| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "было минус 7, сейчас минус 1 на одном..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для 2ды мама на сообщение "А я смотрю,у вас после операции роды..."
|
|
Наш человек
|
нет, после родов нормально полгода было! потом потихоньку стало ухудшаться...
астигматизм на одном. а ничего не говорят, типа рубцы долго заживают и тд а в другом центре сказали, что это осложнение после операции. типа еще и хуже бывает. |
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Наш человек
|
и линзы носила постоянно - стуками ,и очки, когда как...
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "я ждала 20 лет, надоело открывать глаза..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "+1 Я сделала и ни разу не пожалела."
|
|
Наш человек
|
я наверно тоже не жалею ,не смотря ни на что )))))
но на повторную хоть и за бесплатно, не пойду! надо быть мазохистом... |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "я наверно тоже не жалею ,не смотря ни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
никогда, а сейчас если очень хорошо повспоминать, то...только тогда. и они намного дольше длились коррекции... |
|
|
|
ответ для 2ды мама на сообщение "Вот и хорошо!! Я тоже подумываю об..."
|
|
Старожил
|
[quote=2ды мама;9633067]Вот и хорошо!! Я тоже подумываю об этом..
А у ваас линзы какие были?Жесткие или мягкие?? Линзы были мягкие. Носила с 14 лет. Поиздевалась я над глазами знатно вначале еще плотные линзы были, нашего производства, плохо "дышащие", так я их еще красила в зеленый или фиолетовый...шоп ваще глаза не дышали, наверное И носила одну пару линз год-полтора (снимала на ночь часов на 5-6), чистя изредка Бедные глазки, туго им пришлось! ![]() Зрение было 6,75 и 7,25. Девочки, я, наверное, исключение, но у меня во время и после коррекции вообще практически никаких неприятных ощущений не было... Кроме страха панического Сама коррекция показалась очень быстрой, только сердце громко-громко стучало, доктор ворчал, что из-за него глаза дрожат Расширитель вставили небольно, дискомфорта он не доставил. Слез после не было, рези тоже, час в коридоре ждала - когда же начнется Светобоязни тоже не было, зря очки солнечные покупала...хотя не зря, они красивые После коррекции, посидев час в коридоре и после осмотра, поехала по магазинам за покупками... Правда, в первую ночь сухость в глазах была и спать на спине неудобно...а так - не так все это страшно, оно того стоит!!! ![]() |
|
|
ответ для per4inka на сообщение "[quote=2ды мама;9633067]Вот и хорошо!!..."
|
|
Хранитель
|
Общалась со своей знакомой на днях.Она в Эксимере сделала коррекцию 5 лет назад со зрением -7/-8.В общем один глаз остался как после операции 0,7,а другой сел с 0,5 до -3
![]() ![]() никто понять ничего не может..Она даже не замечала особо,так как обеями глазами видит неплохо,а пришла на осмотр перед вторыми родами,и ей выявили такой минус ![]() ![]() Так что я как-то побаиваюсь теперь... |
|
|
ответ для per4inka на сообщение "[quote=2ды мама;9633067]Вот и хорошо!!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не пугайте людей! У всех проходит поразному по ощущениям. Я когда вышла с операционной то первое о чем я подумала было то что какая же я дура что из за страха не сделала операцию раньше, и зачем я так боялась? А вообще мои ощущения полностью совпадают с : Цитата:
|
||