Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение ":( Врача вызови, пусть легкие..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "завтра вс., а наш участковый в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
я собственно про дежурного и спросила... я же его из поликлиники вызывать буду... а вообще он ко мне припрется если у меня температуры нет ? или сказать что температура?
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "завтра вс., а наш участковый в..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы сегодня были с мужем на курсах.говорили про роды.мы в начале беременности хотели рожать вместе,инициатор ыл муж,я как то не сверкала этой идеей,потом я его отговорила,типо только за его присутствие не получаеться в 10 рд платить,надо сразу платные роды,а их я не хочу,т.к. лично для себя не понимаю в этом смысла.а теперь после сегодняшней лекции муж меня весь вечер обрабатывал,что хочет быть на родах,а я честно говоря не очень то и хочу и денег мне честно говоря на это жалко.что делать? ![]() |
||||
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я собственно про дежурного и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nastyshka на сообщение "Я покупала у м. пл Восстания у 35 ЖК..."
|
Элита
![]() |
спасибо, поеду во вторник на узи, заеду на савушкина, может там будет
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "не переживай у меня вообще ни намека на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Слышала, что бюстики для кормления в Мазекее хорошие, но сама их не примеряла. Хочу попробовать белорусскую Меловицу, раньше, лет 6 назад мне их бюстики очень нравились. |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Дежурного врача можно вызвать домой..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки, я со среды реально стала отекать.... Еще немеет правая рука, если даже чуть-чуть полежу на правом боку ( даже без сна)... с левой стороной все в порядке....
Суставы болят.... Повысила себе дозу канефрона ( я его и так принимала, но по минимуму) и ортосифон ( почечный чай) начала пить. В понедельник, конечно, к врачу пойду..... Вообще фигово..... устаю быстро. Энергии масса, а начинаю что-то и пар спускает..... За эту неделю , пока была у мамы, сшила немножко постельного белья мелочи - 3 пододеяльника, 2 простынки, еще купила 2 натяжные простынки в ИКЕА. Поняла, что самое главное, разобраться с размерами одеял, идо у меня поначалу был ступор, все одеяла были ОЧЕНЬ разные..... ну не шить же к каждому свои пододеялиники.... Потом разобралась.... Что касается водоотталкивающего наматрасника из ИКЕА - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10024388 редкостная фигня, уж простите, выглядит как разовая пеленка белая, разве чуть поплотнее. Озадачилась детскими подушками. Совсем мелкому, наверное , и не надо, но ведь наволочки шить уже счас надо, нужен размер , да лучше и саму подушку прикупить... В детских магазинах все подушки - синтетика - холлофайбер и все такое..... Не нра совершенно Прикупила детке сегодня подушку с наполнителем из гречневой лузги, тем более я сама сплю на аналогичной .... Еще была сегодня с Отта на дне открытых дверей, заключила заодно договор и поболтала с девочкой с ЛВ, мы с ней в марте в Отта в одной палате лежали... Договор на платные роды с дежурной бригадой в отдельной родилке. Палату послеродовую бронировать нельзя... Еще купила вещички на выписку - кофточку из Пикокса и комбез с шапочкой из Мазекеи ( размер tiny baby, кажется) фотки позже выложу.... |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А на коробке не написано какому размеру..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "девочки, я со среды реально стала..."
|