Лазерная коррекция: опасно? - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 14:17     #591
aurora
Активный участник

aurora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
присоеденяюсь к вопросу, что за КУПОН, и где его взять?!! я водитель ))))))))))
Kassy, если вы водитель, то купон не нужен, они 10% скидку дают при предъявлении прав.
Старый 04-09-2007, 14:29
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Я сделала. В Меди 7 лет назад, было -5. Сейчас - красота. Адью очки/линзы. Никуда не сползло ни во время беременности, ни во время родов.
Старый 04-09-2007, 20:15
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Всё сдалась завтра иду на операцию в Фёдорова.
Старый 04-09-2007, 21:25
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

Я здесь новенькая, заранее извиняюсь если что-то не так. Работаю м\с в пол-ке с врачом окулистом. Никому не навязываю свою точку зрения просто хочу поделится. К нам обращаются такие прооперированные пациенты. У некоторых все хорошо, а у некоторых не очень. Любая операция - это риск. Люди начинают об этом задумываться только тогда, когда что-то идет не так. Перед операцией вы подписываете бумагу, что ответственности за последствия они не несут. "Неудачных" пациентов они просто списывают на пол-ку и все. Ни у одному из наших пациентов не удалось доказать, что имелась ошибка и даже просто вернуть деньги за операцию. Документация составлена так, что не подкопаешься. Операции проводимые в 90 годах они сами уже называют членовредительством (много осложнений) Гарантию хорошего зрения они дают всего мах 10 лет, а что будет дальше неизвестно. Сами они ходят все в очках , себя не оперируют в большенстве случаев. А на своих конференциях обычным врачам говорят, что они зарабатывают и будут зарабатывать. Это бизнес на людях и все, а дальше кому как повезет.
Старый 05-09-2007, 16:49     #595
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZyZa Посмотреть сообщение
У моего знакомого после эксимера пошла отслойка сетчатки. Оказалось у него какая то редкая бактерия что-ли есть, а они этот редкий анализ не следадли. Почти ослеп, ездил в Москву - пересаживали глаз с умершего донора, второй глаз теперь тоже надо делать. В общем страшно и перспективы, сами понимаете. Да и тот пересаженный глаз тоже опять ухудшается. А вы заметили, что сами врачи в таких клиниках в очках? У моего сына астигматизм, Мы у своего доктора поспрашивали, так она говорит, слушала тут лекцию американского хирурга. Та сказала, что у них как десять лет эти операции делают - опят накопился. Более 10 процентов тяжелейших патологий!!!!!!!!!!!!!!!! Я в этот процент сына не хочу!!!!!!!!!!!
Боже ну какой бред! Как можно такое писать, на что вы рассчитываете?
Сама делала операцию, все отлично. Это сказка так видеть без линз и очков
Старый 05-09-2007, 16:58     #596
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
А на своих конференциях обычным врачам говорят, что они зарабатывают и будут зарабатывать. Это бизнес на людях и все, а дальше кому как повезет.
Всем подряд не делают, я лично знаю людей которым не сделали сразу, а направляли либо на дополнительные исследования, либо на лечение, после успешного прохождения которого возможно проведение данной операции. Причем в случае с дистрофией сетчатки это лечение нужно даже если вы не хотите делать ЛКЗ.
Если возможности медицины позволяют делать зрение лучше, то почему бы и нет? И Федоровский центр это признанная во всем мире Офтольмологическая клиника, и вы думаете, что там просто заробатывают деньги?
Старый 05-09-2007, 17:24
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Я сегодня сделала операцию,всё хорошо.Вижу ,но пока есть небольшой туманчик вдали.Было ужасно некомфортно первые 3 часа.Девочки,через какое время косметикой пользоваться можно?
Старый 05-09-2007, 20:18     #598
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Рекомендуется начать пользоваться косметикой для глаз через месяц. И глаза не трите.
Старый 05-09-2007, 20:25     #599
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от я мама Посмотреть сообщение
Рекомендуется начать пользоваться косметикой для глаз через месяц. И глаза не трите.
Спасибо за ответ.
Старый 05-09-2007, 21:27     #600
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
Я здесь новенькая, заранее извиняюсь если что-то не так. Работаю м\с в пол-ке с врачом окулистом. Никому не навязываю свою точку зрения просто хочу поделится. К нам обращаются такие прооперированные пациенты. У некоторых все хорошо, а у некоторых не очень. Любая операция - это риск. Люди начинают об этом задумываться только тогда, когда что-то идет не так. Перед операцией вы подписываете бумагу, что ответственности за последствия они не несут. "Неудачных" пациентов они просто списывают на пол-ку и все. Ни у одному из наших пациентов не удалось доказать, что имелась ошибка и даже просто вернуть деньги за операцию. Документация составлена так, что не подкопаешься. Операции проводимые в 90 годах они сами уже называют членовредительством (много осложнений) Гарантию хорошего зрения они дают всего мах 10 лет, а что будет дальше неизвестно. Сами они ходят все в очках , себя не оперируют в большенстве случаев. А на своих конференциях обычным врачам говорят, что они зарабатывают и будут зарабатывать. Это бизнес на людях и все, а дальше кому как повезет.
Давненько я такой ерунды не читала...Это ваша врач диагнозы такие ставит "не очень хорошо с глазами"? Хотелось бы конкретики.