Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Я сделала в мае прошлого года в..."
|
Хранитель
![]() |
Была у врача сегодня.Ура!!!Один глаз 1,другой 0,9
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
Мега-элита
![]() |
Муж делал в клинике Федорова год назад, все прошло хорошо, первый день глаза болели, потом все прошло.
Дня 4 сказали ходить в темных очках при ярком солнечном свете,ограничений по работе за компом нет, по физическим нагрузкам тоже. Сейчас почти все риски сведены к минимуму. Из противопоказаний тоже почти уже ничего не осталось,только хронические мигрени или серьезные проблемы с сосудами. Из анализов взяли только кровь Хотя когда моя подруга 7 лет назад хотела сделать себе операцию в клинике Федорова ей отказали из-за гипотонии ,сейчас вообще нет никаких общих осмотров перед операцией. |
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Была у врача сегодня.Ура!!!Один глаз..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Тоже хотела одно время сделать коррекцию зрения, но на работе у нас сделала сотрудница, когда ей было 35 лет. Прошло 6 лет, поднялось глазное давление, попала в больницу. Результат - потеря зрения на один глаз, второй чудом спасли. Сейчас ходит на работу в тёмных очках... Врачи сказали что это последствия коррекции. Так что я своё мнение изменила, тем более что я не так уж плохо вижу -2,5. Если бы зрение было хуже, может быть и пошла бы на подобный риск, но только в крайнем случае.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я сделала коррекцию 29.07.07 в Меди у Кудряшевой Е.В. Было -4 и маленький актигматизм на одном глазе и -1 и астигматизм 3 ед. на другом. На следующий день на осмотре было 1 на обоих глазах. Но вблизи сплошной туман (меня предупреждали, что нужны будут очки с плюсовыми стеклами из-за возрастной дальнозоркости). Неделю была в отпуске, ходила за грибами и даже нашла их. Но не смогла прочесть ни одной буковки. Сегодня второй день на работе, смогла разглядеть что-то на экране. Ближнее зрение никак не возвращается, с трудом вижу то, что лежит на тарелке, когда ем. Завтра очередной осмтр, надеюсь на лучшее.
|
![]() |
ответ для LinaSPb на сообщение "Тоже хотела одно время сделать..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А какие врачи сказали, что это последствия коррекции? Те, которые корректировали? |
|
![]() |
ответ для Borisovna на сообщение "Я сделала коррекцию 29.07.07 в Меди у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Держим кулачки:flower:Удачи Вам!!!"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Глазное давление - это глаукома, да?..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сходила сегодня в Меди. Оба глаза 0,7 (после коррекции была 1), врач объяснила, что очень сухая роговица, нужно капать гель, зрение должно восстановиться. Вижу вдаль лучше, чем раньше в очках, комфортнее (глаза были очень разные, да еще астигматизм). Выписали временные очки для близи. велели лечить глаза и думать охорошем.
|