Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Спасибо!
Страшно так, что поджилки..."
|
|
фокусница
![]() |
Цитата:
Глаз закрывать нельзя, да и не хочется. Операция у меня лично шла минут по 5 на каждый глазик. Глаз не сохнет, т.к. на него часто воду льют. Перед операцией ОЧЕНЬ страшно (я за неделю себя и все свое семейство страхами извела). А сама операция - нетяжелая и неболезненная. Вообще. Удачи ![]() |
|
![]() |
ответ для Кшока на сообщение "Глаз закрывать нельзя, да и не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?-2...."
|
Старожил
![]() |
постою, послушаю...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Кать, ну как дела? Сделали?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Делала в 2004 г. в клинике Федорова. Врач Качанов. Все прошло очень хорошо. До сих пор зрение единичка. Было: один глаз -5, второй -5,5 (за время родов зрение упало не единицу
![]() |
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Кать, ну как дела? Сделали?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Elsi на сообщение "Делала в 2004 г. в клинике Федорова...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Я как раз в понедельник к Качанову иду"
|
Активный участник
![]() |
Рассказываю про свои похождения.
Прочитав данный топик я таки решилась на коррекцию. И задумалась где - в Федорова я не хотела осталось Меди и Эксимер. Решила сходить и туда и туда на консультацию и пойти туда где больше понравиться. Пошла сначало в Меди - чисто, аккуратно, воображение не потрясает, впечатление приятное. Проверили мне глазки - сказали, что да, миопия высокой спенени, но в остальном все в порядке, сетчатка в норме, астигматизма нет, роговица толстенькая - операцию делать можно - 50000 руб. Все, что сказали я дословно слышала на Литейном 25 в городском глазном центре когда добивалась (и добилась) возможности рожать самостоятельно. Потом пришла в Эксимер. Да все красиво, шесть этажей, современное супер оборудование, впечатление производит, НО проверили мне глазки и как давай расказывать, что у меня сетчатка изношена и что есть угроза разрыва и что надо ее поправить ("у нас 3500 на каждый глаз стоит такая операция"), дальше больше - выясняется что помимо миопии у меня на оба глаза астигматизм неслабый и что бы все это убрать надо 74000, но так как в октябре в честь дня рождения клиники скидки, то будет 59900,00. Я пришла в состояние шока - мне никогда не говорили ни про астигматизм ни про сетчатку таких гадостей - и поехала я с горя в городской глазной центр снова. Угадайте что мне там сказали? Правильно - нет у меня ничего, кроме миопии высокой степени - состояние сетчатки "очень прилично, особенно если учесть степень миопии" (цитирую), астигматизма нет, роговоца позволяет ,так что если очень хочется, то операцию делать можно. Вот и как это называется?. У меня есть двое знакомых кто делал в Эксимере - у обоих был астигматизм который нашли только там, а больше они никуда не ходили, у меня вопрос к тем кто делал в Эксимере - а у вас тоже был астигматизм? |
![]() |
ответ для корнетиха на сообщение "Рассказываю про свои..."
|
Космонавт
![]() |
Вот поэтому, я очень негативно отношусь к Эксимеру
![]() Я готова была сделать операцию 5 лет назад. Пришла к ним на консультацию и вот понеслось: астигматизм, слабая сетчатка, нагрузки никакие нельзя, а если зимой упадете, то все,ослепнете ![]() ![]() Молодая я была, неопытная и глупая ![]() Вобщем, согласилась я на укрепление сетчатки, и тогда заплатила ок.6000р. Что самое интересное, у меня через 2 дн начался жуткий конъюктивит ![]() ![]() ![]() Но на счет операции до сих пор думаю ![]() ![]() Будучи беременной, пошла умышленно в ГУЗ ДЦ№7 Глазной на Моховой (Соседняя дверь с Эксимером)Там сказали, что кроме моей миопии ничего нет, все ОК, и рожать самой разрешили. А увидев рубцы, уточнили где и что я делала. Узнав, что в Эксимере ,тактично сказали, что я не туда обратилась ![]() |
![]() |
ответ для Vitochk@ на сообщение "Вот поэтому, я очень негативно отношусь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А на счет операции - мне сегодня на Моховой сказали что если очень хочется то можно, так что я наверное таки сделаю, но теперь пойду в Меди, на Моховой кстате рекомендовали Федорова, но туда я не хочу. |
|