| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kassy на сообщение "присоеденяюсь к вопросу, что за КУПОН,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Мега-элита
|
Я сделала. В Меди 7 лет назад, было -5. Сейчас - красота. Адью очки/линзы. Никуда не сползло ни во время беременности, ни во время родов.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всё сдалась завтра иду на операцию в Фёдорова.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я здесь новенькая, заранее извиняюсь если что-то не так. Работаю м\с в пол-ке с врачом окулистом. Никому не навязываю свою точку зрения просто хочу поделится. К нам обращаются такие прооперированные пациенты. У некоторых все хорошо, а у некоторых не очень. Любая операция - это риск. Люди начинают об этом задумываться только тогда, когда что-то идет не так. Перед операцией вы подписываете бумагу, что ответственности за последствия они не несут. "Неудачных" пациентов они просто списывают на пол-ку и все. Ни у одному из наших пациентов не удалось доказать, что имелась ошибка и даже просто вернуть деньги за операцию. Документация составлена так, что не подкопаешься. Операции проводимые в 90 годах они сами уже называют членовредительством (много осложнений) Гарантию хорошего зрения они дают всего мах 10 лет, а что будет дальше неизвестно. Сами они ходят все в очках , себя не оперируют в большенстве случаев. А на своих конференциях обычным врачам говорят, что они зарабатывают и будут зарабатывать. Это бизнес на людях и все, а дальше кому как повезет.
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "У моего знакомого после эксимера пошла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сама делала операцию, все отлично. Это сказка так видеть без линз и очков ![]() |
|
|
|
ответ для Даша\Галя на сообщение "Я здесь новенькая, заранее извиняюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если возможности медицины позволяют делать зрение лучше, то почему бы и нет? И Федоровский центр это признанная во всем мире Офтольмологическая клиника, и вы думаете, что там просто заробатывают деньги? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня сделала операцию,всё хорошо.Вижу ,но пока есть небольшой туманчик вдали.Было ужасно некомфортно первые 3 часа.Девочки,через какое время косметикой пользоваться можно?
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Я сегодня сделала операцию,всё..."
|
|
Элита
|
Рекомендуется начать пользоваться косметикой для глаз через месяц. И глаза не трите.
|
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "Рекомендуется начать пользоваться..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Даша\Галя на сообщение "Я здесь новенькая, заранее извиняюсь..."