Лазерная коррекция: опасно? - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 13:53     #1531
PAV
Старожил

Профиль PAV

PAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от larka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в Меди еще хорошо делает, кроме Саркисяна? Кого порекомендуете?
Мы на завтра записались на консультацию, да и операцию сразу предложили, у Саркисяна, а муж испугался так быстро все делать, поэтому пока без операции
Я делала у Кудряшовой - сделала лучше чем обещала. То есть была вероятность докоррекции 50%, на левый глаз обещала 0,7 на правый 0,8. На выходе получилось на правом - 1, на левом 0,9 вопрос докоррекции полностью снят.
Старый 01-04-2008, 16:45     #1532
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
Ну запишитесь на след.день если разрешат после обследования.Лучше побыстрее сделать, пыли много становится на улице, и солнышко вылезает- я только в очках на солнце могу ходить.
Вы только в ОЧках на солнце после операции?
Старый 02-04-2008, 10:22     #1533
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2ды мама Посмотреть сообщение
Вы только в ОЧках на солнце после операции?
Днем когда солнечно стараюсь без темных очков не ходить. Мне кажется после операции у меня яркость увеличилась, глаза на солнце начинают побаливать.Спрошу на приеме у врача, но я думаю просто еще не привыкла окончательно к новому зрению.
Старый 02-04-2008, 11:26
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

девочки, можно я тоже напишу?
У моей мамы очень плохое зрение с детства - у очков линзы толщиной с сантиметр(-13). Лет 10 назад(может чуть больше) она поехала в Эксимер на Маховой(надеюсь не ошиблась), там ей объяснили что у неё осталось только 5 %зрения. Она решилась на операцию, даже не смотря на то что с тАким зрением они никогда не делали корректировку(консилиум собирали, что возьмутся или нет). Делали сперва один глаз-неделю лёжкой лежала, ничего им не видела, больно, постоянные процедуры-капать, какой-то гель под веко закладывать. Через месяца полора сделала на втором глазу.Обещали что сделают , ну в лучшем случае -3, на деле оказалось почти единица - она видит лучше меня, ходит без очков. Короче мама довольна как слон.
Старый 02-04-2008, 19:09
apelsinkA
Активный участник

apelsinkA отсутствует

А по стоимости кто-нить сорентируйте, плииизз. У свекрови -6 или -7 зрение. Хотябы примерную цифру назовите.
Старый 02-04-2008, 21:33     #1536
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от apelsinkA Посмотреть сообщение
А по стоимости кто-нить сорентируйте, плииизз. У свекрови -6 или -7 зрение. Хотябы примерную цифру назовите.
На сайте МЕДИ есть электронный калькулятор стоимости коррекции.
Старый 02-04-2008, 22:45     #1537
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
Днем когда солнечно стараюсь без темных очков не ходить. Мне кажется после операции у меня яркость увеличилась, глаза на солнце начинают побаливать.Спрошу на приеме у врача, но я думаю просто еще не привыкла окончательно к новому зрению.
Вот я этого и боюсь...у меня сейчас и без операции глаза на солнце болят,....без очков--вообще не могу.....А сколько у вас времени после операции прошло? И была ли такая реакция на солнце до операции?
Старый 03-04-2008, 01:26
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

Если у вас близорукость,то в принцине у многих близоруких людей есть светобоязнь в большей или меньшей степени. Это связано с тем,что у близоруких людей широкие зрачки это организм так делает,чтобы больше информации поступало на сетчатку. Вот в связи с этим и появляется такая реакция на свет. У некоторых очень в сильной степени и люди делают себе затемнённые очки для улицы. Один пациент после операции обратился с резкой светобоязнью и сохранялась она у него 4 месяца....слёзы текли ручьём. Но это редкий случай. Со временем это прошло. Но если вы реагируете сильно ещё до коррекции,то в принципе такое возможно.
Старый 03-04-2008, 02:56
Катерина77
Активный участник

Катерина77 отсутствует

Читаю и завидую ВАм! Мне муж не разрешает делать операцию, сначала родим первого, теперь давай сделаем второго!!! Опасность !!!! Короче поругались мы с ним.. Очки Н Е Н А В И Ж У , хожу в линзах почти 10 лет - опостылело! Разговор больного со здоровым, сказал лезь на ЛВ и задай вопрос! Захожу на сайт, а тут Топик, да еще такой во времени выдержаный!!! Короче, не зря я невысплюсь, завтра придет с работы покажу, авось сторгуемсяБольшущее спасибо, надеюсь и мой отзыв здесь появиться
Старый 03-04-2008, 08:45     #1540
larka
Элита

Профиль larka

larka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катерина77 Посмотреть сообщение
авось сторгуемсяБольшущее спасибо, надеюсь и мой отзыв здесь появиться
Я тоже надеюсь, что ваш муж изменит свое мнение, а вы снимите очки!!!

Мы вчера сходили на консультацию!
Операцию мужу разрешили, вроде все нормально. Я его уговаривала сразу сделать, но он не решился, сказал, что ему надо все хорошенько обдумать. Но мы записались на след. четверг к Саркисяну. Еще ему к4апельки какие-то прописали пока покапать.
По стоимости.
Нам сказали, что с 1 апреля подняли цены, правда не знаю на с колько. У мужа зрение - 6, точно не знаю, так вот один глаз 22 т.р., другой 25 т.р., это без скидок.