Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 978 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 16:32     #9771
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
а как часто вы стерилизуете пустышки???
С момента покупки всего пару раз в стерилизатор кидала. Теперь, если что, просто кипятком обдаю.
Старый 06-09-2008, 16:42     #9772
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Как дела? Давно не появлялась!
Все вроде в порядке, только молока то нормально- то маловато.. в среднем на 1-2 кормления в день приходится докармливать...
вот и думаю...что с этим делать...
Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Почти с рождения его борюсь... Это не так долго, но изменений никаких. Только оба мучаемся. Уже 2 недели иногда докармливаю, когда уж очень жалко становится оголодавшего детя ((((
А педиатр (откровенный "советский союз") наша жестко стоит на налаживании ГВ, что ребенок страдает, ей пофиг. Тут уж смеси не обсудишь. А так мы пока на Нутрилоне. Думаю попробовать НАН.

Так вы с первой дочкой так и остались на ГВ или ушли на смеси?
до 5-ти месяцев прикладывала к груди, потом докармливала смесью и потом сцеживала, скока могла. Потом прекратила мучиться...и перешли полностью на смесь - ели Нэнни на козьем молоке. На НАН у нее была аллергия даже на кисломолочный, хоть и грили, что это маловероятно...
Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Вопрос к мамам, которые на ИВ или СВ.
У моего ребзика второй день сыпь, вокруг шеи и на ножках, на месте памперса. Не знаю на что думать: потница или аллергия на смесь. Пользуюсь Нутрилон1. Вроде бы регулярно проветриваю все места, подмываемся. Но ночью я его заворачиваю в пеленку (спокойней спит) может от этого??? Чем мазать-то???
Аллергия обычно вылазит первым делом на лице, на ушах и за ними, на верху и внизу спины, на попе. Потом на локтевых сгибах и на нгогах и потом по всему телу.

А это скорее всего какое-то раздражение местного характера

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
+1. Чем Нутрилон-то плох?
Я с первым на СВ с рождения, Нутрилону не изменяли:-). Только после полугода стали Алматею - козье молоко давать. Но нам он как-то сразу пошел, а от добра, как известно, добра не ищут. А вот судя по ДО здесь же, на ЛВ, НАН далеко не всем подходит. Человека 2-3 в день предлагают на продажу или обмен, причем и обыкновенный, и ГА, и кисломолочный...
Про смеси...
у меня тоже есть НАН с рждения обычный - нам его в роддоме подарили при выписке...
могу безвозмездно отдать, кому надо...т.к. мы докармливаемся Энфамилом, который ели в роддоме, а менять смесь без причин не рекомендуется...
Я если буду менять, то только на Нэнни...что-то мой малыш слвсем покрылся прыщами на лице...педиатр утверждает, что это сальные железы...но боюсь я, это снова у нас аллергия на белок коровьего молока
Старый 06-09-2008, 16:44     #9773
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вт я и говорю - грудь в зубах от всего помогает - и от скуки тоже

моя мелочь любит лежать на мне щечкой к груди прижавшись... и такая у нее мордочка в этот момент довольная и улыбающаяся...
у меня в последнее время ощущение, что мой использует грудь вместо соски...для успокоения...
а соску никак не признает, скока не пихали..
Старый 06-09-2008, 17:11     #9774
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

А мы сегодня в первый раз гуляли в слинге
Это просто супер! Маська спит не просыпаясь 2 часа, для него днем это нетипично совершенно. Вот думаю, проснется, покормимся, и наверное снова пойдем гулять.
Старый 06-09-2008, 17:37     #9775
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

девушки а кто-нить пользуется электрическим молокоотсосом?
Старый 06-09-2008, 17:48
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А надо? :008:"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А надо?
ахз. соску же стерилизуем
Старый 06-09-2008, 18:14
ответ для Alessandra на сообщение "ахз. соску же стерилизуем:008:"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
ахз. соску же стерилизуем
Да? Я не стерилизую ничего. имхо, больше грязи - шире морда (с) .
Старый 06-09-2008, 18:33     #9778
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
А как долго может храниться приготовленная смесь? 5 мин.? 30 мин.?
На банке с нашей смесью написано: "не более 2х часов без холодильника и не более 24х часов в холодильнике при температуре 2-4 градуса".
Старый 06-09-2008, 19:45     #9779
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Да? Я не стерилизую ничего. имхо, больше грязи - шире морда (с) .
моя опять в автокресле спит. прет ее
Старый 06-09-2008, 20:16     #9780
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
УРА
как праздновать будете? а то нам завтра и я хз
Спасибо всем за поздравления!!!
К нам сегодня родственники пришли: папа мой с женой и сестра с мужем и племяшкой. Что ценно, принесли с собой тортик, салатики, шампанское и арбуз, так что я вообще ничего к их приходу не делала и не покупала. Зайка аснул как раз перед их приходом, мы часик посидели, потом он проснулся и все вокруг него столпились и стали ахать и вздыхать
Папа даже отважился его на руки взять, дважды сказав: Нет, я не боюсь

А потом мы еще и к врачу съездить успели и прививку сделать от гепатита. Первый раз его Тему в автокресле возили, ему понравилось. До этого как-то не получалось, он кричать начинал и мы не настаивали. А в этот раз - отлично!

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
похоже сегодня у всех была веселая ночка с животиками. мы тоже мучались
У нас вчера тоже до 1 ночи концерт был. Главное я одна была, муж из командировки только сегодня вернулся. Причем вчера с прогулки и до часу ночи животик мучал Я вчера даже ребенка испугала: он все скрипел, я хожу с ним на ручках и говорю: А-а-а-а-а, а потом он опять как заплачет, и я еще громче его: А-а-а-а. Он бедный замолчал и посмотрел на меня испуганно, а потом опять заскрипел

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
А у всех кто на ГВ, детенок когда наедается, от груди "отваливается"? Мой даже если сыт - все равно висит, сосет, не выплевывает. только если засыпает у груди - тогда у него можно забрать соссок.
У меня бросает сосок, но не потом что наедается, а потому что начинает тужиться и пытаться что-то выдавить из себя. Постепенно краснеет и начинает плакать. Я первое время пыталась все равно грудь совать, но поняла что это бесполезно, когда животик болеть начинает. Хотя очень любит с грудью засыпать, но это очень редко бывает, если прокакался перед этим хорошо.
И все равно он наедается, даже когда ест по 5 минут. Он правда первые 5 минут очень быстро и жадно сосет, аж захлебыватся.

Цитата:
ага. у меня 6. еще 2 осталось (одного еще не вырезала)
а каким размером вы пользуетесь? а то я боюсь набирать 1, вдруг резко малы станут
Мы давно уже 2 пользуемся, недель с 1,5 наверное. Но у нас малыш упитанный