Лазерная коррекция: опасно? - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 19:04     #1161
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Сосуды-то как раз деваются. Мне врач-офтальмолог,как увидела эти вросшие сосуды, запретила две недели линзы носить и капли назначила. Так что вросшие сосуды - явление обратимое и лечится, если, конечно, до последней стадии не доводить(мне жуткие картинки показывали, там есть этапы, на которых еще можно привести глаза в порядок, а есть - крайние, когда уже не помню что...но лучше до такого не доводить)
А что за капли???
Я так вообще в последнее время с "синдромом сухости глаз" живу,без "исскуственной слезы" долго,особенно летом не могу..Сегодня это - Систейн.....

Цитата:
Сообщение от Лизавета Посмотреть сообщение
Читаю, такое впечатление, что в Меди все делают у Саркисяна
А остальные врачи? Меня, например, Сивцова интересует. Муж завтра идет к ней на консультацию.
Вот и я читаю-Парджанадзе и Саркисян....
А хочется не в поток влиться,а зрение исправить......

Цитата:
Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
Могу порадовать переживающих - по прошествии года зрение не упало, физические и компьютерные нагрузки были без ограничений.
Вот здорово!!!
Вы же вроде в Меди делали?

Цитата:
Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
удачи!
Сегодня у нас были друзья, девочка делала операцию 5 лет назад. Зрение не упало и все ок. Делала в Меди.
Очень хорошо!!

И нам всем удачи!!
Старый 05-01-2008, 19:06     #1162
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Я делала коррекцию у Сивцовой. Довольна очень!
И как врач и как человек она мне очень нравится! До сих пор хожу к ней на консультации.
Вобщем плохого ничего сказать не могу!
Я уже писала, у нее большой уже опыт работы. Начинала она в Эксимере с Саркисяном а потом за ним же ушла в Меди. Опыт коррекций у неё уже почти 10 лет. Кстати она сама делала коррекцию своему сыну.
О,я тоже о ней думала.....

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
О, сделали. Окна квадратные, супер.
Поздравляю!!!
Как ощущения?

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
глазам будет больно без них и еще их рекомендуют как защиту от пыли в первое время...
Да,у меня муж тоже с ними ходил..
Старый 05-01-2008, 19:07     #1163
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

Цитата:
23 ноября делала, сегодня была на консультации, левый глаз молодец 0,9, а вот правый... хуже сачок, уже -1,5....не хочет работать...

А что надо теперь с ним делать?
Старый 05-01-2008, 22:30
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Вот и мой отчетик:
Операция была назначена на 16.30. В 16.40 я закончила подписывать договор и расплачиваться ( в 18.00 я была уже дома на Гражданке), меня отвели в предоперационную. Надели шапочку, закапали в глаза кучу всякой гадости, объяснили, что и как будет происходить, что надо смотреть прямо и не дергаться.
Пришел врач, на меня сильно даже не посмотрел. В операционной в это время 3 человек готовили под меня лазер. В общем по сравнению с коагуляцией операция - это просто цветочки понюхать. Самое неприятное - это когда вставляют пружинку - векорасширитель и ... я не знаю че там такое, но по звуку и ощущениям мне показалось, что мне бреют ресицы . А там смотришь на зеленую точку и все, немного пахнет паленым - но по сравнению с тем, если удалять борадавку - считайте совсем не пахнет. Потом льют в глаза водой.
Вся манипуляция заняла минут 10. После нее перед глазами туман, меня отвели в комнату отдыха, я там побыла полчаса вместе с подругой, которая меня забирала. Никакого песка в глазах, ничего. Надо было просто часто моргать, я моргала. Мне сказали, что надо показаться на сл. день, записали и отпустили.
Весь вечер не могла находиться в освещенном помещении, и только. С утра съездила проверилась, сторочку с номром 1.0 !!!! я увидела самостоятельно. Мне сказали, что все супер, но месяц нельзя
- фитнес, баня, басеейн и пр., что может случайно воткнуться , попасть в глаз. Глаза пока не крашу, волосы мою аккуратно, стараюсь не подметать, не находиться рядом с пытью. Любая простуда в теч. месяца опасна - надо беречься.
И еще. На сл. день нереально работать за компом. Видно вблизи плохо.
По цене. Сейчас в Меди скидки 10%. До этого можно было распечатать купон с ЛВ на 10%, но я недавно смотрела - там стоит дата до 01.01.2008.

АА!!!! Как классно смотреть на себя в зеркало. Я ведь все время щурилась и думала, что у меня маленькие глаза, а они большие!!!!
Старый 05-01-2008, 22:36     #1165
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
23 ноября делала, сегодня была на консультации, левый глаз молодец 0,9, а вот правый... хуже сачок, уже -1,5....не хочет работать...
И что по этому поводу врач говорит?
Старый 05-01-2008, 23:11     #1166
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2ды мама Посмотреть сообщение
А что за капли???
Я так вообще в последнее время с "синдромом сухости глаз" живу,без "исскуственной слезы" долго,особенно летом не могу..Сегодня это - Систейн.....

Обычные витаминные. Тауфон, например. Надо сделать перерыв в ношении линз и приводить глаза в порядок. Тогда пропадет отек и сосуды вросшие истончатся.
Старый 05-01-2008, 23:13     #1167
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
АА!!!! Как классно смотреть на себя в зеркало. Я ведь все время щурилась и думала, что у меня маленькие глаза, а они большие!!!!

Поздравляю!! Классно!!

Эх,может и мой отчетик появиться когда-нить.........
Старый 05-01-2008, 23:45     #1168
Tuna
Гость

Профиль Tuna

Tuna отсутствует

[quote=Пумба;9540799]При соблюдении всех условий - никаких проблем. Не думайте об опасностях, просто четко выполняйте указания врача.[/q
Стараюсь не думать, но до этого времени, я 15 лет проходила в линзах и теперь возвращаюсь к старым ощущениям, когда от очков начинают болеть голова и мышцы глаз. Сегодня старалась свести к минимуму нахождение в очках и почувствовалв себя "сонной мухой". Я понимаю, что это временно. Иногда становиться страшно, а вдруг придешь на операцию, а тебя отправят обратно, вдруг что-нибудь их не устроит.... понимаю смешно со стороны кажется, но для меня это очень серьезный шаг, я много лет хотела избавиться от близорукости, и вот сейчас только решилась можно сказать....
Старый 06-01-2008, 00:11     #1169
Tiana
Мега-элита

Профиль Tiana

Tiana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
И что по этому поводу врач говорит?
Цитата:
Сообщение от 2ды мама Посмотреть сообщение
А что надо теперь с ним делать?
тренировать глаз, закрывать левый и работать правым, а вообще елси и будет докоррекция, то по истечении 3-х месяцев наблюдения. Но еня предупреждали, что с большой близорукостью, это возможно... хотя все равно грустно...
Старый 06-01-2008, 14:08
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Tiana,
Цитата:
тренировать глаз, закрывать левый и работать правым
Это вам врач посоветовал? А поподробнее не раскажите? Т.е просто ладошкой глаз закрывать? Как часто и сколько раз в день так делать?