Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 974 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 12:53     #9731
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Всем привет!

Мне через час должны слинг из Маматеррии привезти уже )) Да здравствуют свободные руки ))

Кормимся мы с РД каждые 1,5-2 часа днем и ночью бывают перерывы по 3-4 часа, и то при условии, что на ночь докармливала смесью. Висеть на груди будет, пока не отниму у спящего. Активно ест от 5 до 15 мин.

Mave, поздравлялки!
Старый 06-09-2008, 12:53     #9732
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Всем привет!
А нам сегодня месяц!!!

Мнее очень интересно, а как часто вы кормите своих деток (те, кто на чистом ГВ)?
Если по режиму - то каждые 3 часа?
А если по требованию - то примерно хотя бы какие перерывы?
А то я перестала улавливать идею кормления по требованию. Малыш когда не спит в общем-то всегда готов потребовать, особенно если животик болит. В среднем у нас каждые 2 часа получается сейчас, и днем и ночью. Итого около 12 кормлений в день (11-13 обычно). А у вас как? Может надо побольше промежутки делать? Ест он не больше 10 минут за одно кормление, потом начинает корчиться и плакать, животик начинает работать и болеть
Поздравляю!!!

А у нас деть кушает по требованию. Как проснется, так и кушаем. перерывы ночью: после засыпания 5 часов (но засыпает около 12 ночи), и далее 2 раз по 2-2,5 часа до 10 утра с перерывами минут по 20 на покушать, поменять памперс. Просыпается в 10 утра, умываемся, делаем массаж, кушаем, играем (1, 5 часа примерно) потом спить часа 2-3. Снова просыпается- массажик, кушаем, играем, кушаем - муслякаем груди и засыпаем, идем гулять - часа 3 спит...а потом начинается бардак! либо спить по 40 минут, либо не спит... особенно вечером часов с 19.00 и до 12 может колбаситься. При этом с ней надо играть, носить на руках и засыпает только с грудью, муслякая ее и то минут на 5-10. Кушать точно не хочет, именно муслякать.

Вот думаю чаще с ней гулять, а то пока один раз получается в день. Может поможет? на улице спим хорошо, но если проснулись, то полный окнец обеда. орем так, что я уже думаю переименовать ее в Сирену!

Причем, я уже думала может жевотик. Но он не вздутый, газики мы пускаем так..., что пулемет отдыхает. Вот думаю, может колика?! Но она что проходит, если грудь муслякать?!

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Мы едим минут по 10. Но потом она начинает дремать и заставить ее есть бесполезно. Но ей видимо хватает....
А соску мы взяли, поэтому грудь не мусолим.
Завидую! У нас соску сосет от силы 3 минуты, с выпученными глазами, потом выплевывает ее и орать!
Старый 06-09-2008, 12:53     #9733
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девушка, я не узнаю вас в гриме!
вчера набрала свой старый ник в гугле и выдало кучу всего
решила сменить
Старый 06-09-2008, 12:56     #9734
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мне через час должны слинг из Маматеррии привезти уже )) Да здравствуют свободные руки ))

Кормимся мы с РД каждые 1,5-2 часа днем и ночью бывают перерывы по 3-4 часа, и то при условии, что на ночь докармливала смесью. Висеть на груди будет, пока не отниму у спящего. Активно ест от 5 до 15 мин.

Mave, поздравлялки!
Дорогая, напомни плиз Вике, что она обещала еще 3 недели назад до нас доехать, на Тимуровскую А то мслинг я купила, а пользоваться им не получается!
Старый 06-09-2008, 12:56     #9735
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
муслякать
зачетное слово! мне очень нравится!!!
а муслякает, тк муслякальный рефлекс! тьфу... сосательный
Старый 06-09-2008, 12:57     #9736
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

все, я побежала спать, пока мои сурки дрыхнут
Старый 06-09-2008, 13:02     #9737
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

девы, привет!отвезла старшенького с бабушкой в планетарий... Мелкую не стала брать с собой, оставила спящую дома со 2ой бабушкой... Должна была за 30 мин успеть вернуться... В итоге я уже 50 мин стою в пробке на односторонней дороге из-за какого-то пробега Дите дома уже рыдает... И я ни вперед ни назад дернуться не могу....
Старый 06-09-2008, 13:03     #9738
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Дорогая, напомни плиз Вике, что она обещала еще 3 недели назад до нас доехать, на Тимуровскую А то мслинг я купила, а пользоваться им не получается!
Хорошо )))
Старый 06-09-2008, 13:10     #9739
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
П

Причем, я уже думала может жевотик. Но он не вздутый, газики мы пускаем так..., что пулемет отдыхает. Вот думаю, может колика?! Но она что проходит, если грудь муслякать?!

:
грудь-это такая универсальная штука, что если ее правилно муслякать, то она от всего помогает

я серьезно. причины колик не известны, вполне может быть, что ребенку с грудью в зубах спокойнее и это уменьшает колики...
Старый 06-09-2008, 13:21     #9740
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
зачетное слово! мне очень нравится!!!
а муслякает, тк муслякальный рефлекс! тьфу... сосательный
А тот кто этим рефлексом награжден - Мусляка!