Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 12:42     #9601
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Наталья Сергеевна. Молодая. А у вас? Вы еще гулять не ходите? А то мы все ждем..

.
У нас Мария Александровна и тоже молодая... я бы предпочла раза в 2 постарше
мы теперь гуляем в машине ( я с этими родственниками по 100 км в день наворачиваю и все это вместе с мелкой... Она мне на днях в пробке на набережной такое шоу устроила
Как в 12 дня за руль сажусь, что б свекровь забрать из гостиницы и сына старшего из школы, так только к 10 вечера машину паркую... Успеваю только заехать домой переодется, покормиться и снова в путь... Мы уже в машине и грудью кормимся и памперс меняем в случае чего

Но не все так страшно в понедельник у меня последний сумасшедший день - отвезу свекровь в аэропорт и потом еще с мелкой по УЗИ... и мне хочется верить, что со вторника моя жизнь наладится... И коляска наконец-то будет востребована
Старый 05-09-2008, 12:43     #9602
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
+2 в пользу Чикко!
инетересно, а в Детском мире они продаются! а то у нас подарочная карта есть.....
про ДМ не знаю,мы в Юниоре покупали,но 3 года назад,Владика относила до года-постирала в машинке-состояние нового.Теперь Сенька путешествует
Старый 05-09-2008, 12:47     #9603
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Вот я не знаю каким словцом обозвать свою Серкину из ЖК.Сегодня пришла за справкой,как она и сказала-через неделю.Ес-но без флюшки-приготовилась ругаться-а она даже не взглянула на меня-медсестра спокойно отдала мне справку и пожелала всего хорошего.А ещё грозилась на кресло меня загнать на этом приёме-а тут ничего не надо!!!!Странная женщина,странная
Старый 05-09-2008, 12:49     #9604
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
УНо не все так страшно в понедельник у меня последний сумасшедший день - отвезу свекровь в аэропорт и потом еще с мелкой по УЗИ... и мне хочется верить, что со вторника моя жизнь наладится... И коляска наконец-то будет востребована
Делись, откуда у вас такие высокие отношения? Вы с первым полюбовно расстались? То она с двумя мужьями едет на шашлыки, то бывшая свекровь поздравляет с рождением ребенка аж в роддоме... "Покровские ворота" отдыхают!
Старый 05-09-2008, 12:53     #9605
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Но только,вот почему у нас вечно какие-нить преграды.Сегодня пошли прописывать Сеньку.Ко мне,на мою собственность.Взяли папу,для того чтобы написал,что не против.Тётенька стала требовать форму 9 от папы-он прописан в Ленобласти.Я говорю-ребёнку нет ещё месяца,форма 9 от папы не нужна,прописывают только по моему заявлению.Нет,ничего не знаю-идите в милицию,к начальнику паспортного стола.Вот жду теперь 2-ух часов,обещали что начальник появится на работе.Кто-нибудь сталкивался с подобным???
Старый 05-09-2008, 12:56     #9606
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Делись, откуда у вас такие высокие отношения? Вы с первым полюбовно расстались? То она с двумя мужьями едет на шашлыки, то бывшая свекровь поздравляет с рождением ребенка аж в роддоме... "Покровские ворота" отдыхают!
Когда Владьку рожала-у нас в Палате на ДО девочка лежала.Так она на роды шла с 2-умя мужьями-бывшим и настоящимОба присутствовали.Пуповинку только отрезал отец ребёнка-настоящий муж
Старый 05-09-2008, 13:04     #9607
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Когда Владьку рожала-у нас в Палате на ДО девочка лежала.Так она на роды шла с 2-умя мужьями-бывшим и настоящимОба присутствовали.Пуповинку только отрезал отец ребёнка-настоящий муж
ОГО! я в шоке! могу такое объяснить только склонностью всей троицы к чему-то садо-мазахистскому. с простой человеческой точки зрения - не объяснимо....
Старый 05-09-2008, 13:18     #9608
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
У нас Мария Александровна и тоже молодая... я бы предпочла раза в 2 постарше
мы теперь гуляем в машине ( я с этими родственниками по 100 км в день наворачиваю и все это вместе с мелкой... Она мне на днях в пробке на набережной такое шоу устроила
Как в 12 дня за руль сажусь, что б свекровь забрать из гостиницы и сына старшего из школы, так только к 10 вечера машину паркую... Успеваю только заехать домой переодется, покормиться и снова в путь... Мы уже в машине и грудью кормимся и памперс меняем в случае чего

Но не все так страшно в понедельник у меня последний сумасшедший день - отвезу свекровь в аэропорт и потом еще с мелкой по УЗИ... и мне хочется верить, что со вторника моя жизнь наладится... И коляска наконец-то будет востребована
Я вот что подумала. Дети очень чувствительны и может именно на этот сумасшедший график у нее такая реакция? я про срыгивания и другие проблемы с жк трактом.
По правде я более чем у верена, что я права. Детю нужно спокойствие, общество СПОКОЙНОЙ мамы, уют... а у Вас в силу обстоятельств, такого ей не создать, вот и реагирует нежный организм детя на обстановку.
Я бы на вашем месте, исключила весь нервяк- занялась бы исключительно детьми. Дом, спокойноая прогулка с мамой в парке- ощущение безопасности!
Старый 05-09-2008, 13:21     #9609
Lavaca i Lira
Элита

А мы гуляем так: х/б костюмчик, сверху кофточка шерстяная, х/б шапка и комбез-конверт на тонюсеньком синтепоне. Вот думаю, может кофта шерстяная-лишнее?
Старый 05-09-2008, 13:22     #9610
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я видимо меньше всего одеваю на детя. я бодик с длинным рукавом одеваю, носочки, потом махровый костюмчик и шапочку, а в коляске накрываю до пузика одеяльцем и усё.
Для нашей одеяло-зло, она его смахивает с себя за доли секунды, причем во сне=))