Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Поздравляю всех, сделавших коррекцию!!! Я радуюсь своему новому зрению всего 4 месяца, но уже не представляю, как можно ходить в очках и линзах.
|
![]() |
ответ для Грозный глаз на сообщение "А я тоже у Качанова делала:flower:...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всех сделавших поздравляю!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я сегодня в метро первый раз ехала после операции всё выглядит иначе чем в очках или линзах,рассмотрела всю рекламму))
у меня сосудик в глазу красный появился кто нибудь знает это пройдёт? |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Я сегодня в метро первый раз ехала..."
|
Элита
![]() |
Сходила на консультацию к Логинову в Меди. После закапывания выяснилось, что минус 1 оба глаза, а не 2 и 1.75 как очки ношу
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Сходила на консультацию к Логинову в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Я сегодня в метро первый раз ехала..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Грозный глаз на сообщение "Почти у всех после операции появляется..."
|
Мега-элита
![]() |
слава богу
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не думала, что вызову такой гнев людей. Я не хотела никого из вас обидеть. Вы хотите слушать только положительные отзывы, а я вам помешала простите меня за это. Конкретные примеры есть, но я думаю вам не захочется в них верить. Попросить этих людей написать не могу , поэтому напишу сама ,но без фамилий (сами понимаете почему). Мужчина 30лет был прооперирован в 2000 году в МНТК (сам врач, но не окулист). Зрение до операции было -5,0 на оба глаза ( в очках видел 1.0) После операции стала 1.0 он был счастлив. В 2005 году стал видеть хуже и пришел провериться. На оба глаза стало -1 . Сейчас 2007году уже -1,5. Пришлось одеть очки для вождения машины. Он нас спросил, а что будет дальше? К сожалению однозначно сказать трудно. Может останется -1.5, а может будет расти близорукость и дальше покажет время. Кто-то скажет, что очки -1.5 это не минус 5.0, значит ему лучше. Только он вообще никаких очков не хотел, но получил. А вот вам результаты проведенных в 90х годах операций (по старой технологии) они если помните проводились бесплатно. Мужчина прооперирован в МНТК. Зрение до операции -4.0 видел в очках 1.0. После операции сначало была 1.0, но в течении первого года оно стало +3.0 для дали. Он сварщик и он хотел избавиться от очков(в них не удобно работать) В итоге поменял минусовые очки на плюсовые( а они тяжелее ) , да еще перестал видеть без очков вблизи. А после 40 лет получил две пары очков( одни для дали, другие для близи) очень не удобно. А вот если бы не оперировался, то сейчас имел бы только очки для дали, а вблизи видел бы все отлично и без очков. Что он получил положительный результат я сомневаюсь. То что зрение с минус 4.0 стало плюс 3.0 само , а не благодаря опер. лечению я не верю(это уже взрослый, сформировавшийся человек и таких изменений быть не может) Спросите у любого окулиста- это невозможно. Может плюс переходить на минус, когда например растет катаракта, но никак не наоборот. Я не буду больше портить вашу прекрасную статистику. Тут описаны судьбы конкретных людей и их проблемы. И они теперь уже не верят, что прекрасные глаза каждому. Ваши уважаемые клиники никогда не покажут обратную сторону этой медали, это может подпортить им репутацию. У них круговая порука и они друг друга не выдают. Пожалуйста, не надо мне грубить и хамить. Если вам что-то не нравится попросите и я удалю.
|