Лазерная коррекция: опасно? - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2007, 11:58     #691
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Я в отпуске (спустя несколько месяцев после коррекции) много плавала, ныряла, все отлично!
а вы не в курсе как по поводу бассейна после операции,вода хлорированная всё таки?
а с линзами я была в аквапарке это было ужасно особенно с горки съезжать.когда ушла под воду думала я их потеряла.а их просто смыло куда то в самом глазу потом проморгалась и всё встало на место.но было не приятно.
Старый 05-11-2007, 15:15     #692
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
а вы не в курсе как по поводу бассейна после операции,вода хлорированная всё таки?
а с линзами я была в аквапарке это было ужасно особенно с горки съезжать.когда ушла под воду думала я их потеряла.а их просто смыло куда то в самом глазу потом проморгалась и всё встало на место.но было не приятно.
Все в порядке! Убедилась лично. В августе полдня провела в Серене (ЛКЗ - в марте), и с горок каталась. Никакого дискомфорта, разве что запах хлорки несколько напрягает
Старый 05-11-2007, 15:31     #693
Atapy
Элита

Atapy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
Да, меня тоже все отговаривали, я начинала дотошно выспрашивать, а что они конкретно знают о коррекции. Чаще всего оказывалось, что ничего, просто "страшно лезть в глаза".Самой тревожной родственнице я просто не сказала заранее, я знала, что она сделает все, чтобы я засомневалась и разволновалась. Так делать нельзя, человек на коррекцию должен идти уверенно и твердо знать, что все будет отлично, счастье впереди. Постарайтесь поддержать свою маму в ее решении, отгоняйте от нее "доброжелателей", пусть у нее будет все хорошо!
Cпасибо огромное за Ваш пост! Показала его маме, Ваш пример произвел впечатление, ура! Она вроде дозревает. К сожалению, в отличие от Вас, мама рассказала о своих планах ВСЕМ кумушкам, ну они ее застращали. А ведь она готова была, с уверенностью, с оптимизмом сходила на консультацию ...а из-за них расстроилась и не пошла делать... Не понимаю, почему она не верит специалистам, которые ей вроде как все рассказали, а верит досужим сплетням. Естественно ни одна из стращавших ее подруг коррекцию не делала, и не собирается.
Старый 05-11-2007, 15:48
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Только вчера сидели с мамой на кухне и рассуждали как же мы раньше жили с плохим зрением столько лет!!!!
Я сделала в сентябре ЛК,а мама весной не знаю как называлась её операция катаракта с заменой хрусталиков и коррекция всё за один раз .маме 55 лет.Мы счастливы(ТТТ)Делали в центре Фёдорова.
Старый 05-11-2007, 19:04     #695
aurora
Активный участник

aurora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Все в порядке! Убедилась лично. В августе полдня провела в Серене (ЛКЗ - в марте), и с горок каталась. Никакого дискомфорта, разве что запах хлорки несколько напрягает
+1 Я с сентября уже в бассейн хожу. Все ок.
Старый 05-11-2007, 19:31
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Сейчас год после операции, за это время два раза ездила на море. Даже когда соленая вода попадала все было нормально!
Старый 06-11-2007, 14:01
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Сходила на консультацию в Эксимер,в шоке от цен!Мне насчитали 67000!В Меди 43000.Почему такой разброс цен никто не знает??Может в Меди более старое оборудование?
Старый 06-11-2007, 14:36     #698
Vika_S
Активный участник

Vika_S отсутствует

А какую клинику выбрать? Меди, Эксимер или Федорова? Дело не только в цене, но и в качестве и надёжности!

Последний раз редактировалось Жанна, 18-01-2008 в 23:55.
Старый 06-11-2007, 14:55
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Всем добрый день!
Я на форуме новенькая. Зарегистрировалась неделю назад, прочитала всю ветку про коррекцию зрения.
Хочу сказать огромное спасибо Пумбе! Именно её посты сподвигли меня на коррекцию.
Сделала позавчера в Меди. Причем в один день и консультацию прошла и саму коррекцию.
Мне понравилось очень!!!! Я в полном восторге!!! Всё на уровне.
Зрение было минус 4 оба глаза. Носила очки 20 лет! Какая же я была дура что не сделала раньше.
Сначала хотела у Федорова делать, передумала, не понравились отклики, да и запись на консультацию там сейчас на середину января.
А в Эксимере реально на деньги разводят. Подтвердил не один человек.
А в Меди, на сайте, есть калькулятор расчета стоимости коррекции. Зная свое зрение предварительно расчитала сама. Так в итоге и получилось, ни копейки лишней. И всем записавшимся через сайт дают 5% скидку.
У меня коррекция вышла на 40 тысяч. С 5% скидкой отдала за всё 38 тысяч. Стоимость консультации засчитывают в стоимость операции.
Я очень довольна! Чего и Вам желаю!!!
Старый 06-11-2007, 15:06
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Поздравляю! Как ощущения?! Впечатляет, правда?