Лазерная коррекция: опасно? - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 11:22
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
в ЭКСИМЕРЕ Абсолютно точная таблица категории сложности и все это можно сопоставить с данными АППАРАТНОГО(!!!) обследования. А зависит стоимость от толщины роговицы,степени миопии или гиперметропии и наличия астигматизма
Вот вот, насчитают мама не горюй...Я же не смогу сама себе измерить толщину роговицы.
Скажите мне пожалуйста, почему в Меди, стоимость коррекции не зависит ни от астигматизма, ни от толщины роговицы?
Старый 24-02-2008, 16:04     #1402
Леди Гамильтон
Активный участник

Леди Гамильтон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Вот вот, насчитают мама не горюй...Я же не смогу сама себе измерить толщину роговицы.
Скажите мне пожалуйста, почему в Меди, стоимость коррекции не зависит ни от астигматизма, ни от толщины роговицы?
А сколько времени в Меди наблюдают пациента после коррекции? В ЭКСИМЕРЕ-3 месяца,все лекарства,приемы,возможная докоррекция включены в стоимость коррекции.Астигматикам сложнее корректировать,также,как и при тонкой роговице. Почему в МЕДИ стоимость фиксированна-НЕ ЗНАЮ,девочки,честно.Возможно,там делают ЛК очень хорошо.Я говорю про Парджанадзе и ЭКСИМЕР только потому,что сама об этом знаю.Убей Бог,никого не хочу очернять,и клиника не дешевая -согласна. По опыту могу сказать,что на сайте есть стоимость коррекции на один глаз.Как правило ,при остроте зрения 3-6 дптр это 3-я категория,до 3 дптр без большого астигматизма-2я.так что сумму можно примерно вычислить. За 5-7 дней до коррекции необходимо отказаться от линз(а лучше не до ЛК,а до обследования),т.к. линзы слегка деформируют(временно) роговицу,и АРК получается недостоверной.
Старый 24-02-2008, 17:43
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
А сколько времени в Меди наблюдают пациента после коррекции? В ЭКСИМЕРЕ-3 месяца,все лекарства,приемы,возможная докоррекция включены в стоимость коррекции.
Я делала коррекцию в Меди 4 ноября. До сих пор наблюдают. Теперь пойду в конце марта. Даже если это будет моё последнее наблюдение, то получается 5 месяцев.
Докоррекция тоже в стоимость входит.
Кстати делала мне Сивцова. А начинала она , так же как и Саркисян в Эксимере.
Старый 24-02-2008, 19:16     #1404
Леди Гамильтон
Активный участник

Саркисяна не помню,а вот Сивцова действительно из ЭКСИМЕРА.))))))
Старый 24-02-2008, 20:29     #1405
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha75 Посмотреть сообщение
А в МНТК тренируют стажеров... Про Меди криминала не слышала,судить не могу,возможно и хорошо там. Рекламировать Эксимер мне без надобности(я же БЫВШИЙ старший регистратор)
А можно просто записаться к опытному врачу, как к Парджанадзе в Эксимере. Только нервов меньше.
Старый 24-02-2008, 22:56     #1406
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Цитата:
ГВ является противопоказанием,т.к. все силы организма матери направлены на лактацию,поэтому могут возникнуть проблемы с заживлением. Ни одна клиника Вам не порекомендует делать ЛК при ГВ.
только из-за сил организма матери? надо же как все просто.... я записалась на обследование, ну очень уж хочется, уже настроилась, если дело в силах значит проблема может быть только в голове! значит под рассписку прооперировать могут?
спасибо за ответ!
Старый 25-02-2008, 00:02     #1407
Леди Гамильтон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lioneli Посмотреть сообщение
только из-за сил организма матери? надо же как все просто.... я записалась на обследование, ну очень уж хочется, уже настроилась, может быть только в голове! значит под рассписку прооперировать могут?
спасибо за ответ!
Не стоит рисковать!!!! Можно подождать,когда Вы закончите грудное вскармливание,потому что если лоскут будет плохо приживаться,может присоединиться инфекция.Это не смертельно,но проблематично.ПОДОЖДИТЕ и придите в себя! Проблема не в голове а в гомональном фоне и нехватке витаминов.Удачи!
Старый 25-02-2008, 13:17     #1408
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Цитата:
Не стоит рисковать!!!! Можно подождать,когда Вы закончите грудное вскармливание,потому что если лоскут будет плохо приживаться,может присоединиться инфекция.Это не смертельно,но проблематично.ПОДОЖДИТЕ и придите в себя! Проблема не в голове а в гомональном фоне и нехватке витаминов.Удачи!
ой, спасибо большое. за предостережение. просто я столько лет этого ждала, сначала ждала когда рожу, раньше вроде говорили до родов ЛК не желательна, потом когда год после родов пройдет, теперь еще год ждать, раньше я думаю мой сынуля от груди не откажется, желание настолько велико, что аж распирает изнутри... не могу больше ждать, вот в субботу пойду на обследование, может доктор отговорит
Старый 25-02-2008, 14:11     #1409
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Убей Бог,никого не хочу очернять,и клиника не дешевая -согласна. По опыту могу сказать,что на сайте есть стоимость коррекции на один глаз.Как правило ,при остроте зрения 3-6 дптр это 3-я категория,до 3 дптр без большого астигматизма-2я.так что сумму можно примерно вычислить. .
Там гнилая практика по вымоганию денег. При зрении -4, 5 мне поставили максимальную категорию (53 тысячи р) , но врач тут же предложил вписать в документ 36 тыс., а еще 8 отдать ему на руки(итого 44 - это дешевле , чем 53, да? ). Причем, все это было так быстро, что только потом я вспомнила, что сумму он показал мне в какой-то табличке, и над "моей" графой был указан возраст ОТ 40 ЛЕТ...Это делает не только Парджанадзе, судя по отзывам некоторых пациентов.
Дорогие мои, сумму вы там не вычислите НИКОГДА, на сайте все расплывчато, на письма с прямыми вопросами они не отвечают, это политика их заведения. Астигматизм они находят у ВСЕХ подряд.
Парджанадзе не предупреждал меня, о том, чего нельзя делать до операции, хорошо, что я сама подготовилась и поискала информацию!!! Медсестра, капая анестетик перед коррекцией, была в легком шоке, когда я ей сказала, что утром пользовалась кремом для лица.
Когда людям деньги застилают глаза - с ними опасно иметь дело.

Привет Эксимеру.
Старый 25-02-2008, 14:16     #1410
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lioneli Посмотреть сообщение
только из-за сил организма матери? надо же как все просто.... я записалась на обследование, ну очень уж хочется, уже настроилась, если дело в силах значит проблема может быть только в голове! значит под рассписку прооперировать могут?
спасибо за ответ!
не рискуйте, пожалуйста. Гормональные престройки - это не шутки. Окулист, которая меня обследовала, предупреджала, что параметры обследования могут меняться в зависимости от разных факторов( а кормление - это же не постоянное ваше состояние), значит снизится точность операции. Не знаю, насколько это верно, но с глазами шутить не стоит. Никуда от вас коррекция не денется.