Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 11:04     #9711
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет! Я тоже на диете от греха подальше, начала сначала есть все подряд, но что-то не пошло, а что - так и не поняла.Знаю точно - молоко не катит даже в чае, не могу сказать, что меня это сильно напрягает - есть особо и некогда.

Олеся, Мила - держитесь! Прорвемся!
Старый 06-09-2008, 11:09
ответ для alesya на сообщение "Сама не знаю, то ли усталость..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

У меня Энфамил...Её точно можно...
вот, ее можно - поэтому ее и в РД используют (все в голове название крутилось, но не вспомнила)
а НАН и многие другие нельзя...

у меня сейчас передых 5 минут - мальчики мои гуляют, Ева вроде спит (после утренненго кормления уже времени много прошло, сейчас уже снова кормить пора - так что сейчас ее живот не беспокоит), я пол помыла, бардак немного в комнате разобрала, даже позавтракать успела и села дух перевести
сейчас надо Казявку кормить - есть соблазн не будить, но если режим собъется, то только хуже будет, через 20 минут папа с Платоном вернуться... эх....
и нет нам покоя ни ночью, ни днем!
но (шепотом) я даже люблю, когда напряг и нет ни одной свободной минуты...
Старый 06-09-2008, 11:14     #9713
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Проня,
я помню, ты писала когда-то раньше про отличную почти ортопедическую обувку, которую покупала Платону в каком-то магазине, не специально ортопедическом. ПОиск не работает, так мне твой пост не найти..
Будь добра, скинь еще раз название фирмы (обуви) и магазин, где ты покупала... Вроде речь шла о сандалях типа за 1500...
Спасибо
Старый 06-09-2008, 11:36     #9714
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
сейчас надо Казявку кормить - есть соблазн не будить, но если режим собъется, то только хуже будет, через 20 минут папа с Платоном вернуться... эх....
и нет нам покоя ни ночью, ни днем!
а вы на режиме? вот я тоже его пытаюсь вести. но не особо получается. у меня доча сегодня на час позже завтракала. спала так сладко, что я не решилась ее будить... А подходит время "режимного" кормления. что делать? будить?
А ты будишь ближе ко времени? а как? мне тааааак жалко будить. но она у меня так один раз кормление пропустила - спала сладко и я ее не трогала. так она проснулась через 5 часов только. видимо наоралась ночью из-за животика, вот ее и срубило.
Старый 06-09-2008, 11:48     #9715
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем привет!
Погодка просто ужас, а я -то думала поехать в парк погулять...
Олеся, Мила- держитесь!

Я вот вчера вообще после 5 часа концерта- спать пошла (мать-ехидна) и меня вырубило за считанные секунды. А папа ее в 2 счета успокоил и усыпил. Прснулась в 3 часа ночи и удивилась тому,что я на кухне и ребенка нет рядом -паника!!! Прибежала в комнату,а там деть с папашкой в кровати сладко спят

а сколько у Вас по времени малыши кушают?
просто моя от силы активно сосет минут 10, а то и меньше- потом с довольным видом выплевывает грудь. Но имхо, у нее из-за этого не удовлетворяется сосательный рефлекс и поэтому к вечеру ей хочется активно муслякать мою грудь. А тк молоко течет, а она сыта, то хитрюга меленно сползает на сосок, ну а если не давать ей это делать- плачет. К сожалению к пустышкам у нас глубокая неприязнь
А и вот еще- засыпает с соском во рту, минут через 5 просыпается и если его нет на нужном месте, устраивает дикую истерику. Может это колики, или это истерики и проявления характера?
Старый 06-09-2008, 11:50     #9716
mave
Ветеран

mave отсутствует

Всем привет!
А нам сегодня месяц!!!

Мнее очень интересно, а как часто вы кормите своих деток (те, кто на чистом ГВ)?
Если по режиму - то каждые 3 часа?
А если по требованию - то примерно хотя бы какие перерывы?
А то я перестала улавливать идею кормления по требованию. Малыш когда не спит в общем-то всегда готов потребовать, особенно если животик болит. В среднем у нас каждые 2 часа получается сейчас, и днем и ночью. Итого около 12 кормлений в день (11-13 обычно). А у вас как? Может надо побольше промежутки делать? Ест он не больше 10 минут за одно кормление, потом начинает корчиться и плакать, животик начинает работать и болеть
Старый 06-09-2008, 11:53     #9717
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Тоже борюсь за грудное вскармливание, но сил моих больше нет
Вес не набираем докармливаю немного...
А свекровь орет, пей чай с молоком, пей ( а меня от него, простите, выворачивает...)...
Задолбала, своими "умными" советами из прошлой жизни..
Звонила на Грудное вскарливание, сказали, что чаем с молоком моно упиться по уши, а молоко не прийдет, может быть лактационный криз
Пью хипп апилак, думаю, млекоин попробовать...
Я пила чай с молоком - молока нет, а у ребенка понос страшный...
У меня молоко появлялось после чая хипповского, но если только пила постоянно 2 раза в день, только забуду раз выпить сразу молоко уходило...
В итоге молока стало много, а ребенок продолжал худеть, хотя высасывал норму, Может дело у тебя не в количестве молока а в его жирности?
Старый 06-09-2008, 12:00
ответ для mave на сообщение "Всем привет! А нам сегодня..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Всем привет!
А нам сегодня месяц!!!
УРА
как праздновать будете? а то нам завтра и я хз
Старый 06-09-2008, 12:02     #9719
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

утро может и доброе а вот ночка была ужасная.
дарья сама почти не какает. всю ночь буянила.
а еще всё что ночью съели отрыгнули фонтанчиком. два раза кушали и два раза в результате фонтан.

чем помочь ребетенку?
трубочку иногда ставлю, но не вставлять же ее каждый час, и массаж делаю. пьем симплекс
Старый 06-09-2008, 12:04
ответ для mave на сообщение "Всем привет! А нам сегодня..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Всем привет!
А нам сегодня месяц!!!

Мнее очень интересно, а как часто вы кормите своих деток (те, кто на чистом ГВ)?
Если по режиму - то каждые 3 часа?
А если по требованию - то примерно хотя бы какие перерывы?
А то я перестала улавливать идею кормления по требованию. Малыш когда не спит в общем-то всегда готов потребовать, особенно если животик болит. В среднем у нас каждые 2 часа получается сейчас, и днем и ночью. Итого около 12 кормлений в день (11-13 обычно). А у вас как? Может надо побольше промежутки делать? Ест он не больше 10 минут за одно кормление, потом начинает корчиться и плакать, животик начинает работать и болеть
С месяцем вас!
Мы живем не на режиме, а по требованию. Странная картина какая-то вырисовывается у меня. Ночью спим стабильно 8 часов с двумя перерывами "на поесть". Утром встаем, кормимся и засыпаем снова часа на два. А потом начинаются "разброд и шатания". Требует есть почти что каждый час. Самый большой перерыв - это полтора часа. Ладно поесть - так он еще и не спит практически после двух часов дня - только у груди может вырубиться, а если его откладываешь - сразу просыпается, снова ищет грудь и плачет. И так до вечера - около 22 купание, вечернее кормление и спать.
А как я могу делать побольше промежутки между кормлениями? у меня сердце разрывается когда он плачет, требуя поесть