Лазерная коррекция: опасно? - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 20:14
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

С лоскутом ничего не случится. Это какие-то домыслы не подкрепленные фактами. Так что не бойтесь и идите на операцию, идеальное зрение без очков - это ни с чем не сравнимые ощущения...
Старый 28-11-2007, 20:19     #912
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от я мама Посмотреть сообщение
Это какие-то домыслы не подкрепленные фактами.
Проще говоря -сплетни

Цитата:
Сообщение от я мама Посмотреть сообщение
Так что не бойтесь и идите на операцию, идеальное зрение без очков - это ни с чем не сравнимые ощущения...
+1 Абсолютно согласна.
Старый 28-11-2007, 20:23
Giggles
Активный участник

Giggles отсутствует

Вообщем, если рассуждать здраво, то действительно не имеют. Огромное количество "прозревших" - тому доказательство. И у всех все замечательно! Я, просто, глаза все время тру, то шерстинка попадет, то от усталости. Вот и насторожил меня этот лоскут.
Старый 28-11-2007, 21:09
Lucky_E
Ветеран

Lucky_E отсутствует

Цитата:
И у всех все замечательно! Я, просто, глаза все время тру, то шерстинка попадет, то от усталости. Вот и насторожил меня этот лоскут.
У меня мама сделала коррекцию 10 лет назад, а я только в этом году решилась. Она и я "любители" потереть глаза,норм. всё.Что-то я не знаю ни одних знакомых и родственников, у которых,какой-нибудь лоскут или что-то отваливался.
Старый 30-11-2007, 00:58     #915
strip777
Guest

А как вам такое (нашёл на соседнем форуме):

27.11.2007 Лариса (Курган)
Вопрос:
Мне 39 лет. В феврале 2007 г. сделала лазерную коррекцию, до этого постоянно носила очки в течение 25 лет. В первые дни после операции была в полном восторге, все видела очень четко, но со временем заметила, что зрение чуть упало, причем неодинаково: левый видит хуже правого. И сейчас мне это очень мешает, постоянно хочется \"навести резкость\". Врач сказал: подождем, не будем отчаиваться, и назначил капать видисик. Говорит, что оптика глаза идеализирована, а мой мозг моделирует ситуацию, как раньше, когда зрение было -4,5 на левом и -3,5 на правом. Что же делать? Жду следующей консультации с волнением и все еще не решила, соглашаться на докоррекцию или нет, а если соглашаться, то оба глаза корректировать или один? Не будет ли снова падать зрение и после докоррекции? Спасибо.
Ответ:
Уважаемая Лариса, информации недостаточно, чтобы что-либо рекомендовать. Необходимо консультироваться со специалистами после обследования. Если есть сомнение, лучше обратитесь в другую клинику для консультации. </SPAN>
Старый 30-11-2007, 09:26
ответ для strip777 на сообщение "А как вам такое (нашёл на соседнем..."
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от strip777 Посмотреть сообщение
А как вам такое (нашёл на соседнем форуме):

27.11.2007 Лариса (Курган)
Вопрос:
Мне 39 лет. В феврале 2007 г. сделала лазерную коррекцию, до этого постоянно носила очки в течение 25 лет. В первые дни после операции была в полном восторге, все видела очень четко, но со временем заметила, что зрение чуть упало, причем неодинаково: левый видит хуже правого. И сейчас мне это очень мешает, постоянно хочется \"навести резкость\". Врач сказал: подождем, не будем отчаиваться, и назначил капать видисик. Говорит, что оптика глаза идеализирована, а мой мозг моделирует ситуацию, как раньше, когда зрение было -4,5 на левом и -3,5 на правом. Что же делать? Жду следующей консультации с волнением и все еще не решила, соглашаться на докоррекцию или нет, а если соглашаться, то оба глаза корректировать или один? Не будет ли снова падать зрение и после докоррекции? Спасибо.
Ответ:
Уважаемая Лариса, информации недостаточно, чтобы что-либо рекомендовать. Необходимо консультироваться со специалистами после обследования. Если есть сомнение, лучше обратитесь в другую клинику для консультации. </SPAN>
strip777, какие коментарии Вы надеетесь от нас услышать, медицинские?
Да, такое бывает. Лично меня доктор предупреждал ещё на консультации что неисключена докоррекция, и что 100% результат они гарантировать не могут.
Это ни кто и не скрывает. И не надо на "соседние" форумы ходить. Достаточно зайти на сайт МЕДИ например, там есть ответы на вопросы и такого рода вопросы что Вы описали выше.
Опять таки автор вопроса пишет только какое у нее зрение было до операции и не слова нет о том какое сейчас. Может у неё -0,7 например, а она уже тревогу бьёт....
Старый 30-11-2007, 10:23
Tiana
Мега-элита

Профиль Tiana

Tiana отсутствует

это точно, товарищ strip777 паникуете...
Старый 30-11-2007, 10:25     #918
Tiana
Мега-элита

Профиль Tiana

Tiana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
А я в первую ночь после коррекции проснулась в ужасе от того что во сне тру глаз! И тёрла я его с приличной силой! Сразу бросилась к окну смотреть всё ли я вижу.
Хорошо что на следующий день после коррекции осмотр врача, а то бы я чокнулась.
Врач сказал что всё на месте!
А уж про тычки ногами и руками мне в глаз ребенком я уже молчу...
Да, как то раз в маршрутке мне дядечка локтём хорошенько в глаз двинул.
Лоскут выстоял.
а я во вторую ночь наяривала

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
strip777, какие коментарии Вы надеетесь от нас услышать, медицинские?
Да, такое бывает. Лично меня доктор предупреждал ещё на консультации что неисключена докоррекция, и что 100% результат они гарантировать не могут.
Это ни кто и не скрывает. И не надо на "соседние" форумы ходить. Достаточно зайти на сайт МЕДИ например, там есть ответы на вопросы и такого рода вопросы что Вы описали выше.
Опять таки автор вопроса пишет только какое у нее зрение было до операции и не слова нет о том какое сейчас. Может у неё -0,7 например, а она уже тревогу бьёт....
+1
Старый 30-11-2007, 10:26
Tiana
Мега-элита

Профиль Tiana

Tiana отсутствует

у меня по утрам, глаза не продрать,ощущения, как будто в линзах спала...
Старый 30-11-2007, 10:32
ответ для Tiana на сообщение "у меня по утрам, глаза не..."
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
у меня по утрам, глаза не продрать,ощущения, как будто в линзах спала...
А у меня с утра красные почему то как у кролика. Через часик проходит.