Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lvenok на сообщение "Я тоже до коррекции капала Хило-Комод...."
|
Активный участник
![]() |
Ну я линзы совсем не носила, только очки и все равно мне советывали "что бы глазки подготовить", а после - у меня пелена как раз пропала когда я их снова начала капать.
|
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?-2...."
|
Активный участник
![]() |
я вот только одного не пойму в методике операции: как лоскут роговицы, который срезают и отворачивают, после операции возвращается на свое место и больше с него не сдвигается =) может кто объяснит... на сайте Федорова написано так: "Лазер заканчивает свою работу и поверхностный лоскут возвращают на место. Его укрепляют на роговице без швов (происходит самоадаптация лоскута)"
то есть сам прирастает обратно что ли? |
![]() |
ответ для P4ёla на сообщение "я вот только одного не пойму в методике..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?-2...."
|
Активный участник
![]() |
и еще вопросик: я так поняла, что после обследования можно хоть на следующий день сделать операцию, а разве они никакие анализы не берут? ну на флору там... может у меня например вяло протекающий коньюктивит, который особо не беспокоит =)
|
![]() |
ответ для P4ёla на сообщение "и еще вопросик: я так поняла, что после..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А перед операцией делают общий анализ крови |
|
![]() |
ответ для fefelka на сообщение "А после операции будете капать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Рио-Рита на сообщение "Нет, не прирастает.
Мне Сивцова из..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=Рио-Рита;17372950]Нет, не прирастает.
Мне Сивцова из Меди сказала, что мне коррекцию делала. Если не прирастает, как же тогда глаза тереть, например когда тушь смываешь..? Я из за этого боюсь краситься пока... |
![]() |
ответ для lvenok на сообщение "[quote=Рио-Рита;17372950]Нет, не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я даже задавала вопрос на сайте клиники Федорова. Ответ был что мол через полгода-год прирастает. Но когда я спросила у врача которая делала мне коррекцию, она мне ответила что многие врачи лукавят чтобы не пугать пациентов. А на самом деле он (лоскут) очень сильно прилипает, там что то типа вакуума происходит, и главное его (лоскут) не сдвинуть в первые дни после коррекции. А когда тушь стираешь, точно ничего не сдвинешь, как она мне говорила, чтобы сдвинуть лоскут должна быть проиложена очень значительная сила, что то типа удара кулаком по глазу. Я уже писала, что в первую ночь после коррекции проснулась в ужасе от того что тру кулаком глаз. И ничего...,не сдвинула ![]() А теперь уж, по прошествии почти года, я вообще отучилась глаза тереть. |
|
![]() |
ответ для Рио-Рита на сообщение "В первом топике эту проблему очень..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Когда краситься можно...? |
|
![]() |
ответ для Рио-Рита на сообщение "В первом топике эту проблему очень..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ Ваши слова косвенно подтверждаются словами моего дохтора. На вопрос, когда же можно спокойно тереть глаза, он мне ответил: ЛЗК не избавляет от миопии (как заболевания), имеет косметический эффект, поэтому все ограничения, которые были ранее (например нельзя поднимать больше 3 кг), остаются в силе. И тереть глаза нельзя, так как модно что-нить повредить в слабеньком глазике. Блинннн, буду пожалуй осторожнее ![]() |
|