что нет смысла, нужно и астигматику исправлять, из-за нее глаз видет хуже.

Времени прошло мало, не знаю что будет дальше, но сейчас ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!

Теперь вот линзы пытаюсь продать Нужно было сначала доносить, а потом делать
Ну это так отступление.

Так что добавляйте в первый пост, новую клинику ПЕРВЫЙ МЕД
Старый 08-11-2008, 11:55     #499
Lul
Ветеран

Lul отсутствует

Цитата:
Сообщение от INNYSKA Посмотреть сообщение
Девочки,присоединяюсь в ваши ряды!!!!Записалась на диагностику в Федоровку на 22 января.К сожалению,на пораньше никак,у них бооооооольшая очередь.
Какой кошмарррр...... А Вы не хотите разузнать в первлом меде... На кафедре офтальмологии у них сейчас тоже делают коррекцию по технологии LASIK (сама токо-что от туда
Старый 08-11-2008, 12:19     #500
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Все я вспомнила точно!Если ты просто приходишь с карточкой,то вроде как тоже дадут скидку.А если принести ее не можешь, то кто то вписанный в карточку должен прийти с ней и внести тебя в нее.Вроде так. Просто мы тоже для друзей узнавали,у нас семейная,но оформлена на свекра и находится у него же,делаться ей он не захотел .Потому друзьям передать не смогли.
во - это точно я пришла с карточкой.