Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 20:31     #9671
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

мне с молоком помогла крапива и молоко с морковкой
Старый 05-09-2008, 20:35     #9672
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Cпасибо за поддержку -будем ждать)))))
Старый 05-09-2008, 20:38     #9673
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
мне с молоком помогла крапива и молоко с морковкой
А что надо крапивой делать?
Старый 05-09-2008, 20:49     #9674
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
заваривать и пить по пол стакана 3 раза в день
Старый 05-09-2008, 21:03     #9675
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Интересная книга о развиити психофизиологических особенностях детей с рождения до года
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
Старый 05-09-2008, 21:13     #9676
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

У моей вечерний концерт начался. у нее уже 4-ий день появляется нерпеодалимое желание сосать мамину грудь как пустышку. Причем сползает она при этом на сосок, т.к. иначе течет молоко, а кушать мы уже не хотим=( А это дико больно!
Пустышку пососала чегодня 10 минут, потом с ревом выплюнула.пустышку она не взяла еще в роддоме, хотя мы старались, накупили вагон!
что делать?! может у кого-то такое было?
Старый 05-09-2008, 21:26     #9677
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет! Были сегодня у хирурга, назначили нам подрезать уздечку через неделю (заказывается специальный набор для этой процедуры). У младшего у нас проблема со срыгиванием (после каждого кормления срыгиваем ОЧЕНЬ много и через раз фонтаном), хирург предположила, что это может быть связано как раз с уздечкой, которая не дает нормально сосать и малыш заглатывает слишком много воздуха. Вообщем после подрезания уздечки 2 недели нужно будет наблюдать, если срыгивания не уменьшатся, то нужно будет обследовать желудок, то есть может быть подозрение на пилоростеноз (сужение пилорического отдела желудка), что лечится только оперативным вмешательством

Бепантен очень помогает...
Не волнуйся. Все будет в порядке.

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
Почти с рождения его борюсь... Это не так долго, но изменений никаких. Только оба мучаемся. Уже 2 недели иногда докармливаю, когда уж очень жалко становится оголодавшего детя ((((
А педиатр (откровенный "советский союз") наша жестко стоит на налаживании ГВ, что ребенок страдает, ей пофиг. Тут уж смеси не обсудишь. А так мы пока на Нутрилоне. Думаю попробовать НАН.

Так вы с первой дочкой так и остались на ГВ или ушли на смеси?
Ну зачем так мучаться? Все равно молока не хватит надолго, ну покормишь еше месяц максимум и все. Лучше уж поберечь живот ребеночка и свои нервы и перейти полоностью на смеси. Зато есть можно будет все подряд. Мечта... У меня молока много, кормить опять буду до года, а так хочется мартини с оливками и шоколадного мороженного с чашечкой капуччино. Преимущества ГВ по-моему сильно преувеличены врачами.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ха! Нашему "покрывашка" нужна обязательно, хотя бы пеленка - в он в нее зарываеотся с головой, а его потом отрываю, особенно это ночью прикольно: каждый час просыпаешься и проверяешь, не задохнулся ли ребенок?

У меня в прошлый раз был бзик, я просыпалась постоянно и мчалась проверять ребенка. В этот раз мы купили бэйэи-няню с монитором дыхания. Вот такую http://www.zpapa.ru/radionyanya_vide...care_1575.html. Теперь сплю спокойно.
Старый 05-09-2008, 21:28     #9678
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Всем Добрый вечер!!! А у меня сыночек сегодня принял солнечную ванну, да так, что моська у нас теперь красная, но не горячая .... загорелый теперь у меня ребенок. Теперь переживаю, а вдруг раздражение начнется ... БОЮСЬ!
Старый 05-09-2008, 21:32     #9679
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
Всем Приветик! незнаю что и делать у малышки болит животик,пыталась дать Плантекс из бутылочки, всё выплёвывает и орёт, а что можно ещё от живота попробывать????
если у вас газики, то саб-симплекс помогает и массажик животика. а вообще очень похоже на колики. у меня тоже не кушает ни фига, если у нее колики начинаются. животик-то у вас надутый как шарик или мягкий?
если мягкий - то это колики. тогда положи теплую пеленочку на животик и погрей ее. можешь с этой пеленочкой к себе на живот ее положить и поуспокаивай. она согреется и животик будет меньше болеть. потом попробуй еще раз покормить. если опять будет кричать, то опять пеленочку. и так пока не успокоится или не уснет.
а когда у нас уже совсем сильные колики, ни пеленочка ни укачивания не помогают, то нам врач порекомендовала давать 1/4 теблетку но-шпы. Растолки ее, раздели на 4 части, 1/4 часть в ложечку, добавь водички и влей в ротик ребенку (я пипеткой заливаю). это очень не вкусно, так что она будет корчиться. сразу дай водичку запить или грудь. минут через 5 подействует и облегчит спазмы.
Старый 05-09-2008, 21:38     #9680
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
У меня пришло к концу третьих суток, тоже пила чай с крапивой. Спроси у своей мамы, когда у нее пришло молоко, это во многом наследственное. ПОтерпи, скоро разбарабанит, будешь не знать, что делать