| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Скажите мне пожалуйста, почему в Меди, стоимость коррекции не зависит ни от астигматизма, ни от толщины роговицы? |
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Вот вот, насчитают мама не горюй...Я же..."
|
|
Активный участник
|
А сколько времени в Меди наблюдают пациента после коррекции? В ЭКСИМЕРЕ-3 месяца,все лекарства,приемы,возможная докоррекция включены в стоимость коррекции.Астигматикам сложнее корректировать,также,как и при тонкой роговице. Почему в МЕДИ стоимость фиксированна-НЕ ЗНАЮ,девочки,честно.Возможно,там делают ЛК очень хорошо.Я говорю про Парджанадзе и ЭКСИМЕР только потому,что сама об этом знаю.Убей Бог,никого не хочу очернять,и клиника не дешевая -согласна. По опыту могу сказать,что на сайте есть стоимость коррекции на один глаз.Как правило ,при остроте зрения 3-6 дптр это 3-я категория,до 3 дптр без большого астигматизма-2я.так что сумму можно примерно вычислить. За 5-7 дней до коррекции необходимо отказаться от линз(а лучше не до ЛК,а до обследования),т.к. линзы слегка деформируют(временно) роговицу,и АРК получается недостоверной.
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Докоррекция тоже в стоимость входит. Кстати делала мне Сивцова. А начинала она , так же как и Саркисян в Эксимере. |
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Я делала коррекцию в Меди 4 ноября. До..."
|
|
Активный участник
|
Саркисяна не помню,а вот Сивцова действительно из ЭКСИМЕРА.))))))
|
|
|
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "А в МНТК тренируют стажеров... Про Меди..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "ГВ является противопоказанием,т.к. все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
спасибо за ответ! |
|
|
|
ответ для lioneli на сообщение "только из-за сил организма матери? надо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Можно подождать,когда Вы закончите грудное вскармливание,потому что если лоскут будет плохо приживаться,может присоединиться инфекция.Это не смертельно,но проблематично.ПОДОЖДИТЕ и придите в себя! Проблема не в голове а в гомональном фоне и нехватке витаминов.Удачи! |
|
|
|
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "Не стоит рисковать!!!!:wife: Можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "А сколько времени в Меди наблюдают..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это делает не только Парджанадзе, судя по отзывам некоторых пациентов. Дорогие мои, сумму вы там не вычислите НИКОГДА, на сайте все расплывчато, на письма с прямыми вопросами они не отвечают, это политика их заведения. Астигматизм они находят у ВСЕХ подряд. Парджанадзе не предупреждал меня, о том, чего нельзя делать до операции, хорошо, что я сама подготовилась и поискала информацию!!! Медсестра, капая анестетик перед коррекцией, была в легком шоке, когда я ей сказала, что утром пользовалась кремом для лица. Когда людям деньги застилают глаза - с ними опасно иметь дело. ![]() Привет Эксимеру. ![]() |
|
|
|
ответ для lioneli на сообщение "только из-за сил организма матери? надо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Гормональные престройки - это не шутки. Окулист, которая меня обследовала, предупреджала, что параметры обследования могут меняться в зависимости от разных факторов( а кормление - это же не постоянное ваше состояние), значит снизится точность операции. Не знаю, насколько это верно, но с глазами шутить не стоит. Никуда от вас коррекция не денется. |
|