Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 16:02     #961
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а почему не светит? из-за того, что жару тяжело переносишь? бедненькая....
а мне вчера сказали что я вообще какой-то уникум. Приятельница на таком же сроке как у меня уже еле ходила, мучилась отеками и они никуда старались не выезжать особо. А я вчера сама рулила до озера 120 км и обратно. Мне почему-то лучше и спокойнее, когда я сама за рулем. Если кто-то другой меня везет, у меня начинаются тонусы.
нее..потому что после родов недель 5-6 не рекомендуется купаться в открытых водоемах - там же еще выделения и все такое... а в середине сентября думаю уже поздно будет купаться... придется ждать когда с мелким буду в бассейн ходить :-))
Старый 20-07-2008, 16:20
ответ для Alessandra на сообщение "а у меня какой-то синдром..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а у меня какой-то синдром самосохранения вклчился
такая же фигня - боюсь людей и особенно мест, где этих людей много. Видимо, это нормально в нашем состоянии.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
нее..потому что после родов недель 5-6 не рекомендуется купаться в открытых водоемах
а ты думаешь, что уже не успеешь искупаться? последний рывок на природу перед рождением чуда? Я очень надеюсь искупаться в следующие выходные. Уже договорились с друзьями))) На всякий случай все документы с собой возьму!
Старый 20-07-2008, 16:25     #963
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
а ты думаешь, что уже не успеешь искупаться? последний рывок на природу перед рождением чуда? Я очень надеюсь искупаться в следующие выходные. Уже договорились с друзьями))) На всякий случай все документы с собой возьму!
даже я все еще надеюсь, что успею до родов купить машину и съездить искупаться Это уже просто идея-фикс у меня!
Старый 20-07-2008, 16:35     #964
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
красота какая!
а мы повесили пеленальник! осталось только сшить белье в колыбельку (хочу натяжные простынки), собрать пакеты в РД (все куплено, но лежит по разным углам)и догладить вещи Евы. И усё! Буду делать это на все с завтрашнего дня, тк уверена, что если сумки не соберу в РД - то они понадобятся,а если соберу и все приготовлю - будет малышка сидеть до последнего в пузе (в прошлый раз так было и вообще у нас в семье все любят все делать из вредности )

Вот точно!!! У меня все абсолютно также!!! Сейчас купим комод - и завтра буду собираь последние пакеты. Уверена, что детка раньше времени на свет не появится. Хотя уговариваю ее всеми силами на первые числа августа, мне же к школе как-то оклематься надо!!!!

Цитата:
а мы вчера очень удачно выбрались на озеро и я наконец-то купалась!!!! было жарко и водичка была прохладная, как я люблю. Объелась шашлыка! накупалась, наобщалась с друзьями! супер!
вот такая я Афродита:

Вот это красота!!! А машину я тоже сама вожу, мне так спокойнее и удобнее и трясет меньше.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
фуры это вообще. мы позавчера ехали, а фура разворачивалась со встречки на нашу полосу неглядя, хорошо муж оттормозился вовремя. Эти дальнобойщики - жесть..... Вообще не смотрят куда едут
Они вобще бешенные какие-то, тоже их не люблю!!!

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
даже я все еще надеюсь, что успею до родов купить машину и съездить искупаться Это уже просто идея-фикс у меня!
Раз идея фикс, значит успеешь
Старый 20-07-2008, 16:36     #965
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Хвастаюсь своими бабочками!!!

Старый 20-07-2008, 16:39
ответ для Проня Павлова на сообщение "Хвастаюсь своими..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:

Какая красота!!! Скорей бы и у меня квартира приобрела человеческий вид. Очень надеюсь, что на следующей неделе все встанет на свои места.
Старый 20-07-2008, 16:50
ответ для Проня Павлова на сообщение "Хвастаюсь своими..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Красотищщща!!!
Старый 20-07-2008, 16:50
ответ для Мышка :-) на сообщение ":001::001::001::)) и смех и..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
и смех и грех...вроде ж большая уже...
а где у нас Дино парк?

моя как потеряла 1 день в самом начале, так и не досчитывает его...а мне лень переделать..
Дино-парк в торговом комплексе на Марата, там Океанариум на первом, а Дино-парк на втором. Этот парк похож на Стар Гэлекси на Пражской, но лучше оформленный, более дорогой и ориентированный на детей от полуторых до максимум 6-7 лет. Зато там нет больших носящихся детей, которые есть в том же Стар Гэлекси, да и публика поприличней.

Мы туда примерно лет с двух ходим и даже праздновали там 3 года. Но это были деньги выкинутые на ветер. Стоило это дорого - около 12 тысяч, а дочка маленькая была и как-то не прониклась. Зато теперь у нас есть золотая карточка.

И еще прошу прощения у пугливых молодых мам. Мне казалось, полезно быть готовым к возможным предстоящим сложностям, а надо, видимо, было писать: Материнство - это постоянное безоблачное счастье с молочными реками через пять минут после родов и до двух лет включительно и т.п. Только вот розовые очки - это скорее вред, чем благо, они когда бьются, бывает больно очень и тяжело.
Старый 20-07-2008, 16:50     #969
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Мила, как у вас в детской радостно и красиво! такие цвета яркие, прелесть, деткины глазки порадуют!
Старый 20-07-2008, 16:51     #970
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
Мила, как у вас в детской радостно и красиво! такие цвета яркие, прелесть, деткины глазки порадуют!
это не детская это общая комната - мы все вместе в одной комнате живем (пока что)
просто мы решили, что пока эти 2 года мы живем все вместе, сделать комнату не наша+немного детская, а детская+ну и мы тут немножко поживем, тк в строгой комнате с обоями в цветочек мы уже жили
да и самим нам так веселее