Лазерная коррекция: опасно? - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 00:08
ответ для mama_ira на сообщение "ППКС!"
Tuna
Гость

Профиль Tuna

Tuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
ППКС!
Сори, не поняла...
Старый 19-01-2008, 00:15
ответ для Tuna на сообщение "Сори, не поняла... :008:"
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuna Посмотреть сообщение
Сори, не поняла...
Полностью Подписываюсь под Каждым Словом...кому-то надо почитать правила...
Старый 19-01-2008, 00:42     #1283
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

при чем тут правила?
Старый 19-01-2008, 01:21
ответ для mama_ira на сообщение "при чем тут правила?"
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
при чем тут правила?
Это и другие принятые на форуме сокращения там прописаны

Спасибо за ответ.
Старый 19-01-2008, 16:22
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Теперь есть новый метод ЛКЗ. Кто-нибудь сталкивался?
Вот теперь думаю, может его сделать?
http://www.nlv.ru/work/guide/operations/reik
Старый 19-01-2008, 16:24     #1286
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Слушайте, я валяюсь.
Каждые несколько лет появляется новый метод. Оказывается, что предыдущие влекли за собой осложнения и вообще были нехорошие. А вот этот - просто чудо.
Старый 19-01-2008, 20:44     #1287
Tuna
Гость

Профиль Tuna

Tuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
Теперь есть новый метод ЛКЗ. Кто-нибудь сталкивался?
Вот теперь думаю, может его сделать?
http://www.nlv.ru/work/guide/operations/reik
То, что я прочитала, мало отличается от того, что мне делали в Меди..., если честно, похоже на "развод". Возможно врачи могут поспорить со мной, но значимых отличий, лично я не увидела. Мне кажется это просто реклама...
Старый 19-01-2008, 21:28     #1288
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuna Посмотреть сообщение
То, что я прочитала, мало отличается от того, что мне делали в Меди..., если честно, похоже на "развод". Возможно врачи могут поспорить со мной, но значимых отличий, лично я не увидела. Мне кажется это просто реклама...
Про этот метод я слышала задолго до того как я решилась сделать коррекцию.
Метод ещё "сырой", отзывов совсем мало, дорогой, и совсем не факт что он по прошествии времени окажется лучше Ласика, да и делают только в Москве....
Старый 19-01-2008, 23:59     #1289
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Маша Ромашкина отсутствует

Всем привет!
поздравляю уже сделавших
Еще только собирающихся - поддержу и пожелаю удачи!
Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
девушки, скажите, а очки старые вы куда дели?
У меня хорошая такая оправка останется без дела...
У меня были такие жуткие болевые ощущения после (я отчетик писала в начале июля), что пока сидела после операции в кресле, чтоб не съесть чашку после кофе, ломала оправу правда она у меня была "домашняя", страшненькая, ну на случай ночных передвижений по дому, так что не жалко. Вышла потом, подруге в ладошку ссыпала остатки - дужки, линзы...
Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
я так поняла что докоррекция в МЕДи бесплатная или я не права?
Докоррекция бесплатная. мне на прием 3го февраля, возможно буду делать

Цитата:
мне делали операцию в Меди по методу Лэзик год и 8 мес назад.
сейчас зрение обратно ухудшилось, не так конечно как было, но все же. предлагают делать докооррекцию, но предупреждают, что после нее может быть еще хуже.
все осмотры спустя полгода после опеации платные, и стоят 1500р.
и это так звучит "докоррекция", на самом деле это очень неприятная операция, очень! ососбенно у кого плохое зрение: долго работает лазер, запах паленой плоти, нечем дышать под клеенкой, все время надо смотреть прямо на лазер, потом полчаса нельзя закрывать глаза - а сил нет как плохо и как хочется закрыть! потом надо их наоборот сильно открыть, чтобы проверить под аппаратом зрение - а это невозможно сделать! Текут слезы, потом жуткая послеоперационная боль (отходняк), весь день невозможная светобоязнь - даже малюсенькая щелочка света между шторами причиняет боль! потом неделю нельзя мыть глаза ,тереть веки не дай Бог! надо постоянно об этом помнить! а хочется! капать неприятные капли.
но это конечно все ерунда по сравнению с хорошим зрением!!!!! вот только бы оно не портилось опять...
Извините, если уже Вы отвечали, а какое зрение у Вас было до? По ощущениям - описано прямо жестко. Но, послеоперационные период - практически один в один как у меня. Только у меня слезы начались только уже по дороге домой в машине. И свет был для меня ОЧЕНЬ болезненным! Я лежала в машине с тонированными стеклами на заднем сидении лицом вниз, при этом была в темных очках, и мне все равно хотелось еще как-нибудь "утемниться"

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Вы довольбно точно описали ощущения от коррекции, но это все же было давно и забывается и потом длится считанные минуты, можно и потерпеть наверно? я думала, что роды свои не забуду никогда, а сейчас если очень хорошо повспоминать, то...только тогда. и они намного дольше длились коррекции...
ППКС! Роды у меня были не легкими и не короткими, но вспомнить впечатления уже практически не получается.

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Я была через неделю после операции - зрение чуть не дотянуло до 1. Поставили 0,9.
Но чего-то мне не нравится как видит правый глаз. Еще такие сложные моменты - когда перевожу взгляд на предмет на расстоянии 70-100 см, он не сразу становится четким.
У меня такое было. Месяца через 2-3 после ЛКЗ. Начала делать гимнастику после консультации с врачем - сейчас уже такого нет.
Кстати, делала я у Кудряшевой Елены Витальевны - мне она очень понравилась.
Старый 20-01-2008, 00:34     #1290
Маша Ромашкина
Мега-элита

Профиль Маша Ромашкина

Маша Ромашкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от flikks Посмотреть сообщение
К вопросу о риске - эксимерлазерная коррекция в ближайшем будущем, по-видимому, будет уходить со сцены, т.к. те страны, где всё это начало делаться раньше и соответственно сроки наблюдения больше, "завалены" осложнениями и прежде всего кератоконусом - очень серьёзным дегенеративным заболеванием роговой оболочки, приводящим к практически необратимому снижению зрения.
прежде всего, поинтересовались бы для начала что такое "кератоконус" и причины его возникновения http://www.keratoconus.ru/epidem_kerat.htm или тут http://www.excimerclinic.ru/cgi-bin/...pid=159&lang=1
А вот здесь пишут http://www.keratoconus.ru/excimer_hirurg.htm, что именно эксимер-лазерная хирургия применяется как раз для его лечения.

А по поводу "те страны, где все это начало делаться раньше". Мой папа живет в США с 2000 года, уехал он туда в возрасте 46 лет и имея -3 , астигматизм и развивающуюся "возрастную" дальнозоркость. До того момента, он был против моей идеи сделать ЛКЗ, и в основном, по причине - мало информации. Но уехав туда, обследовавшись там, изучив "их" статистику, послушав мнения врачей, стал первым, кто поддержал меня в моем решении. Но себе, к сожалению, он сделать не может по причине определенных противопоказаний уже в таком возрасте и жалеет, что не сделал этого раньше.