Лазерная коррекция: опасно? - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 21:28     #601
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от я мама Посмотреть сообщение
Рекомендуется начать пользоваться косметикой для глаз через месяц. И глаза не трите.
Мне врач дал добро на третий день.
Старый 05-09-2007, 21:37     #602
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
Я здесь новенькая, заранее извиняюсь если что-то не так. Работаю м\с в пол-ке с врачом окулистом. Никому не навязываю свою точку зрения просто хочу поделится. К нам обращаются такие прооперированные пациенты. У некоторых все хорошо, а у некоторых не очень. Любая операция - это риск. Люди начинают об этом задумываться только тогда, когда что-то идет не так. Перед операцией вы подписываете бумагу, что ответственности за последствия они не несут. "Неудачных" пациентов они просто списывают на пол-ку и все. Ни у одному из наших пациентов не удалось доказать, что имелась ошибка и даже просто вернуть деньги за операцию. Документация составлена так, что не подкопаешься. Операции проводимые в 90 годах они сами уже называют членовредительством (много осложнений) Гарантию хорошего зрения они дают всего мах 10 лет, а что будет дальше неизвестно. Сами они ходят все в очках , себя не оперируют в большенстве случаев. А на своих конференциях обычным врачам говорят, что они зарабатывают и будут зарабатывать. Это бизнес на людях и все, а дальше кому как повезет.
бред
ни один человек, побывавший в Меди, клинике Федорова или Эксимере не пойдет в обычную поликлинику
возможно в обычных поликлиниках и работают хорошие врачи (хотя среди окулистов я их там не встречала), но оборудования там нет
а про сервис и возможность придти в удобное для пациента время - тем более
Старый 06-09-2007, 10:04     #603
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
бред
ни один человек, побывавший в Меди, клинике Федорова или Эксимере не пойдет в обычную поликлинику
возможно в обычных поликлиниках и работают хорошие врачи (хотя среди окулистов я их там не встречала), но оборудования там нет
а про сервис и возможность придти в удобное для пациента время - тем более
Полностью согласна! Моему брату на ежегодном осмотре ни разу не видели катострофическое состояние сетчатки, потом он решил сделать ЛКЗ, и там то ему глаза открыли. В Ленинградской Областной клинике врач который делал ему лазерную коагуляцию сказал, что выполнил на нем свои план на месяц. Т.е. не увидеть этого было не возможно. За месяц до этого был осмотр у поликлинического окулиста... Я к окулистам в поликлинику ни ногой больше.
Старый 06-09-2007, 11:22     #604
bimbom
Участник

Профиль bimbom

bimbom отсутствует

Очень дежурная фраза, которую я слышу сплошь и рядом: Неизвестно что будет через двадцать лет.
Так вот это и без лазерной коррекции неизвестно, что будеи через двадцать лет

И так мало отрицательных отзывов от первого лица.
Лично я очень довольна, что сделала ЛК, так здорово оставить позади 23 года плохого зрения, 21 год с очками, и 12 лет с линзами.
Старый 06-09-2007, 13:18     #605
Katyach
Активный участник

Профиль Katyach

Katyach отсутствует

Цитата:
Сообщение от bimbom Посмотреть сообщение
Очень дежурная фраза, которую я слышу сплошь и рядом: Неизвестно что будет через двадцать лет.
Так вот это и без лазерной коррекции неизвестно, что будеи через двадцать лет

И так мало отрицательных отзывов от первого лица.
Лично я очень довольна, что сделала ЛК, так здорово оставить позади 23 года плохого зрения, 21 год с очками, и 12 лет с линзами.
Совершенно согласнас Вашим мнением , я тоже счастлива и не жалею, что сделала ЛКЗ
Старый 06-09-2007, 14:05
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

А как насчёт компьютера после операции,очень волнует эта тема.
Старый 06-09-2007, 16:34
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Я на следующий день после коррекции сидела за компом, правда не так долго как обычно:-)
Старый 06-09-2007, 17:35
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

На следующий день после операции вы совершенно здоровый человек. За комп можно, но рекомендуется не нагружать глаза в первый день, а через неделю вы вообще можете сидеть сколько хотите за ним. Есть ограничения на бассейн, контактные виды спорта, и пребывание на пляже на сильном солнце. Забыла уже, но по-моему где-то месяц.
Старый 06-09-2007, 17:46
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Ой девочки,как классно всё таки,что есть такая возможность глазки свои видящими сделать я просто счастлива.С утра проснулась и не верю глазам своим ,что всё вижу без очков.
Большое спасибо доктору Качанову из цента им.Фёдорова.
Старый 06-09-2007, 20:05     #610
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

А я тоже у Качанова делала. Очень прикольный дядька, шутил даже во время операции. У меня скоро год с момента операции так я до сих пор не верю, что вижу СВОИМИ глазами, что у меня нет линз, что очки где-то на свалке валяются. Месяца три после операции я еще иногда поправляла очки на носу, хотела снять линзы перед тем как умыться. Я не помнила как видела без очков, так как носила их с детства. А как здорово видеть то, что даже в очках и линзах раньше не видела! Такое зрение - это мечта!