Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
Элита
![]() |
С лоскутом ничего не случится. Это какие-то домыслы не подкрепленные фактами. Так что не бойтесь и идите на операцию, идеальное зрение без очков - это ни с чем не сравнимые ощущения...
|
![]() |
ответ для Грозный глаз на сообщение "С лоскутом ничего не случится. Это..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вообщем, если рассуждать здраво, то действительно не имеют. Огромное количество "прозревших" - тому доказательство. И у всех все замечательно! Я, просто, глаза все время тру, то шерстинка попадет, то от усталости. Вот и насторожил меня этот лоскут.
![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lucky_E на сообщение "У меня мама сделала коррекцию 10 лет..."
|
Guest
|
А как вам такое (нашёл на соседнем форуме):
27.11.2007 Лариса (Курган) Вопрос: Мне 39 лет. В феврале 2007 г. сделала лазерную коррекцию, до этого постоянно носила очки в течение 25 лет. В первые дни после операции была в полном восторге, все видела очень четко, но со временем заметила, что зрение чуть упало, причем неодинаково: левый видит хуже правого. И сейчас мне это очень мешает, постоянно хочется \"навести резкость\". Врач сказал: подождем, не будем отчаиваться, и назначил капать видисик. Говорит, что оптика глаза идеализирована, а мой мозг моделирует ситуацию, как раньше, когда зрение было -4,5 на левом и -3,5 на правом. Что же делать? Жду следующей консультации с волнением и все еще не решила, соглашаться на докоррекцию или нет, а если соглашаться, то оба глаза корректировать или один? Не будет ли снова падать зрение и после докоррекции? Спасибо. Ответ: Уважаемая Лариса, информации недостаточно, чтобы что-либо рекомендовать. Необходимо консультироваться со специалистами после обследования. Если есть сомнение, лучше обратитесь в другую клинику для консультации. </SPAN> |
![]() |
ответ для strip777 на сообщение "А как вам такое (нашёл на соседнем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да, такое бывает. Лично меня доктор предупреждал ещё на консультации что неисключена докоррекция, и что 100% результат они гарантировать не могут. Это ни кто и не скрывает. И не надо на "соседние" форумы ходить. Достаточно зайти на сайт МЕДИ например, там есть ответы на вопросы и такого рода вопросы что Вы описали выше. Опять таки автор вопроса пишет только какое у нее зрение было до операции и не слова нет о том какое сейчас. Может у неё -0,7 например, а она уже тревогу бьёт.... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
это точно, товарищ strip777 паникуете...
|
![]() |
ответ для Рио-Рита на сообщение "strip777, какие коментарии Вы надеетесь..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня по утрам, глаза не продрать,ощущения, как будто в линзах спала...
|
![]() |
ответ для Tiana на сообщение "у меня по утрам, глаза не..."
|
Элита
![]() |
|