Лазерная коррекция: опасно? - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 20:54     #1211
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Зина, поздравляю с операцией! )))
Старый 10-01-2008, 20:58     #1212
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

да, во время операции не больно, а очень страшно ,неприятно и не понятно ничего - самое ужасное, что делают операцию на глазу ,а ты должен широко открытыми глазами на это смотреть! понятное дело когда на руке или туловище, лежишь себе и ждешь ,когда кончится ,а тут ты прямо участник происходящего - то надо не дай Бог не дергать глазом, то смотреть в одну точку, то моргать, то наоборот, меня Саркисян ругал, например, что я глаза закатываю, а я ей Богу их не закатывала! И невозможно там ничего контролировать.
Накрыли клеенкой все лицо и потом когда надо было подняться после операции я почти упала в обморок, мне нашатырь давали. так как дышать плохо было под клеенкой а я плохо переношу духоту.
Старый 10-01-2008, 21:00     #1213
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Что за капли-то такие неприятные? У меня приятные были. И глаза с мылом надо вымыть на следующий же день...Почему полчаса глаза нельзя закрывать??? Как вас так закрыли клеенкой, что вам дышать было нечем?Либо вы пессимистка, либо трусиха.Ну не обижайтесь. ИМХО.
я не трусиха и не писсимистка - у меня было четверо родов! и все очень болезненные и трудные! и мне есть с чем сравнивать ощущения
Старый 10-01-2008, 21:37
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Накрыли клеенкой все лицо
Мне в Меди не клеенкой а одноразовой салфеткой лицо закрывали. Может поэтому мне показалось что прошло всё быстро и совсем не страшно как казалось.
Старый 10-01-2008, 22:02     #1215
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

у меня была клеенка с прорезями для глаз.
и лазер работал очень долго - минуту на каждом глазу - это очень долго! в неск этапов делали с промываниями и тд
сначала может просто миопию, потом астигматизм, не знаю, но в 2 этапа точно, еще много промываний в промежутках и в конце ,тоже неприятно весьма кстати...
Старый 10-01-2008, 22:12     #1216
Svetlada
Старожил

Svetlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
Зина, поздравляю с операцией! )))
Спасибо, Ира! Я окончательно определилась, когда ты мне рассказала, как это здорово Я кстати, тоже глаза закатывала Хотя, я честно-честно этого не делала... А еще у меня постоянно второй глаз закрывался... И нашатырь я тоже просила, но то, что они мне там дали я даже не почувствовала, а больше сказали, что нельзя - микроклимат и для глазок это неполезно
Старый 11-01-2008, 10:57     #1217
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
я не трусиха и не писсимистка - у меня было четверо родов! и все очень болезненные и трудные! и мне есть с чем сравнивать ощущения
Ну тогда вам просто не повезло. Хотя в ваших словах реально страх описан. Такие ужасы, клеенки, промывания...хотя, нас всех промывали. Не пойму я, в общем. Я рожала легко, но лазерная коррекция(если уж сравнивать ощущения) еще проще была и легче , при том же наличии астигматизма.
А глаза у меня тоже непроизвольно закатывались. Я пыхтела изо всех сил, чтобы сосредоточиться на этой точке, но она уплывала все время.
Старый 11-01-2008, 12:54     #1218
PAV
Старожил

Профиль PAV

PAV отсутствует

Записалась я сегодня, девочки, на 27-ое число на 10-00 на ЛКЗ в МЕДИ к Кудряшевой (я к ней на консультацию ходила) теперь вот думаю, как бы мне так себя настроить, чтоб все нормально прошло?
Старый 11-01-2008, 13:05     #1219
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от PAV Посмотреть сообщение
Записалась я сегодня, девочки, на 27-ое число на 10-00 на ЛКЗ в МЕДИ к Кудряшевой (я к ней на консультацию ходила) теперь вот думаю, как бы мне так себя настроить, чтоб все нормально прошло?
Постарайтесь поменьше думать, хотя тяжело конечно. Я записывалась на консультацию и на операцию сразу на один день именно потому, чтобы поменьше думать и переживать.
Всё будет ХОРОШО!!!
Старый 11-01-2008, 13:43     #1220
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

я так и поняла ,что вы рожали легко )
так всегда бывает: все одно к одному (