Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 12:11     #9591
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Надь, ссылка хорошая, но за 3 года столько изменилось в технологиях тех же кенг...
не... там в обсуждениях и свежее есть 2008 ;-) елси порыться -)
Старый 05-09-2008, 12:19
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Товарищи!я сошла с сума..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Товарищи!я сошла с сума наверное!
Я скучаю по беременному состоянию и мечтаю о малыше- мальчугане, уже даже имя придумала.
Это нормально вообще? у меня на руках 1,5 месячный малышек,а я уже о втором мечтаю...

Муж от меня шарахается....
Старый 05-09-2008, 12:26     #9593
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
мой так себя стал вести, когда похолодало, заменила одело в коляске с байкового на шерстяное - спит, как зайчик. В жк мы не успеваем, в пн пойдем, а оттуда сразу в собес, благо близко все
Я мать-ехидна! у нас нет никакого одеяла в коляску
а поделись как ты одеваешь маылшика в коляску?!

Товарищи, вообще тема интересная: как вы одеватете малышей на прогулку при разной температуре- ну вот было пару дней назад 12 градусов....
Старый 05-09-2008, 12:27     #9594
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Муж в "отпуске", оккупировал комп - работает удалённо Никак к вам не выбраться...
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а у нас желтый но жииидкий..причем давно...
вот разговоры пошли - у кого какие какахи..эх, жизнь... тоже надо сдавать копрограмму и посев...а я не представляю КАК собрать для копрограммы то, что собрать нельзя в принципе?
Мышка писала отличный способ - альтернативу газоотводной трубочке - 5 раз ножки к животику и обратно, на пятый раз ножки у животика придержать и попку немножко ватной палочкой пощекотить. Вот мы так делаем раза три, потом деть нам столько материала для анализа выдаёт !
Старый 05-09-2008, 12:29     #9595
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:

Товарищи, вообще тема интересная: как вы одеватете малышей на прогулку при разной температуре- ну вот было пару дней назад 12 градусов....
у нас тоже нет одеяла...при холоде одевала распашонку трикотажную...костюм махровый - ползунуи и кофта..и сверху - конверт без утеплителя махровый...вроде не замерзли
Старый 05-09-2008, 12:31
ответ для linok на сообщение "Всем привет!!! Муж в "отпуске",..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Муж в "отпуске", оккупировал комп - работает удалённо Никак к вам не выбраться...
Мышка писала отличный способ - альтернативу газоотводной трубочке - 5 раз ножки к животику и обратно, на пятый раз ножки у животика придержать и попку немножко ватной палочкой пощекотить. Вот мы так делаем раза три, потом деть нам столько материала для анализа выдаёт !
я понимаю...но нам не покакать проблема - а собрать то что покакалось...т.к. оно жидкое и моментально впитывается...ну не в мешок же полиэтиленовый сажать ребзя чтобы соскрябать пока нет идей...
Старый 05-09-2008, 12:32     #9597
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
нам тоже про витамин сказали и я планировала принимать. Даже не знала, что это может быть опасно...

а как зовут вашего доктора?
Наталья Сергеевна. Молодая. А у вас? Вы еще гулять не ходите? А то мы все ждем..

Цитата:

Я одеваю в последние дни боди с длинным рукавом, костюмчик х/б или кофточку с ползунками и сверху комбезик махровый (без всякого синтепона) и шапочку х/б. И беру с собой одеяло байковое и еще платок пуховый. И заворачиваю по мере надобности, чтобы руки были прохладные, но не холодные и лицо нормального цвета. В основном последние дни один или два слоя одеяла, платок пока не нужен, на всякий случай.
Старый 05-09-2008, 12:37     #9598
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:

Не знаю как у вас, а наш товарищ в папу. Все мои закаливающие процедуры пошли по боку, еще голяком пощеголять он согласен, но спать надо в тепле, купаться в тепле, а после купания - только в тепле!!! Иначе ор стоит дикий, руки-ноги-нос холоднючие, а сам он являет собой образец жертвы произвола родителей. Поэтому трикотажный костюм снизу(было холодно - был байковый, в кенгуруху - тоже байковый), сверху махровый комбенизон (но он легче, чем у Надежды, если она говорит про ежиков), шапка и одеяло. Конвертов у нас пока нет, а одеял до одури, поэтому обходимся одеялами.
Старый 05-09-2008, 12:39     #9599
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я понимаю...но нам не покакать проблема - а собрать то что покакалось...т.к. оно жидкое и моментально впитывается...ну не в мешок же полиэтиленовый сажать ребзя чтобы соскрябать пока нет идей...
Пеленки одноразовые Либеро, тонкие такие, мне кажется идеальный вариант - ни фига не впитывают!!
Старый 05-09-2008, 12:39     #9600
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:

я видимо меньше всего одеваю на детя. я бодик с длинным рукавом одеваю, носочки, потом махровый костюмчик и шапочку, а в коляске накрываю до пузика одеяльцем и усё.