| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Tiana,
Это вам врач посоветовал? А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как врач сказала, что глаз -1,5, стал иногда побаливать и я теперь как дурочка, как вспомню, глаз прикрываю...в машине ли еду ( не за рулем конечно), в кино... мужа прошу напоминать мне глаз закрывать, так он сразу шуточки свои... ![]() |
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Наш человек
|
Девушки, кто помнит, когда можно косметикой пользоваться после операции? А то завтра на работу уже надо бы....
Tiana, меня че-то смущают наши одинаковые авки, надо будет подобрать себе что-нить другое.... |
|
|
#1173 | |
|
Хранитель
|
[quote=Tuna;9556035]
Цитата:
И не огорчайтесь раньше времени. |
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "[quote=Tuna;9556035]
Ну, есть только..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Обычные витаминные. Тауфон, например...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я вот всё думаю,наверное,все-таки, надо сходить ещё куда-нить на консультацию,что-то смущает меня тот факт,что Парджанадзе меня хоть завтра готов оперировать без адаптационного периода для глаз после 17 лет ношения линз....А ведь у меня они жесткие плюс к сроку ношения... ![]() |
|
|
|
ответ для 2ды мама на сообщение "спасибо.
Я вот всё..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Итак. Сначала сходила в МЕДИ: 1. очень понравилось обслуживание - меня только что не облизали и бахилы сами на меня не одели .2. врач нормальная тетя мне все объяснила подробно про операцию, про мое зрение, выяснила что,когда, где началось, подробно все распросила, в общем понравилось мне тоже очень .3. сказала, что при моем зрении я попадаю во 2-ую категорию, то есть стоимость операции будет 40000 на 2 глаза (я была к этому готова) .4. сказала, что при моем зрении 50 на 50 возможно потребуется докоррекция через 3 месяца, вот тут я в шоке - не ожидала никак, для меня 1 раз решиться сравни подвигу, а вот потом еще и второй раз идти ?5. сказала, что не сможет мне восстановить зрение до 1-цы, обещает 0,7, ну возможно будет 0,8 .Далее Эксмер: 1. обслуживание на уровне районной поликлиники, только что не нахомили ни разу, а так в гардиробе пришлось настойчиво попросить бахилы, в регистратуре ждать 5 минут пока девушки наговоряться между собой, потом еще 40 минут просидеть в ожидании своей очереди в кабинет диагностики (вот интересно, а запись она для чего существует?) .2. врач мужчина, зав отделением, про операцию даже рассказывать ничего не стал мотивируя это тем, что я все равно ничего не пойму, по моему зрению прошелся всколзь, больше я его спрашивала, чем он говорил .3. стоимость расчитал по 3-ей категории, то есть почти 67000 на 2 глаза (вот тут я не поняла вообще ничего, когда я стала спрашивать почему так, почему не вторая категория - он просто не стал отвечать), плюс мне просто необходимо оказывается укрепить сетчатку еще за 5500 ( я говорю рожать больше не собираюсь, спортом не занимаюсь - зачем? - Надо!), плюс еще анализы у них сдать за 850 рублей (здесь суть даже не в деньгах, а просто мне ехать очень неудобно, говорю давайте сдам у себя - вам результаты привезу - нет, только у нас!). А еще увидев мое несколько смущенное состояние предложил сразу же скидку на 5%, вот просто сходу и влет, причем сказал "В регистратуре девочкам на словах все скажите, они поймут" .4. сказал, что докоррекции никакой мне не потребуется вообще, так как у них самый крутой лазер и он за всю свою операционную деятельность (12 лет) сделал всего 11 докоррекций .5. тоже сказал, что 1-цы не будет, пообещал 0,8 на оба глаза .Вот теперь сижу, сравниваю впечатления и думаю ![]() ![]() .С одной стороны развод на деньги (мое ЛИЧНОЕ мнение!!) и никакой докоррекции, с другой стороны меньшая сумма и повторная операция. |
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для PAV на сообщение "Я вот тоже сходила в 2 места на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
О! прямо как у меня было,вот только бахилы сразу дали ![]() Вас видимо тоже Парджанадзе смотрел... правда он мне сказал,что кровь можно и в пол-ке сдать,вот только у анализов срок годности есть-10 или 15 дней..... Про укрепление сетчатки-он тоже мне сказал,что надо...Девочки писали на пред страницах,что это всем предлагают....настойчиво.... Я-то у него сделала бы операцию, он мужу и двум подругам делал-у всех все хорошо -ТТТ---но меня беспокоит тот факт,что линзы мне можно снять чуть ли не прямо перед операцией.... без всякого адаптационного для роговицы периода без линз перед операцией ...и что делать? ![]() |
|
|
|
ответ для 2ды мама на сообщение "О! прямо как у меня было,вот только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Меня, к слову, тоже удивило, что Парджанадзе сказал, что линзы заранее снимать не надо. Притом, я линзы носила лет 10 и сосудики сильно вросшие были... В общем, поразмыслила и сняла в субботу. Коррекция была во вторник. ТТТ, все прошло замечательно, без боли и рези, в апреле два года будет. ![]() |
|
|
|
ответ для PAV на сообщение "Я вот тоже сходила в 2 места на..."
|
|
Мега-элита
|
я так поняла что докоррекция в МЕДи бесплатная или я не права?
![]() |