Лазерная коррекция: опасно?-2. Результаты - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 13:52     #171
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Интересное наблюдение у меня. я сделала ЛАСИК 2 месяца назад, зрение 1. Мой муж делал еще у Федорова скальпелем 20 лет назад. Так вот - ночное зрение у меня сохранилось полностью, а вот он мучается - очень плохо видит в темноте, долго ждет, пока глаза привыкнут. зато зрение 1 до сих пор.
Старый 23-09-2008, 14:00     #172
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Я вот тут думала-думала, и надумала. А ведь, на операцию я пошла только благодаря ВАМ и этому топу (и предыдущему тоже). Перечилала все от корки до корки. И решилась. А так бы..... долго еще в линзах мучилась. Честно, прям не верится, все хочется что-то поправить...... Пока не укладывается в голове, что Глаза СВОИ ! И видят без посторонней помощи. Так что, спасибо ваи девочки еще раз. Низкий поклон.
У меня это ощущение ("свои глаза") появилось не сразу после операции. Какое-то время я каждый вечер все шла линзы снимать, если в глаз что-то попадало, то хотелось линзу подвинуть или помыть, ну и совсем атас - это поправить на носу очки, которые я носила до операции максимум по 30 минут в день. Короче месяца три после операции я старалась искоренить устоявшиеся привычки. Зато потом. А как мне нравится ходить в солнечную, ясную погоду и смотреть на листики которые находятся на верхушках деревьев. какая красота вокруг
Старый 23-09-2008, 17:29
ответ для AquaMarina на сообщение "ну не расстраивайтесь все..."
fefelka
Участник

fefelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
кто нибудь пользуется "Фёдоровскими очками" для компьютеров я сегодня в аптеке за 680 р видела,померяла очень комфотртно в них.
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
оправа очень симпатичная тоненькая и маленькая,стёклышки прозрачные с голубым отттенком светофильтры вроде,глазам очень комфортно в них и глаза не нарягаются.
Мне доктор в клинике говорил про какие то антикомпьютерные очки думаю это они или сказал заказать очки +1 для сохранения зрения после операции.
Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
А что это за зверь? На что похоже?
Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Ой, я тоже хочу...У меня глаза сегодня болят - жуть! Посидела пару дней за кмппом, да еще в темной комнате.
Присоединяюсь к вопросу. Чувствую, что глаза жутко устают от компа. Вот только мне доктор говорил об очках "Лектор" +1. Теперь буду мучиться выбором, что брать: федоровские, обычные с линзами +1 или пойти дальше и заказать +1 с покрытием для работы за компом
Старый 23-09-2008, 22:56     #174
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Интересное наблюдение у меня. я сделала ЛАСИК 2 месяца назад, зрение 1. Мой муж делал еще у Федорова скальпелем 20 лет назад. Так вот - ночное зрение у меня сохранилось полностью, а вот он мучается - очень плохо видит в темноте, долго ждет, пока глаза привыкнут. зато зрение 1 до сих пор.
тьфу-тьфу-тьфу, а что ему ночью, кроме любимой жены рассматривать.
Старый 24-09-2008, 16:03     #175
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
тьфу-тьфу-тьфу, а что ему ночью, кроме любимой жены рассматривать.
путь между горами игрушек к кроватке проснувшегося сынули
Старый 24-09-2008, 16:31     #176
Масяндра
Гость

Масяндра отсутствует

Эх,девочки я тоже уже созрела на операцию.Но...Сходила на консультацию к Титову. была в среду, он говорит приходи завтра на операцию. Нет говорю дайте больше времени подготовиться к операции. Так вот через 2 недели(он уезжал в командировку) договорились встретиться, подписать договор.За это время выяснилось, что я беременна. Всё операция отменяется,пока.
Старый 24-09-2008, 17:01     #177
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масяндра Посмотреть сообщение
Эх,девочки я тоже уже созрела на операцию.Но...Сходила на консультацию к Титову. была в среду, он говорит приходи завтра на операцию. Нет говорю дайте больше времени подготовиться к операции. Так вот через 2 недели(он уезжал в командировку) договорились встретиться, подписать договор.За это время выяснилось, что я беременна. Всё операция отменяется,пока.
поздравляю - радуйтесь новой жизни, а операцию сделаете после
Старый 24-09-2008, 19:12     #178
Волшебный Гном
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Масяндра Посмотреть сообщение
ух ты! Поздравляем!
Пятое чувство? Как у кошки?
Старый 24-09-2008, 19:13     #179
Волшебный Гном
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
путь между горами игрушек к кроватке проснувшегося сынули
Согласна. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО
Старый 24-09-2008, 21:07     #180
yuliashik
Гость

yuliashik отсутствует

всем доброго времени суток! сегодня была на диагностики в Федорова. мне дали еще полгода, чтоб узнать падает ли у меня зрение или нет. у кого-нибудь было подобное или нет? всем делают быстро операции или все же тоже кому-то приходилось ждать? второй раз так мучительно все это проходить (линзы снимать за неделю- ужас для меня).