Лазерная коррекция: опасно?-2. Результаты - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 21:07     #241
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Спасибо!
Страшно так, что поджилки трясутся... Уже от многих ЛИЧНО слышала, что это терпимо и можно пережить, но как подумаю- в жар бросает.
Но я все равно не отступлюсь

Глаз закрывать нельзя, да и не хочется.
Операция у меня лично шла минут по 5 на каждый глазик. Глаз не сохнет, т.к. на него часто воду льют.
Перед операцией ОЧЕНЬ страшно (я за неделю себя и все свое семейство страхами извела). А сама операция - нетяжелая и неболезненная. Вообще.

Удачи
Старый 09-10-2008, 09:44     #242
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Глаз закрывать нельзя, да и не хочется.
Операция у меня лично шла минут по 5 на каждый глазик. Глаз не сохнет, т.к. на него часто воду льют.
Перед операцией ОЧЕНЬ страшно (я за неделю себя и все свое семейство страхами извела). А сама операция - нетяжелая и неболезненная. Вообще.

Удачи
Сегодня ночью плохо спала, думала-думала, а утром проснулась и поняла, что ничего страшного, не страшнее родов, поди, и успокоилась
Старый 09-10-2008, 12:22     #243
Евочка-девочка
Старожил

Профиль Евочка-девочка

Евочка-девочка отсутствует

постою, послушаю...
Старый 09-10-2008, 18:22     #244
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Кать, ну как дела? Сделали?
Старый 09-10-2008, 21:42     #245
Elsi
Элита

Профиль Elsi

Elsi отсутствует

Делала в 2004 г. в клинике Федорова. Врач Качанов. Все прошло очень хорошо. До сих пор зрение единичка. Было: один глаз -5, второй -5,5 (за время родов зрение упало не единицу )
Старый 10-10-2008, 10:15     #246
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Кать, ну как дела? Сделали?
В понедельник, в 9.30. Жду...
Старый 10-10-2008, 10:16     #247
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
Делала в 2004 г. в клинике Федорова. Врач Качанов. Все прошло очень хорошо. До сих пор зрение единичка. Было: один глаз -5, второй -5,5 (за время родов зрение упало не единицу )
Я как раз в понедельник к Качанову иду
Старый 10-10-2008, 14:49     #248
корнетиха
Активный участник

корнетиха отсутствует

Рассказываю про свои похождения.
Прочитав данный топик я таки решилась на коррекцию. И задумалась где - в Федорова я не хотела осталось Меди и Эксимер. Решила сходить и туда и туда на консультацию и пойти туда где больше понравиться. Пошла сначало в Меди - чисто, аккуратно, воображение не потрясает, впечатление приятное. Проверили мне глазки - сказали, что да, миопия высокой спенени, но в остальном все в порядке, сетчатка в норме, астигматизма нет, роговица толстенькая - операцию делать можно - 50000 руб. Все, что сказали я дословно слышала на Литейном 25 в городском глазном центре когда добивалась (и добилась) возможности рожать самостоятельно. Потом пришла в Эксимер. Да все красиво, шесть этажей, современное супер оборудование, впечатление производит, НО проверили мне глазки и как давай расказывать, что у меня сетчатка изношена и что есть угроза разрыва и что надо ее поправить ("у нас 3500 на каждый глаз стоит такая операция"), дальше больше - выясняется что помимо миопии у меня на оба глаза астигматизм неслабый и что бы все это убрать надо 74000, но так как в октябре в честь дня рождения клиники скидки, то будет 59900,00. Я пришла в состояние шока - мне никогда не говорили ни про астигматизм ни про сетчатку таких гадостей - и поехала я с горя в городской глазной центр снова. Угадайте что мне там сказали? Правильно - нет у меня ничего, кроме миопии высокой степени - состояние сетчатки "очень прилично, особенно если учесть степень миопии" (цитирую), астигматизма нет, роговоца позволяет ,так что если очень хочется, то операцию делать можно. Вот и как это называется?. У меня есть двое знакомых кто делал в Эксимере - у обоих был астигматизм который нашли только там, а больше они никуда не ходили, у меня вопрос к тем кто делал в Эксимере - а у вас тоже был астигматизм?
Старый 10-10-2008, 15:05
ответ для корнетиха на сообщение "Рассказываю про свои..."
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Вот поэтому, я очень негативно отношусь к Эксимеру
Я готова была сделать операцию 5 лет назад. Пришла к ним на консультацию и вот понеслось: астигматизм, слабая сетчатка, нагрузки никакие нельзя, а если зимой упадете, то все,ослепнете что касаемо самой операции по восстановлению зрения, то насчитали мне 40000р. Да, обещали скидки и какие-то кредиты бессрочные
Молодая я была, неопытная и глупая
Вобщем, согласилась я на укрепление сетчатки, и тогда заплатила ок.6000р.
Что самое интересное, у меня через 2 дн начался жуткий конъюктивит Глаза красные, работать было невозможно Я опять к ним - консультация снова платная... Долго я тогда лечилась
Но на счет операции до сих пор думаю Но к ним я уже не пойду
Будучи беременной, пошла умышленно в ГУЗ ДЦ№7 Глазной на Моховой (Соседняя дверь с Эксимером)Там сказали, что кроме моей миопии ничего нет, все ОК, и рожать самой разрешили. А увидев рубцы, уточнили где и что я делала. Узнав, что в Эксимере ,тактично сказали, что я не туда обратилась
Старый 10-10-2008, 15:11     #250
корнетиха
Активный участник

корнетиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сусанна Посмотреть сообщение
Вот поэтому, я очень негативно отношусь к Эксимеру
......................
Но на счет операции до сих пор думаю Но к ним я уже не пойду
Будучи беременной, пошла умышленно в ГУЗ ДЦ№7 Глазной на Моховой (Соседняя дверь с Эксимером)Там сказали, что кроме моей миопии ничего нет, все ОК, и рожать самой разрешили. А увидев рубцы, уточнили где и что я делала. Узнав, что в Эксимере ,тактично сказали, что я не туда обратилась
Что и требывалось доказать - я не понимаю зачем так делать - можно же просто зарядить ценник - и говорить правду и пусть каждый решает готов он переплатить за то что это ЭКСИМЕР или нет (я бы наверное все же переплатила), но вот с такие подходом они точно пациентов потеряют (опять же говорю за себя).
А на счет операции - мне сегодня на Моховой сказали что если очень хочется то можно, так что я наверное таки сделаю, но теперь пойду в Меди, на Моховой кстате рекомендовали Федорова, но туда я не хочу.