Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 983 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 15:00     #9821
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Когда проснется иногда рядом лежит , ну и иногда конечно и на маме висит .
Ну если это газики, как вы с ними боролись???
А вы посмотрите вздутый -ли жевот. Моя тоже когда в сон уходит, иногда такое выдает. То что это не газики у нас - 100%, нас педиатор наблюдала, сказала,что это просто во сне что-то сниться, ну или энергия которую не растратили выходит=))
повторюсь еще раз!!!! если ребенок кряхтит, плачет и пр. в 70 % проблема не в жевоте!!!
Это уже миф какой-то про точто все детки ВСЕ время жевотами мучаются!!!
Старый 07-09-2008, 15:40     #9822
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

девочки, кто недавно регистрировал своих малышков в паспортных столах! в пятницу муж ходил регить ребенка в паспортный стол, его завернули за формой 9 с его места жительства, ну это не проблема, принесем. так вот, там еще дали казенный бланк "заявление на регистрацию по месту жительства". я так и не поняла, кто его заполняет, точнее- от чьего лица заполнять? там сверху ФИО и дальше- "Откуда прибыл". я так понимаю, что если я регистрирую ребенка, то и ФИО его, но вот откуда он прибыл?! или кто-то из родителей указывается, тогда вообще непонятен смысл этого заявления... подскажите, плиз, у кого так было? какие заявленя вы заполняли для регистрации ребенка? спасибо заранее!
Старый 07-09-2008, 15:50     #9823
pastushka
Частый гость

pastushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девочки, кто недавно регистрировал своих малышков в паспортных столах! в пятницу муж ходил регить ребенка в паспортный стол, его завернули за формой 9 с его места жительства, ну это не проблема, принесем. так вот, там еще дали казенный бланк "заявление на регистрацию по месту жительства". я так и не поняла, кто его заполняет, точнее- от чьего лица заполнять? там сверху ФИО и дальше- "Откуда прибыл". я так понимаю, что если я регистрирую ребенка, то и ФИО его, но вот откуда он прибыл?! или кто-то из родителей указывается, тогда вообще непонятен смысл этого заявления... подскажите, плиз, у кого так было? какие заявленя вы заполняли для регистрации ребенка? спасибо заранее!
Я недавно заполняла, в графе откуда прибыл пишется "новорожденный"
Старый 07-09-2008, 16:06     #9824
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от pastushka Посмотреть сообщение
Я недавно заполняла, в графе откуда прибыл пишется "новорожденный"
ааа, то есть ФИО его в начале заявления? а в графе "кто предоставил помещение" пишется собственник или родитель? просто у нас такая ситуация- я прописана в этой квартире, а собственник- мой отец- не прописан.
Старый 07-09-2008, 16:18
ответ для НикитиЧна на сообщение "покажемся: 1559652"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А вы посмотрите вздутый -ли жевот. Моя тоже когда в сон уходит, иногда такое выдает. То что это не газики у нас - 100%, нас педиатор наблюдала, сказала,что это просто во сне что-то сниться, ну или энергия которую не растратили выходит=))
повторюсь еще раз!!!! если ребенок кряхтит, плачет и пр. в 70 % проблема не в жевоте!!!
Это уже миф какой-то про точто все детки ВСЕ время жевотами мучаются!!!
У нас в 100% случев - это живот. Причем у меня все это во второй раз, так что я точно не ошибаюсь. Поставлю трубочку, газы идут просто скопом, аж свистит. Как газы выйдут, ребенок засыпает спокойно. Причем и в квалификации нашего врача я не сомневаюсь после 4х лет общения.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Привет!
Всех, кому стукнул месяц, поздравляю с первой датой

Говорит, что голодом нее морить - докармливать, когда вижу, что есть хочет, а грудь сосет и не глотает ничего.
говорит, что молоко или придет или нет

Я сцеживаю ночью много, т.к. мой парень ночами ест мало, а в основном спит в обнимку с грудью...

взяла к себе, чтоб старшую не будил плачем ночью...

