| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для 2ды мама на сообщение "А вот теперь и я решилась...двоих..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
я носила очки перед операцией недели три. Бррр. До этого тоже 17 лет в линзах, очки не воспринимала уже вообще, а тут пришлось к ним вернуться, да ещё и зимой. Но без этого никак.
Помимо того, что глаз восстанавливается после длительного ношения линз, ещё и вот что происходит: Я пришла на первый осмотр в линзах. Сняла, сделали осмотр, один гла минус 9, второй минус 10,5. После трёх недель ношения очков один глаз был уже минус 11, второй минус 12. Как мне объяснили в Меди, линза при длительном ношении давит на роговицу, после снятия линзы, роговице нужно определённое время,чтобы выправиться и показать реальную степень близорукости. |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот,а мне он-Парджанадзе сказал,что роговица толстая и можно сразу делать операцию! но я на всякий случай недельку похожу без линз.
|
|
|
ответ для 2ды мама на сообщение "Вот,а мне он-Парджанадзе сказал,что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Меня он взял на операцию сразу, не смотря на вросшие сосуды, появившиеся от ношения линз. Из-за этого на левом глазу было много крови, смывали ее дольше, чем хотелось бы. Пережила несколько неприятных мгновений, которых можно было бы избежать. Во-вторых, укрепление сетчатки он мне тоже советовал сразу сделать, причем настойчиво. Когда же на третьем приеме я добилась у него конкретики, он сказал, что у меня с сетчаткой все в порядке, вероятность проблем - полпроцента. Но все равно надо сделать на всякий случай. Не говоря уж о том, что на деньги хотел опустить... Вообще - это моя больная тема. Так что по привычке порекомендую вам лучше в Меди, к Саркисяну. |
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Во-первых, Парджанадзе не слишком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но что в Эксимере поток - мне тоже моя подруга сказала. ЕФй там не очень понравилось. На мой взгляд качество сервиса лучше в МЕДИ. Но сама я в эксимере не была, сужу по ее рассказам |
|
|
|
ответ для tutusya на сообщение "На сколько я понимаю вросшие сосуды уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так, кажется. что я тоже скоро вольюсь в ряды тех, кто хочет избавиться от очков...
Из вышесказанного поняла. что имеет смысл побывать на консультациях в МЕди и Эксимере.. А делать ( по деньгам) лучше в первой.. Правильно? на консультацию пока не записываюсь. ибо дома сидят щены. Вот только пристрою лабриков и пойду по Вашим стопам. |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Во-первых, Парджанадзе не слишком..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Читаю, такое впечатление, что в Меди..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И как врач и как человек она мне очень нравится! До сих пор хожу к ней на консультации. Вобщем плохого ничего сказать не могу! Я уже писала, у нее большой уже опыт работы. Начинала она в Эксимере с Саркисяном а потом за ним же ушла в Меди. Опыт коррекций у неё уже почти 10 лет. Кстати она сама делала коррекцию своему сыну. |
|
|
|
|
|
Элита
|
вот, а мне уже кошмарики в ожидании снятся
начиталась вас, ссылку пнимательно просмотрела про операцию в реальном времени, - и вот снится, что значит, пришла я, лежу уже в операционной, расширители поставили, пошло-поехало. Но вот темнота не наступает (как все пишут), и врачи чего-то шушукаются. Потом стали второй глаз делать, и все тоже самое. А потмо доктор (женщина, кстати), мне говорит, к сожалению - у вас что-то не так, очень редкий случай, но зрение мы вам исправить не сможем. И ТАК мне обидно стало - что операцию пережила, и капли капать и беречься придется чуть ли не всю жизнь - и в очках! Ужас ужасный, проснулась, чуть не расплакалась. ![]() |