Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Olllga на сообщение "Девочки, это везде врачи так друг друге..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Tuna на сообщение "Сивцову, случайно, не Наталья Павловна..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Рио-Рита на сообщение "Да, Сивцова Наталья Павловна."
|
Участник
![]() |
Девочки ну вот сделала 05 марта у Саркисяна.
Вчера на осмотре правый 0,7 левый 0,8, а обещали -1. Это так как еще мало времени прошло или уже так и будет?? Чего то я расстроилась. И еще мне тяжело за компом работать - это нормально? |
![]() |
ответ для Olllga на сообщение "Девочки ну вот сделала 05 марта у..."
|
Мега-элита
![]() |
наверно -1 врядли могли вам обещать
![]() ![]() конечно, у всех по разному....проходит послеоперационный период |
![]() |
ответ для Tiana на сообщение "наверно -1 врядли могли вам..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, и мне сделали 5 марта в 14 ч. Вчера ходила на осмотр, правый - вижу строчку 1.2, левый 1. И сама чувствую, что левый чуть хуже видит. Дальнее зрение сейчас очень четкое, ближнее еще не установилось, плавает. Очень надеюсь, что больше не будет падать.
![]() ![]() ![]() Все собираюсь подробный отчет написать, но пока руки не доходят, да и глазки жалко за компом сидеть, но в ближайшее время обязательно напишу ![]() Да, в договоре с Меди, написано, что бесплатное обслуживание в течение трех месяцев, здесь на форуме читала, что было 6 мес., интересно, это они изменили или 3 и было? |
![]() |
ответ для Olllga на сообщение "Девочки ну вот сделала 05 марта у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня тоже всё как в тумане немножко, когда за компом сижу, но сейчас стараюсь поменьше этого делать. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ragazza на сообщение "Мне вчера Наталья Павловна сказала, что..."
|
Старожил
![]() |
Мой отчет.
![]() Операция была у меня в 14ч. 5 марта у Карена Арамовича. Пригласили в предоперационную и медсестра прочитала мне ликбез, что нужно делать во время операции, после, дала капли, сказала сколько раз капать. Я внимательно на неё смотрела и участливо кивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда вышла из операционной в комнату, всё было в тумане, но ни боли, ни рези, ничего неприятного не было, 30 мин. посидела, потом глаза посмотрели и отпустили домой. Меня встретила подруга, мы доехали на машине домой абсолютно спокойно, смотрела на дорогу в солнцезащитных очках, а вот дома меня немного накрыло. Видимо, стали отходить анастезирующие капли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что зрение больше не сядет и никаких побочных эффектов не появится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ragazza на сообщение "Мой отчет.:) Всё, конечно, очень..."
|
|||
Элита
![]() |
Во первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() Цитата:
Про обслуживание. Наталья Павловна мне сказала что в среднем бесплатное обслуживание составляет 3 месяца. Но в каждом случае решается индивидуально. Я приехала на трёхмесячный осмотр, а мне сказали чтобы ещё приехала через 2 месяца для подстраховки. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Ragazza на сообщение "Девочки, и мне сделали 5 марта в 14 ч...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я приходила на осмотр перед докоррекцией через 3,5 мес., Саркисян сказал что он разрешает делать докоррекцию хотя уже срок прошел.Видимо все таки 3 месяца. |
|
![]() |
ответ для Chianti на сообщение "Мы можно через 2-3 дня избегая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я задавала вопрос Сивцовой о том что через какой срок после первичной коррекции я могу сделать бесплатно докоррекцию при необходимости. Ответ был такой что в зависимости от ситуации, но обычно в течении года докоррекцию делают бесплатно. Так что всё индивидуально. |
|