+1 я тоже тока седня смотрела, что моська изменилась - щеки выросли...

это газики
тужится он и пытается пукать и какать.
все они такие звуки издают - мы тоже смеялись
А когда будет ясно, молоко пришло наконец или нет?

Ох уж эти газики. Я по пять раз на дню трубочку ставлю, иначе орет и изгибается. Все остальные средства помогают иногда, но в большинстве случаев - трубочка и еще раз трубочка. А я так мечтала, что у Стаси не будет таких проблем с животом, как у Виты. Так у нее по-моему еще хуже.
Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Вот и нам - 1 месяц...
А такое ощущение, что будто вчера с РД приехали.
Смотрю фото первых дней и нынешние, недоумеваю, как он быстро растет... и как стремительно пролетели эти дни.
Не ожидала, что мой образ жизни настолько изменится. Никак не могу отделаться от ставшего привычным "именем" мужа - "папа". Не помню, когда последний раз называла его именем по паспорту...
Какой-то филосовский у меня настрой на ночь глядя. Надо спать идти!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!!

А я часто смотрю альбом первой дочки от рождения до года и думаю, что вот недавно все это было, а нам уже 4 года с половиной. Ох, время быстро летит.
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Привет! Сегодня влезла в свои старые джинсы , осталась самая верхняя пуговица .... но и ее мы осилим А я хочу накоктейлиться где-нить с мужем и расслабиться ... Только сегодня муж сказал, как сильно изменилась наша жизнь, все теперь крутится вокруг нашего пукающего и какающего сыночка - бегемотика, т.к. щечки уже возлежат рядом с личиком чему я очень рада Всем кому исполнился месяц - НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! мы вас скоро догоним
Завидую, у меня пока застегивается только самая нижняя пуговица. Живот еще большой, думаю месяца через два все пуговицы смогу застегнуть.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
спасибки! буду надеяться что все заживет..
а пропукивание с попкорна - это круто...;-) ноу-хау почти... в любом случае наверно приятней лекарств -))
Чуда не случилось, ночью спали плохо как никогда, три раза трубочку ставила и пеленку теплую прикладывала, кошмар. Так что видимо, это плохой рецепт.
Старый 07-09-2008, 16:50     #9826
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
ааа, то есть ФИО его в начале заявления? а в графе "кто предоставил помещение" пишется собственник или родитель? просто у нас такая ситуация- я прописана в этой квартире, а собственник- мой отец- не прописан.
в начале заявления ФИО ребенка.. а внизу - где заявитель пишешь слово "мать - и ФИО" или "отец = и ФИО" в зависимости к кому прописывается
про собственика = не знаю...оставь место - а уже там на месте заполните лучше чем опять целиком исправлять писать новое...
Старый 07-09-2008, 17:10     #9827
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
ой, я это ужасное заявление 3 раза переписывала
там несколько нюансов. про откуда прибыл уже сказали. а еще, где надо подпись ставить пишется какая-то хитрая фраза, типа, мать, чего-то там делающая с несовершеннолетни ребенком... блин, не помню уже
Старый 07-09-2008, 17:59     #9828
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, всем привет!

Так нужна Ф9 от отца или нет? И если нет, то на что ссылаться?

Так хочется ляльку поскорее прописать, а нам папу еще ждать и ждать пока он вернется...
Старый 07-09-2008, 18:00     #9829
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я тут видела кто то давал ссылку на сайт с электронными веса для малышастиков, но найти не могу, не напомните? =))))
Я купила весы маман на ДО за тысячу, а прокат 500 руб в месяц, а высы потом продам

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
ой, я это ужасное заявление 3 раза переписывала
там несколько нюансов. про откуда прибыл уже сказали. а еще, где надо подпись ставить пишется какая-то хитрая фраза, типа, мать, чего-то там делающая с несовершеннолетни ребенком... блин, не помню уже
Там пишется что-то вроде: "действующая в интересах своего несовершеннолетнего ребенка"
Старый 07-09-2008, 18:07     #9830
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

спасибо за ответы!