Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 13:31     #9611
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Девы! кто-нибудь совершал покупки в этом инет-магазине? http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?d...and_paying=yes
Интересуют сроки доставки!
Старый 05-09-2008, 13:35     #9612
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Но только,вот почему у нас вечно какие-нить преграды.Сегодня пошли прописывать Сеньку.Ко мне,на мою собственность.Взяли папу,для того чтобы написал,что не против.Тётенька стала требовать форму 9 от папы-он прописан в Ленобласти.Я говорю-ребёнку нет ещё месяца,форма 9 от папы не нужна,прописывают только по моему заявлению.Нет,ничего не знаю-идите в милицию,к начальнику паспортного стола.Вот жду теперь 2-ух часов,обещали что начальник появится на работе.Кто-нибудь сталкивался с подобным???

Мы тоже при прописке предъявляли форму 9 от папы, хотя нам было 2 недели с хвостиком. Но разбираться не стали - предъявили и все.
Старый 05-09-2008, 13:42     #9613
pucik
Banned

pucik отсутствует

Кстати у Муринского ручья жуткий ветер, если пойдете туды - одевайтесь потеплее
Старый 05-09-2008, 13:52     #9614
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Делись, откуда у вас такие высокие отношения? Вы с первым полюбовно расстались? То она с двумя мужьями едет на шашлыки, то бывшая свекровь поздравляет с рождением ребенка аж в роддоме... "Покровские ворота" отдыхают!
нам с 1м мужем делить было нечего, так что мы расстались полюбовно, точнее я его за дверь полюбовно выставила...это сейчас все хорошо, а изначально был бразильский сериал
а 2го мужа я перед браком сразу предупредила, что у меня есть такие родственники - БМ и свекровь и они любимые...
Старый 05-09-2008, 14:00     #9615
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я вот что подумала. Дети очень чувствительны и может именно на этот сумасшедший график у нее такая реакция? я про срыгивания и другие проблемы с жк трактом.
По правде я более чем у верена, что я права. Детю нужно спокойствие, общество СПОКОЙНОЙ мамы, уют... а у Вас в силу обстоятельств, такого ей не создать, вот и реагирует нежный организм детя на обстановку.
Я бы на вашем месте, исключила весь нервяк- занялась бы исключительно детьми. Дом, спокойноая прогулка с мамой в парке- ощущение безопасности!
я эту мысль тоже думала... но дело в том, что я спокойна... уставшая конечно, но если и нервничаю то только из за срыгиваний... а начались они еще до приезда родственников...
Старый 05-09-2008, 14:35     #9616
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Но только,вот почему у нас вечно какие-нить преграды.Сегодня пошли прописывать Сеньку.Ко мне,на мою собственность.Взяли папу,для того чтобы написал,что не против.Тётенька стала требовать форму 9 от папы-он прописан в Ленобласти.Я говорю-ребёнку нет ещё месяца,форма 9 от папы не нужна,прописывают только по моему заявлению.Нет,ничего не знаю-идите в милицию,к начальнику паспортного стола.Вот жду теперь 2-ух часов,обещали что начальник появится на работе.Кто-нибудь сталкивался с подобным???
ой, Вы не на Будапештской 44 пытались прописать малышка? папа со слингом, а в нем малышок... я тогда вас видела. нас тоже завернули и с той же формулировкой: ну и что, что папе надо в область за формой 9 тащиться, без нее разговаривать не будем! так что регистрация у нас отложилась до следующей недели(((
Старый 05-09-2008, 14:41     #9617
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Все! Не могу больше! Я абсолютная эгоистка и ехидна! Не хочу больше ГВ
Грудь болит ужжасно, как ни прикладывай! Молока мало, деть не наедается и плачет... Мы оба только мучаемся.

Может это все генетика? Мама моя нас с братом тоже только до месяца смогла сама кормить. Да и вообще говорит, что порода у нас "безмолочная" вплоть до прабабушки...

Мамочки, кто на ИВ или СВ, подскажите, что делать?
Нужен ли промежуток в СВ или сразу на смеси перейти?

И что делать с сосательным рефлексом, если соска не прижилась?
Старый 05-09-2008, 14:42     #9618
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Кстати у Муринского ручья жуткий ветер, если пойдете туды - одевайтесь потеплее
Прям как в "Обыкновенном чуде" - от ручья дует!
Старый 05-09-2008, 15:03     #9619
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Девочки! Кто шил кармашки на кроватку типа органайзера))))) - какие оптимальные размеры? Хочу на спинку приспособить.
Старый 05-09-2008, 15:04     #9620
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

девочки, кто знает, подскажите адрес или тел Дома Малютки... болтаюсь в центре по пробкам- может успею и детку зарегистрировать...