Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Когда проснется иногда рядом лежит :),..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
повторюсь еще раз!!!! если ребенок кряхтит, плачет и пр. в 70 % проблема не в жевоте!!! Это уже миф какой-то про точто все детки ВСЕ время жевотами мучаются!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки, кто недавно регистрировал своих малышков в паспортных столах! в пятницу муж ходил регить ребенка в паспортный стол, его завернули за формой 9 с его места жительства, ну это не проблема, принесем. так вот, там еще дали казенный бланк "заявление на регистрацию по месту жительства". я так и не поняла, кто его заполняет, точнее- от чьего лица заполнять? там сверху ФИО и дальше- "Откуда прибыл". я так понимаю, что если я регистрирую ребенка, то и ФИО его, но вот откуда он прибыл?! или кто-то из родителей указывается, тогда вообще непонятен смысл этого заявления... подскажите, плиз, у кого так было? какие заявленя вы заполняли для регистрации ребенка? спасибо заранее!
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "девочки, кто недавно регистрировал..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pastushka на сообщение "Я недавно заполняла, в графе откуда..."
|
Мега-элита
![]() |
ааа, то есть ФИО его в начале заявления? а в графе "кто предоставил помещение" пишется собственник или родитель? просто у нас такая ситуация- я прописана в этой квартире, а собственник- мой отец- не прописан.
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "покажемся:
1559652"
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ох уж эти газики. Я по пять раз на дню трубочку ставлю, иначе орет и изгибается. Все остальные средства помогают иногда, но в большинстве случаев - трубочка и еще раз трубочка. А я так мечтала, что у Стаси не будет таких проблем с животом, как у Виты. Так у нее по-моему еще хуже. Цитата:
А я часто смотрю альбом первой дочки от рождения до года и думаю, что вот недавно все это было, а нам уже 4 года с половиной. Ох, время быстро летит. Цитата:
Чуда не случилось, ночью спали плохо как никогда, три раза трубочку ставила и пеленку теплую прикладывала, кошмар. Так что видимо, это плохой рецепт. |
||||
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "ааа, то есть ФИО его в начале..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
про собственика = не знаю...оставь место - а уже там на месте заполните лучше чем опять целиком исправлять писать новое... |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "девочки, кто недавно регистрировал..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() там несколько нюансов. про откуда прибыл уже сказали. а еще, где надо подпись ставить пишется какая-то хитрая фраза, типа, мать, чего-то там делающая с несовершеннолетни ребенком ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем привет!
Так нужна Ф9 от отца или нет? И если нет, то на что ссылаться? Так хочется ляльку поскорее прописать, а нам папу еще ждать и ждать пока он вернется... |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "ой, я это ужасное заявление 3 раза..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |