Лазерная коррекция: опасно? - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 21:00     #541
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Была у врача сегодня.Ура!!!Один глаз 1,другой 0,9 а плывет часто изза сухости,прописали капельки
Старый 05-08-2007, 00:17
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Муж делал в клинике Федорова год назад, все прошло хорошо, первый день глаза болели, потом все прошло.
Дня 4 сказали ходить в темных очках при ярком солнечном свете,ограничений по работе за компом нет, по физическим нагрузкам тоже.
Сейчас почти все риски сведены к минимуму.
Из противопоказаний тоже почти уже ничего не осталось,только хронические мигрени или серьезные проблемы с сосудами.
Из анализов взяли только кровь
Хотя когда моя подруга 7 лет назад хотела сделать себе операцию в клинике Федорова ей отказали из-за гипотонии ,сейчас вообще нет никаких общих осмотров перед операцией.
Старый 05-08-2007, 14:27     #543
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena3333 Посмотреть сообщение
Была у врача сегодня.Ура!!!Один глаз 1,другой 0,9 а плывет часто изза сухости,прописали капельки
Очень хорошая новость!Поздравляю!
Старый 05-08-2007, 21:39
LinaSPb
Участник

LinaSPb отсутствует

Тоже хотела одно время сделать коррекцию зрения, но на работе у нас сделала сотрудница, когда ей было 35 лет. Прошло 6 лет, поднялось глазное давление, попала в больницу. Результат - потеря зрения на один глаз, второй чудом спасли. Сейчас ходит на работу в тёмных очках... Врачи сказали что это последствия коррекции. Так что я своё мнение изменила, тем более что я не так уж плохо вижу -2,5. Если бы зрение было хуже, может быть и пошла бы на подобный риск, но только в крайнем случае.
Старый 07-08-2007, 12:03
Borisovna
Активный участник

Borisovna отсутствует

Я сделала коррекцию 29.07.07 в Меди у Кудряшевой Е.В. Было -4 и маленький актигматизм на одном глазе и -1 и астигматизм 3 ед. на другом. На следующий день на осмотре было 1 на обоих глазах. Но вблизи сплошной туман (меня предупреждали, что нужны будут очки с плюсовыми стеклами из-за возрастной дальнозоркости). Неделю была в отпуске, ходила за грибами и даже нашла их. Но не смогла прочесть ни одной буковки. Сегодня второй день на работе, смогла разглядеть что-то на экране. Ближнее зрение никак не возвращается, с трудом вижу то, что лежит на тарелке, когда ем. Завтра очередной осмтр, надеюсь на лучшее.
Старый 07-08-2007, 12:38     #546
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от LinaSPb Посмотреть сообщение
Тоже хотела одно время сделать коррекцию зрения, но на работе у нас сделала сотрудница, когда ей было 35 лет. Прошло 6 лет, поднялось глазное давление, попала в больницу. Результат - потеря зрения на один глаз, второй чудом спасли. Сейчас ходит на работу в тёмных очках... Врачи сказали что это последствия коррекции. Так что я своё мнение изменила, тем более что я не так уж плохо вижу -2,5. Если бы зрение было хуже, может быть и пошла бы на подобный риск, но только в крайнем случае.
Глазное давление - это глаукома, да? Нарушенный приток - отток жидкости из глаза.
А какие врачи сказали, что это последствия коррекции? Те, которые корректировали?
Старый 07-08-2007, 16:39     #547
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
Я сделала коррекцию 29.07.07 в Меди у Кудряшевой Е.В. Было -4 и маленький актигматизм на одном глазе и -1 и астигматизм 3 ед. на другом. На следующий день на осмотре было 1 на обоих глазах. Но вблизи сплошной туман (меня предупреждали, что нужны будут очки с плюсовыми стеклами из-за возрастной дальнозоркости). Неделю была в отпуске, ходила за грибами и даже нашла их. Но не смогла прочесть ни одной буковки. Сегодня второй день на работе, смогла разглядеть что-то на экране. Ближнее зрение никак не возвращается, с трудом вижу то, что лежит на тарелке, когда ем. Завтра очередной осмтр, надеюсь на лучшее.
Держим кулачкиУдачи Вам!!!
Старый 07-08-2007, 20:58     #548
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena3333 Посмотреть сообщение
Держим кулачкиУдачи Вам!!!
Присоединяюсь! Удачи!
Старый 07-08-2007, 20:59     #549
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Глазное давление - это глаукома, да? Нарушенный приток - отток жидкости из глаза.
А какие врачи сказали, что это последствия коррекции? Те, которые корректировали?
Хороший вопрос! Постою послушаю
Старый 08-08-2007, 12:41
Borisovna
Активный участник

Borisovna отсутствует

Сходила сегодня в Меди. Оба глаза 0,7 (после коррекции была 1), врач объяснила, что очень сухая роговица, нужно капать гель, зрение должно восстановиться. Вижу вдаль лучше, чем раньше в очках, комфортнее (глаза были очень разные, да еще астигматизм). Выписали временные очки для близи. велели лечить глаза и думать охорошем.