Лазерная коррекция: опасно? - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 19:30     #951
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
спасибо! А я вроде посмотрела, что цены примерно одинаковые....
Цены примерно одинаковые. Только в Меди они раскиданы исходя из минуса, а в Эксимере исходя из степени сложности. Мне в Эксимере вломили цену на максимальную сложность. а у меня всего-то -4,5. как вы думаете?
Старый 30-11-2007, 19:32     #952
Svetlada
Старожил

Svetlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Цены примерно одинаковые. Только в Меди они раскиданы исходя из минуса, а в Эксимере исходя из степени сложности. Мне в Эксимере вломили цену на максимальную сложность. а у меня всего-то -4,5. как вы думаете?
О! У меня как раз -4,5 и -5. Я расчитываю в 40 уложиться...
Старый 30-11-2007, 19:37
ответ для Svetlada на сообщение "О! У меня как раз -4,5 и -5. Я..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
О! У меня как раз -4,5 и -5. Я расчитываю в 40 уложиться...
В Меди точно уложитесь. Плюс там стоимость осмотра возвращают. Идите в Меди и удачи вам!
Старый 30-11-2007, 19:40     #954
Svetlada
Старожил

Svetlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
В Меди точно уложитесь. Плюс там стоимость осмотра возвращают. Идите в Меди и удачи вам!
Спасибо большое! На следующей неделе планирую идти сдаваться Надеюсь встретить Новый год с новыми глазами
Старый 30-11-2007, 19:45     #955
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Спасибо большое! На следующей неделе планирую идти сдаваться Надеюсь встретить Новый год с новыми глазами
Удачи!
Старый 30-11-2007, 20:22     #956
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Удачи вам и тех же ощущений,чт и нам всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-11-2007, 23:27
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

В Федорова Врач Качанов очень хороший. Советую. Я и мои знакомые у него делали.
Старый 30-11-2007, 23:42
ответ для strip777 на сообщение "Потому что офтальмолог в обычной..."
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от strip777 Посмотреть сообщение
Потому что офтальмолог в обычной поликлинике не получает от Вас по 40 тысяч и ему нет смысла вам втирать розовые очки. Такой врач просто опирается на свою врачебную практику. Приведу простой пример, несколько лет назад лечил тонзилит в платной клинике (кому интересно могу в личку адрес кинуть) там женщина-врач очень красиво ездила по ушам, сюсюкалась и в попку меня целовала, только вот после её лечения через год опять появились проблемы. Вот тогда сходил в обычную поликлинику к деду-Лору ему лет 70 наверное и оборудование ещё со Сталинских времён. Рассказал ему про ту клинику, он посмеялся и сказал что я у него уже 5-ый человек с нашего района который лечился в той супер-клинике. И его старыми иглами и допотопными растворами он меня вылечил (как вы здесь все пишите тьфу тьфу тьфу тук тук тук).
А законы физики ещё никто не отменял - если где-то прибыло, то где-то обязательно убудет
А вот мой знакомый сходил к окулисту в поликлинику и врач не увидел дистрофических изменений сетчатки (требовалась СРОЧНАЯ коагуляция), хорошо что он выбил направление через знакомых в ОКБ. Там врач был в шоке, когда увидел состояние сетчатки. При этом этот мой знакомый каждый год ходил на плановые обследования к окулисту и он там НИЧЕГО не видел.
Врач в поликлинике меня даже смотреть не стала, когда я пришла беременная на осмотр, сказала раз у тебя -6 то кесарево! Я пошла к нормальному специалисту, которая посмотрев сетчатку, глазное дно сказала, что я могу рожать сама, только не тужится В ГЛАЗА, а разжевала как надо это делать. И родила уже двоих, сама, без кесарева.
Старый 30-11-2007, 23:52
ответ для strip777 на сообщение "Здесь есть люди которые сделали Lasik..."
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от strip777 Посмотреть сообщение
Здесь есть люди которые сделали Lasik ГОД и БОЛЕЕ назад и которые могут это подтвердить?? Или они до сих пор таскают с собой хомию для глаз и слепятся фарами? Кто может подтвердить что зрение стало нормальным(острота, сумеречное зрение, отсутствие проблем с ослеплением, отсутствие сухости глаз и.т.д и т.п. "радости" после года операции) А к чему может привести сухость роговицы когда у вас под рукой не окажется очередного пузырька? Проконсультируйтесь у офтальмолога в обычной поликлинике вам много чего расскажут.
P.S. Вчера официально было заявлено что КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ диагноз в Росии ставят не верно! Фактам надо доверять и статистике , а не тому что врач дядя Петя сказал, который доит по 40 тысяч с вас
Я такой человек который сделал операцию больше года назад. Каплями от сухости глаз вообще не пользовалась. Но и за компом первые две недели не сидела. Мой брат сделавший коррекцию вместе со мной пользовался каплями 3 недели, но при этом вышел на работу сразу и работал за компьютером довольно долго. Еще одна моя знакомая сделавшая операцию тоже пользовалась каплями 3-4 недели, и тоже из-за длительной работы за компом. И при этом через месяц они не пользовались ими вообще. Все вышеописанные вами "радости" не наблюдались ни одним из моих знакомых по прошествии максимум 2 месяцев после операции.
А про каждый третий неправильный диагноз - мое мнение, что эту статистику создают в большинстве наши поликлинические работники, без нормального оборудования и нежелания вникать в суть проблемы. Зачастую если сам не знаешь, что тебе надо сделать и какие обследования провести, то тебе их и не назначат. Говорю это не голословно, а столкнувшись с этим лично.
Старый 01-12-2007, 11:10     #960
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Я сразу приношу извинения - нету сил весь топик читать. Я уже решила на 100%, что буду делать операцию. Теперь вот страдаю, где лучше - в Меди или Эксимере? Вроде как и там и там хорошо, но я пока склоняюсь к Меди. По качеству обслуживания и исполнения они одинаковые или где-то все-таки лучше?
Если в МЕДИ пойдете, не забудьте что Литлванцам скидка 10%. Зайдите в скидки и распечатайте купон.
А у меня сегодня ровно 4 недели как я без очков, чему я безумно рада!!!