Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "очень может быть на молоко коровье..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
Насчет смеси, я готовлю сразу несколько бутылочек со смесью, охлаждаю и ставлю в холодильник, пока кормлю грудью, смесь греется на паровой бане. Так делать очень удобно, экономит время, готовую смесь можно хранить в холодильнике не более 24 часов, почитайте, на каждой банке со смесью написано... Сегодня настроение ниже плинтуса ![]() |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "пока не сдала. решила сесть на РЕАЛЬНО..."
|
Активный участник
![]() |
Здрваствуйте всем.
Вот и я с рождения сына на диете такой, что врагу не пожелаешь. Никаких овощей (со вчерашнего дня кабачок парила-варила, т.к. есть ужасно хочется, а водой сыт не будешь) и фруктов (съела персик и капут всей ноченьке), никакой куры (подозреваю, что это на нее сыпь у малыша пошла, хорошо папа припомнил), ем только творог обезжиренный, печенье мария, 1 кусочек булки с маслом и сыром, йогурт натуральный, говядина, греча и рис, зеленый чай и все это без сахара. Ну и арбузом иногда балуюсь, в надежде что карапуз привык, сидя в животе есть только одни арбузы на последних месяцах. Это мое личное, проверенное на собственном опыте. Зато диета всем диетам, вес сбрасывается обалденно. |
![]() |
ответ для Bukа на сообщение "Спасибо! А если в термосе хранить, то..."
|
Активный участник
![]() |
Где-то читала, что смесь хранить не более получаса. Но можно заготовить заранее, на ночь и хранить строго в холодильнике, потом подогревать в горячей воде, но не в микроволновке, т.к. смесь образует комочки.
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем доброе утро!
Насчет смеси, я..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Здрваствуйте всем.
Вот и я с рождения..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Наш человек
![]() |
божемой..девочки...вы меня своими диетами пугаете... какое печенье Мария?...ббррр...
у меня ощущение что я не только ехидна-мать..но еще и мать-кукушка какая-то..-) ем всё! абсолютно..и овощи и фрукты, и сладкое и шоколад...все виды мяса и птицы.. да вообще все.. правда капусту не ем..но просто я её не люблю..и копчености всякие-консервы..(но я и в обычной жизни такое не ем)) вчера с мужем вечером опять по шампанскому вдарили...-) и дыню я наконец-то поела... ням -)) и что самое удивительное - вес то не набирается... ![]() |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем доброе утро!
Насчет смеси, я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
у меня вторую ночь дурдом: у Евы начались газики(начинаю думать о диете и муж послн в аптеку за лекарством, которе Платону помогло), к вечеру молока мало(упиваюсь чаем... но у меня молоко пропадает, когда я мало сплю, а много спать не получается), а она есть хочет... а у Платона дикие истерики во сне... вот и бегаем с мужем от одной к другому... мама моя в шоке - у нее со мной проблем никаких не было и она считала, что все дети такие (и по крайней мере наши) сказать "доброе" утро язык не поворачивается |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "божемой..девочки...вы меня своими..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "на каждой банке написано по-разному......"
|
Элита
![]() |
Сама не знаю, то ли усталость накопилась, то ли еще что...
У меня Энфамил...Её точно можно... |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Сама не знаю, то ли усталость..."
|
||
Ветеран
![]() |
Приветик! Вчера погодка была класс! Мы гуляли долго... От кормления до кормления... Часа 3...
Вот бы сентябрь и октябрь были такими солнечными, но судя по сегодняшней погоде - это врятли... Цитата:
Цитата:
![]() |
||