Лазерная коррекция: опасно? - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 07:36
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

А что за офтальмолог? Мне ВМА близко к работе. Меня отправили в диаб. центр на Сикейроса.
Мне сказали, что даже если я коррекцию делать не буду, то все равно нужна коагуляция. У меня ДМС, я думаю, будут делать или нет?
Лена, а как эт процедура проходит? В Меди мне сказали, что достаточно одной процедуры. Но я тут какие-то форумы понаоткрывала, так там люди по 10 раз ходят и спят сидя по 2 недели..... Мамочки......
Старый 14-12-2007, 11:54     #1062
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
А что за офтальмолог? Мне ВМА близко к работе. Меня отправили в диаб. центр на Сикейроса.
Мне сказали, что даже если я коррекцию делать не буду, то все равно нужна коагуляция. У меня ДМС, я думаю, будут делать или нет?
Лена, а как эт процедура проходит? В Меди мне сказали, что достаточно одной процедуры. Но я тут какие-то форумы понаоткрывала, так там люди по 10 раз ходят и спят сидя по 2 недели..... Мамочки......
Мне хватило одного раза и сидя не спала.Были ограничения по вождению,телевизору,глаза не тереть..В принципе как и при корекции зрения.Но все это оочень временно.
Проходила тогда так:садишься как к прибору по проверке зрения,тебе расиширитель вставляют,капают анастезию,лазар щелкает быстро,минутное дело и свободен.Правда зрение было мутное мягко скажем...но в течение дня это ушло.
Старый 14-12-2007, 13:20     #1063
Aries
Активный участник

Aries отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surikata Посмотреть сообщение
Извените, вклинюсь немного не по теме. А кто-нибудь делал процедуру лазерного укрепления сетчатки. Мне в Эксимере посоветовали, есть утончения сетчатки и для предотвращения её разрыва в этих местах надо провести данную процедуру. Вроде бы всё просто и не опасно, но хотелось бы услышать отзывы форумчан. Боюсь, что с моей мнительностью на коррекцию я решусь ещё не скоро
имеете в виду скелопластику. я делала в Федорова. сразу же стало -4, а было-2. и сейчас немного падает. но не смотря на это хочу делать LASIK.в меди.
Старый 14-12-2007, 14:38     #1064
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
имеете в виду скелопластику. я делала в Федорова. сразу же стало -4, а было-2. и сейчас немного падает. но не смотря на это хочу делать LASIK.в меди.
У вас ухудшилос зрение после склеропластики? И зрение продолжает падать? И вы еще хотите делать Ласик? А смысл? И что, в Меди готовы вас взять?
Старый 14-12-2007, 14:40     #1065
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
без комментариев.
Старый 14-12-2007, 16:46
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Моему знакомому делали коагуляцию два раза. У него оказался очень тяжедый случай, много разрывов. Сделали раз, сказали прийти через полгода проверить. Через полгода появилось еще несколько, сделали коагуляцию еще раз. Еще через полгода проверился снова и как только увидели что больше не образуется, ему разрешили делать коррекцию. Было это больше года назад. С глазами все нормально.
Старый 14-12-2007, 16:48     #1067
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
А зачем делать коррекцию, если зрение продолжает падать? Оно тогда будет и после коррекции падать. Это все врачи делающие коррекцию вам скажут.
Старый 16-12-2007, 17:10
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Девочки как ваши глазки?
Старый 16-12-2007, 17:46
Svetlada
Старожил

Svetlada отсутствует

Девочки, подержите за меня кулачки! Сегодня была в МЕДИ на диагностике, в следующее воскресенье иду оперироваться. Прогнозируют восстановление до единицы.
Скажите, это больно/противно/никак, когда всякие расширители вставляют?
Старый 16-12-2007, 19:20     #1070
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за меня кулачки! Сегодня была в МЕДИ на диагностике, в следующее воскресенье иду оперироваться. Прогнозируют восстановление до единицы.
Скажите, это больно/противно/никак, когда всякие расширители вставляют?
не больно,не противно ,но чувствительно,страшно не много и всё.Расширитель вставили после того как обработали вокруг глаза и приклеили специальную прокладку,настройтесь на лучшее всё будет ок!!!!!!!!!!!!!!!