~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 16:23     #9711
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
ага, в школу, институт, и на отмазку от армии( у кого мальчики)...

я пила в прошлую бер. Помогает с отеками бороться

брусничку поешь-попей
Мама -дорогая.....а если пацанов двое? Это же сколько денег то копить придётся...
а мне брусничка не помогает впрочем как и почечные чаи и Канефрон....
Старый 26-09-2008, 16:25     #9712
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
В декабре прошлого года... А так каждый год нужно делать...

Красота Арт-терапия!!!!
Старый 26-09-2008, 16:25     #9713
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девочки сейчас обрыдалась...Я думала муж меня понимает чтобы раньше купить кроватку и коляску...Нисколько!Так обидно когда тебя не понимают...Неужели я так много прошу...Свекровь обещала подарить и молчит..После родов...Я волнуюсь и хочу все заранее подготовить....
Старый 26-09-2008, 16:27     #9714
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Не растраивайся, надо было к мужчине идти на узи, женщины - узистки как наговорят...
Не, она ничего такого не говорила, сказала, что у всех разные формы, у кого-то круглая, у кого-то вытянутая, у нас вытянутая. Мое воображение мне "показало" вытянутую голову и чего-то я поднапряглась. Еще у знакомых ребенок с такой вот формой головы, мне все время кажется, что у него проблемы с неврологией, вообще, он неприятный какой-то Вот и стоит у меня этот ребенок перед глазами
Старый 26-09-2008, 16:31     #9715
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки сейчас обрыдалась...Я думала муж меня понимает чтобы раньше купить кроватку и коляску...Нисколько!Так обидно когда тебя не понимают...Неужели я так много прошу...Свекровь обещала подарить и молчит..После родов...Я волнуюсь и хочу все заранее подготовить....
А как он будет тебе потом каляску выбирать? Даже если ты ему напишешь марку, цвет и т.д., не факт , что ты ее получишь, может ему понравится другая (ттт чтоб колясочка)... А гулять с каляской ОН будет??? ИЛи СВЕКРОВЬ???
Пожестче надо с ентими муржиками!!!
Старый 26-09-2008, 16:32     #9716
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Не, она ничего такого не говорила, сказала, что у всех разные формы, у кого-то круглая, у кого-то вытянутая, у нас вытянутая. Мое воображение мне "показало" вытянутую голову и чего-то я поднапряглась. Еще у знакомых ребенок с такой вот формой головы, мне все время кажется, что у него проблемы с неврологией, вообще, он неприятный какой-то Вот и стоит у меня этот ребенок перед глазами
Не накручивай себя, вообще подобная форма головы - наследственное, я так понимаю что для вашей семьи это не характерно В круглой тоже мало хорошего, а овальная моська - это идеал.
Старый 26-09-2008, 16:35     #9717
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Спокойствие - только спокойствие!!!!! Вот когда они проходят через родовые пути - тогда их головка вообще на инопланетянина похожа - нереально вытянутая. ООО! Ты не представляешь, насколько я испугалась, когда мой первый родился!!! Потом-то все округляется!!!
И вообще , смотри на свою генетику - на мужа, на себя, бабушек, дедушек и т.д. , а не на каких-то там ЗНАКОМЫХ!!!!
Старый 26-09-2008, 16:36     #9718
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Вот всем вопрос на засыпку, кто когда последний раз флюшку делал??????
я незадолго до бер. (на работе отправили)
Цитата:
Напрашиваюсь на комплимент Как вам моя весёлая линеечка? У меня аж настроение от неё поднимается....
хорошая линеечка!
Цитата:
Мама -дорогая.....а если пацанов двое? Это же сколько денег то копить придётся...
а мне брусничка не помогает впрочем как и почечные чаи и Канефрон....
Юль, у нас тоже двое, если помнишь... я уже по поводу армии начинаю как-то напрягаться...диагнозов никаких нет, с плоскостопием возьмут запросто... и связей, чтоб не брали, нет...
Цитата:
Была сегодня на УЗИ в МПЦ, врач Махаева
По-большому счету все ОК, доплер нормальный, деть 2457гр, 45 см, длинноногий и длиннорукий они аж на 35-36 недель
Артерия одна у нас закрылась, теперь пуповина с 2 сосудами, плацента толще нормы, 39мм, голова долицефалической формы, т.е. огурцом Сегодня ехала в метро, все взрослых рассматривала, у всех стандартно-круглые головы, может к более взрослому состоянию голова-огурец станет нормальной? Я у детей тоже не видела головы такие, точнее видела, но у особых деток, не красивая и нездоровая форма головы растроилась я немножко
У меня плацента 37мм- норма сказали... неужели 2 мм так значительно???
Цитата:
И не напрягайся. Бывает чуть вытянутая, прической скоррегируешь. И ваще, до самих родов неча психовать! Родится, и посмотришь, что с головой все в порядке!
Старый 26-09-2008, 16:36     #9719
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
А как он будет тебе потом каляску выбирать? Даже если ты ему напишешь марку, цвет и т.д., не факт , что ты ее получишь, может ему понравится другая (ттт чтоб колясочка)... А гулять с каляской ОН будет??? ИЛи СВЕКРОВЬ???
Пожестче надо с ентими муржиками!!!
Надо взять его за горло и сказать что ты беременная и расстраивать тебя нельзя, а то ты будешь грустно грустно плакать У меня муж очень пугается когда я ему говорю что буду грустно и безутешно рыдать
Старый 26-09-2008, 16:37
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Девочки!У кого нить есть многоводие?Мне на последнем УЗИ сказали.Врачей третирую вопросом:Что страшного в этом?Никто ничего определенно не сказал..Так общеразмытые фразы...