Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для XENIC на сообщение "Иду сдаваться сегодня в 16.00 :)
Очки..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Нелли на сообщение "Девочки, делюсь своими результатами...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я тоже, в принципе, готова на результат не единицу, но просто жду не дождусь. Сейчас уже больше недели хожу в очках. А у меня -7,5 на оба глаза. Носила линзы чуть больше 10 лет. в очках совсем тяжело ходить - нет бокового зрения, не вижу ничего ни снизу, ни сверху. Постоянно головой приходится вертеть. И когда гуляю с ребенком, приходится переходить дорогу, мне всегда кажется, что я расстояние до машин не могу определить правильно - вобщем ужасно неудобно в очках и боязно ![]() |
|
![]() |
ответ для XENIC на сообщение "Иду сдаваться сегодня в 16.00 :)
Очки..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
Хранитель
![]() |
Девочки,а еще вопрос...В Меди вот сумма, которую они говорят по телефону, та и есть?А то я засомневалась.Знакомая в Меди делала мезотерапию,ей одну сумму сказали а в итоге получилось на 5000 дороже...Сюрпризов не хочется
![]() |
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Девочки,а еще вопрос...В Меди вот..."
|
Хранитель
![]() |
Я думала,только врач после обследования может назвать сумму...
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Я думала,только врач после обследования..."
|
Хранитель
![]() |
Нет,мне сказли по телефону,что если нет никаких заболеваний глазных при моей близорукости -5 (нет астегматизма и пр.) будет такая -то сумма.И в Эксимере говорят,только в Федорова мне не назвали,сказали после обследования.
|
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
Мега-элита
![]() |
Вернулась глазастая
![]() Слез вот нет, а прям необходимы! |
![]() |
ответ для XENIC на сообщение "Вернулась глазастая :)
Слез вот нет, а..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для XENIC на сообщение "Вернулась глазастая :)
Слез вот нет, а..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "нУ КАК ОНО?Давайте отчетик :support:Где..."
|
Мега-элита
![]() |
Оно было так:
приехали в Меди к 16.00, подписали филькину грамоту под видом договора, и повели меня в дальний кабинет. Там медсестра рассказала про то, как все будет проходить - тут моргать, тут не моргать, капли-вода-капли, не дрожать и все такое. - вот, выпейте таблеточку - и дает таблетку, выковыривая ее из индивидуальной упаковки без названия. - а что это за таблетка? - ну, специальная таблетка. - а называется как? - кеторал. Принимали такие? - такие - нет ![]() - Вот вам капли домой, капать будете. - Что за капли? - Специальные лечебные капли. - как они называются и какой лечебный эффект оказывают? Прям детский сад какой-то ![]() Потом завели, собственно, в операционную. Ложитесь, мышите-не мышите, руками не дрожите. Мякиш в руки никакой не дали, а врач на консультации предупреждала - захотите морагть, теребите мякиш. И что теребить? Засунула большие пальцы в карманы джинсов, остальными и теребила. Потом понеслось: капли, зажим, отсос верхнего слоя, мутное видение, и лазер кааак затрещит, как запахнет паленой курицей. Пакет этот еще на лице. Волновалась, в общем ![]() Со вторым глазом спокойнее пошло ![]() Потом полчаса в сумеречной комнате, я все время смотрела на часы, когда же я на них цифры увижу. Потом вдруг муж четко проявился ![]() А когда пошла на осмотр через полчаса, в кабинете у Карена было светло и цифры на часах прям такие четкие стали ![]() Ну, вот тут я и успокоилась ![]() Рванула в уалет, а там зеркало! А в зеркале - КРАСНЮЧИЕ больнючие глаза. И я подумала, что темные очки, наверное, ни фига не от солнца, а чтоб вот этого ужаса не было видно! ![]() Но и это минут через 40 прошло ![]() В общем, мне сильно не хватало слез, которыми некоторые обливались после ЛКЗ, глаза щмпало, как от мыла, номера машин становились видны все дальше и дальше ![]() Заехали в салон машинку посмотреть - села в нее, ни хрена не вижу, что на кнопочках написано - темно, мелко, очки снять боюсь - думаю, что глаза все еще как у наркомана... Дома после закапывания жить стало легче ![]() Сейчас еще сохраняются остаточные явления тумана, периодически возникает забытое чувство - "линза отошла, надо поморгать" ![]() У меня по ощущениям полное свпадение с линзами сейчас - сухость, время от времени как мешает что-то, то все просто безупречно. Ждем-с ![]() |